Есть тут такие, кто все еще с "кнопочными" телефонами ходит?

У меня кнопочный, два сенсорных похоронила...каждый проработа по году. Кнопочные более живучие, пока не постираешь.

у меня кнопочный, филипс серии ксениум.
уже второй. первый случайно уронила в унитаз
Люблю его за то, что не садится.
последний раз заряжала 24.05 и еще половина батареи только ушла, при том что я много разговариваю.
Самсунг гелекси подарен сестре..батарею я не могу каждый день заряжать..нервирует меня это.
Муж настаивает на пользовании как и он Айфоном 5, упираюсь как могу. опять же по той причине.

Аноним автор темы Есть тут такие, кто все еще с "кнопочными" телефонами ходит?

Ну я

ОСА не покупаю сенсорный, потому что этот ещё рабочий и свои функции выполняет отлично.

+++
Хотя ему уже лет 10, наверное

Mrss У меня сын ходит с кнопочной Нокией. Ему нравится, что она неубиваемая и заряд держит неделю.

Также. Нокиа 7390, лет 9-10.

Rumpelstilzchen А чем неудобен сенсор для звонков?

кнопки я быстрее тыкаю, а сенсор может подвиснуть, может заглючить, я не говорю что это всегда, но бывает. Даже если набираешь без проблем все равно на нажатие дольше реагирует чем кнопочный. Потом зимой на морозе тот еще кайф перчатки сними, синими от холода пальцами кнопку нажми, чтобы ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы