про планшеты

Есть ли у Вас лично планшет и зачем он Вам?

Аноним автор темы Есть ли у Вас лично планшет

есть

Аноним автор темы зачем он Вам?

книжки читать, на работе киношки смотреть в выходные Детям поиграть))))

Sтропа

а интернет у Вас там через что работает? И как? не тормозит?

Аноним автор темы а интернет у Вас там через что работает? И как? не тормозит?

через вай-фай. Ничего не тормозит, но я редко на нем сижу в инете, мне на ноутбуке удобнее. Если только муж кино смотрит, а мне на ю-маму приспичило залезть

Sтропа

а на дома тоже вай-фай? И тоже не тормозит?

я вклинюсь, давно хочу спросить и все забываю а есть недорогие планшеты, чтобы можно было его к компу подключить и что надо скачать?

Аноним автор темы а на дома тоже вай-фай?

так я про дом и говорю- на работе для инета у меня комп есть))))

Nadira а есть недорогие планшеты, чтобы можно было его к компу подключить и что надо скачать?

а зачем? Я качаю на комп, потом на карту памяти и все.

С появлением планшета, комп покрылся паутиной Я его не включала не помню сколько уже

Dead Moroz Я сразу качаю на планшет

хм...надо попробовать))))))

Dead Moroz Любой планшет подключается к компьютеру

а я тут зашла в магазинчик, смотрела тыщ по 5, а мне продавец говорит - на них можно скачивать только через интернет. я говорю - а через комп нельзя? она - нет, что вы, они не подключаются к компу. эти слова вызвали у меня сомнения, но все недосуг было переузнать

MadamMadam

а что все,что есть в компе можно на планшете делать? У Вас тоже вай-фай?

а еще,кто может мне обьяснить...зачем нужно 3джи???

Sтропа

а если симку туда вставить и так в интернете сидеть,будет тормозить интернет?

Аноним автор темы зачем нужно 3джи???

для интернета,не везде же вафля есть

Nadira

тоже планшет себе хотите?

Olla

и как это 3джи помогает? Типа ускоряет интернет?

мне сразу на планшетник не очень нравится качать, так как очень медленно фильмы и мульты заканчиваются, чаще через комп на флешку закачиваю

зG нет
но особым минусом не считаю отсутствие, найдите недавнюю тему про то что нужен ли 3G или нет
плашетник это просто приятная игрушка и не более
дома достаточно компьютера

Medyzka

я хочу тыщ за 8. Как думайте,нормально такой работать будет?

Аноним автор темы тоже планшет себе хотите?

ага, я хочу чтобы в поездки с собой брать - в дороге ребенка занять, фильм вечером посмотреть, поиграть.

конечно будет
смотрите по параметрам, выбирайте что вам важно в планшете
кому то важно разрешение кому то размер диагонали, кому то чтоб обязательно был 3G кому то определенное имя, например самсунг или асус и т.д.

Nadira в дороге ребенка занять, фильм вечером посмотреть, поиграть.

тоже хочу такой! Только еще чтобы в интернете сидеть. Не знаю на какие требования смотреть...

Medyzka

а на что надо смотреть,если мне нужно в интернете сидеть?Вай-фая нету дома.

Аноним автор темы Не знаю на какие требования смотреть...

я решила самый дешевый взять, а то сломается в поездке - жалко будет. мне главное чтобы экран большой был, вот смотрела Престижо - они что-то в районе 5-6 тыщ стоят с большим экраном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы