Есть тут такие, кто все еще с "кнопочными" телефонами ходит?

Вопрос собственно в теме. Если да, то почему новые сенсорные не покупаете?

я хожу.Меня устраивает.Пока во всяком случае.

У меня кнопочный
Одна такая кнопка, внизу посередине

у мужа кнопочный, потому что сенсор он на работе сразу завалит.

Я хожу, раздражал меня сенсорный. Нокию 515 муж подарил, довольна)

есть :) Ненавижу сенсор, год промучилась, отдала ребенку, себе кнопочный купила опять
Сейчас кнопочный вообще проблема купить, я люблю чтоб кроме удобства он еще и красивый был

я до апреля этого года ходила с кнопочной нокией
все устраивало, смысл было менять
в апреле разбила, муж припер айфон
по нокии до сих пор скучаю

у ребенка кнопочный донашивает наши старые телефоны

у меня совсем старый кнопочный, работает и меня устраивает, а вообще у всей моей семьи - кнопки, включая родителей.
так удобнее....

Даже и не думала приобретать сенсорный, с кнопками мне привычнее.

дак денег нету)) странный вопрос)
хотя мне вобщем то итак нормально. тел нужен только для звонков ито очень очень редких.

Аноним автор темы почему новые сенсорные не покупаете?

потому что сенсорный экран - это крайне неудобно в пользовании.

У меня два. Кнопочный и сенсорный. Сенсорный сломался сейчас. Кнопочный пашет уже 5 лет. Есть еще один "живой" кнопочный, тому уже 9 лет.

Аноним автор темы Если да, то почему новые сенсорные не покупаете?

Не хочу. Моему телефону 7 лет и он меня всем устраивает. Звонит и будит по утрам. Большего мне и не надо

нокия нежно любимая, 2х симочная

Аноним дак денег нету)) странный вопрос)

ответ странный, я вот точно не из-за денег перешла обратно на кнопочный

купила гэлакси третий чуть ли не в первую неделю его появления в продаже, потом благополучно посеяла его в Меге со всеми фотками и видео детей, больше не хочу никакой крутой тел., просто балалаечка, чтоб звонить))

сенсорные все огромные как лопаты. Следы ушей и пальцев :) Когда надо в тел. книге контакт найти - пролистывает мимо - зараза.
У меня кнопочный - 10 лет было в марте. Маленький, звонит, смс-ит

У мужа нокия кнопочный, раскладушка. прорезиненный корпус и всякие навороты.
ему удобно. Он не конторский сидун за столом.

У сына то же самое, работают вместе.

У меня сенсорный, но маленький, не представляю в каком кармане носить эти стеклянные пластины 20х20. и то неудобно порой, когда во время разговора нажимается "удержание" - непонятная опция, если честно.

У меня нокия кнопочный, не покупаю сенсорный, потому что этот ещё рабочий и свои функции выполняет отлично.

У меня кнопочный. Не меняю, потому что он меня устраивает. Работает, не ломается. Что еще нужно от телефона? Он маленький, удобный. На пудреницу похож.

сенсорный в качестве именно телефона вообще неудобен, я когда торопилась и мне надо было срочно позвонить меня вообще бесил за тормознутость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы