Есть тут такие, кто все еще с "кнопочными" телефонами ходит?

be_happy я хожу.Меня устраивает.Пока во всяком случае.

+++

Vera123 Был сенсорный, пока не хочу

даже даром не надо...

kassli Когда надо в тел. книге контакт найти - пролистывает мимо - зараза.

бесячка, еще при выборе адресатов смс у меня вечно по 3-5 штук набирал при пролистывании и когда некогда было снова выбором заниматься так и отправляла 5 людям))))

kassli сенсорные все огромные как лопаты вот, пожалуйста.

"сумочки" чисто положить эту балду размером с блокнот - не переношу как класс. А в рюкзаке или нормальной сумке кармашек на молнии обычно маленький.

Сейчас сенсорный, мечтаю о кнопочном. Пока смс напишешь-можно пешком до адресата сходить, бесит

у меня руки всегда холодные, сенсорный экран не отзывается.

Аноним автор темы Есть тут такие, кто все еще с "кнопочными" телефонами ходит?

у меня кнопочный Сони эриксон, использую в качестве будильника, очень удобный телефон. Хожу с сенсорным, не нравится, вечно ухом конференц связь нажимается.

У меня. Звонит и звонит. Мне пофиг. Сенсорный как-то не оч нра.

красавица вечно ухом конференц связь нажимается.

во-во, что только этим ухом не нажимается

и у меня кнопочный двухсимочный старичок, работает отменно, зарядки хватает на неделю, а для других целей есть планшет и камера

Тоже кнопочны для звонков. Сенсора мне на планшете хватает, не очень мне нравится .

Аноним дак денег нету)) странный вопрос)

Тык сенсорные от 2-х тыщ стоят Леново и Нокиа

Вилена во-во, что только этим ухом не нажимается

вообще пипец, и звонит во время разговора всем подряд.
Вчера случай был ,звоню на Айфон, у меня вызов идёт, трубку взяли, я Ало, Ало, тишина. Снова звоню, тишина, снова звоню, тишина. Потом девушка мне сама перезванивает, и говорит:

• Перезагрузила телефон, теперь всё нормально

Кнопочная простая Нокия на две симки, беленькая, очень мне нравится, не хочу ничего другого Айфон тоже есть, тоже белый, муж подарил, хотя я даже не заикалась, что хочу такой. Использую только как фотик, в игры играю да в интернет захожу. Мне нужны две симки постоянно, не два же сенсорника с собой таскать.

У меня был до недавнего времени. Пока не пришла нужда иметь другие функции, окромя позвонить. Кнопочный удобнее для тех, кто использует телефон по прямому назначению, а не в качестве мини-компьютера. А это почти все старшее поколение 60+.

У меня кнопочный маленький обычный,это после двух сенсеров,мне с ними неудобно.

меня устраивает кнопочный, будильник есть, время есть, смс есть, звонить можно, для всего остального есть планшет

Иноходка Нокию 515

тоже на нее сегодня нацелилась..))

Тоже предпочитаю кнопочные. Они проще и надежнее, в случае когда телефон нужен именно как телефон. Компактный, удобный.

Света сенсорный в качестве именно телефона вообще неудобен, я когда торопилась и мне надо было срочно позвонить меня вообще бесил за тормознутость

когда машину разбила пыталась мужу позвонить трясущимися руками, после этого поняла что больше не хочу сенсорный телефон. после 10 попытки стало смешно... попросила рядом стоящего человека набрать...

аноним когда машину разбила пыталась мужу позвонить трясущимися руками, после этого поняла что больше не хочу сенсорный телефон. после 10 попытки стало смешно... попросила рядом стоящего человека набрать... ++++ только еще до кучи у меня на нем, от многочисленных попыток дозвониться до ГАИ , села батарея и я была вынуждена просить звонить везде (гаи и страховую) потерпевшую сторону

У меня планшет, сенсорный и кнопочный. Пользуюсь планшетом и кнопочным. Сенсорный постоянно нечаянно заденешь ухом или не знаю как там, но включает сам тырнет и скачивает сам обновления гад бессовестный

Аноним дак денег нету)) странный вопрос)

Нет, сенсорный сейчас тоже стоят копейки.
Я долго не решалась поменять свой кнопочный, любила его нежно. Пока кто то из детей мне экран не разбил((
купила новый телефон, но сенсорный. Сенсорный не потому что мечта была или удобно, а потому что там более менее нормальная фотокамера, и просматривать фотки удобно.

И это вся причина!

Смс мне больше нравится набирать в кнопочном телефоне, номера телефонов так же.

Я тоже в рядах "кнопочников". У сына сенсорный. Но приличный кнопочный найти все сложнее. Телефон меняю раз в 2 года, дольше не живут, даже кнопочные ))) Ну и для меня телефон- это звонилка, для остального есть планшет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы