Айфон и планшет. Вопросы.

Предстоит покупка телефона и планшета. Телефон хочу яблочный взять - нравится пока все. Но есть вопросы. Музыку туда можно качать, халявную? Или, каждый трек покупать придется? Приложения можно качать бесплатные? типа вконтакте, другие соцсети и проч. Игрушки - есть халявные? Или же, решил брать айфон - забудь слово бесплатно? Ну и так, какие подводные камни есть.

Теперь планшет. Вопросы наверное те же, самые. От девайса треба - игрухи ребенку, мне - интернет, электронная книга, желательно бы еще ворды-эксели, но у яблок вроде свои проги. Какому тогда планшету отдаться? Тыщ 15 бюджет.

да, книги тоже только покупать придется?

Просмотры есть, а никто не комментирует. Посоветуйте пещерному человеку, не проходите мимо.

в айфоне халява есть но стоящего мало, лучше взять андроид имхо ну или айпад в пару, и связать их.

Книги можно качать через флибусту например бесплатно

Если тел. использовать как плейер - треки будут бесплатно?

Таиsья Посоветуйте пещерному человеку

зачем пещерному человеку яблочный телефон?

Сама по себе зачем

А это уже моё собачье дело

У дочери яблочные гаджеты. Скачивает все бесплатно, ибо карточки своей нет, через которую оплачиваются все приложения, игры и др. Сказала, что музыку скачивает на ПК и потом перемещает на айпад. На айфоне несколько песен, скачанных на прямую через приложение с сайта. Приложения, игры тоже многие бесплатные, а платные говорит, что скачивает с общих аккаунтов, которые есть вконтакте. На айпаде есть приложение Pages, где можно создавать вордовские документы, да и вообще в разных форматах. В качестве эл книги не использует, есть своя. От планшета глаза устают, но таскает с собой в универ, вместо тяжеленных книг ( для этого и покупали). У мелкого андроид, там проще все. Намного. И куча всего бесплатного. Накачал себе игр, которые на яблочных устройствах платные и не парится.

андроид, самсунг, симка билайн с безлимитным интернетом
книги или читаю онлайн или качаю (бесплатно конечно), музыку перебрасываю с компа
у самсунга много приложений и игр, как платных так и за плату, но мне пока ничего не понадобилось
для меня планшет чисто читать книги-интернет-смотреть фильмы в поездке (для всего остального есть стацион.комп и ноут )
(выбрала модель из-за простоты, легко кантачит с любым устройством- комп, флешка, фотик, сотик, я же девочка, мне надо чтоб все было просто )
из яблочка есть ай-под, лет 7 как, люблю его нежно, качество класс, но не фанат этой фирмы

Вот и я, пока склоняюсь к яблочному телефону и планшету самсунг.
А вот еще, вопрос. У кого айфон. Можно ли перекинуть снятое на него видео на домашний комп? У подруги такая проблема - говорит не может видео перекинуть. Кто глючит - телефон или подруга?

lll27 карточки своей нет, через которую оплачиваются все приложения, игры и др.

Можно подробнее - что за карточка?

Таиsья Можно подробнее - что за карточка?

банковская

Морозко банковская

Я уж нафантазировала - что какая-то приколюха в комплекте с телефоном))

Где дешевле взять айфон? Яндекс маркет выдает 14000 за 4S на 8 гб. Есть еще, где-то дешевле?

Dead Moroz В Китае

Какой там примерно ценник? Знакомые ездят периодически. Есть ли смысл, заморачиваться? спасибо.

4s то вам зачем. это старье по нереальным ценам. и если берете эппл - готовьтесь платить за контент, можно и нахаляву - но намного сложнее чем в андроиде..

Бумс старье по нереальным ценам.

Пишут, что коропус прочнее (у меня падают часто телефоны, купаются). Последний аппарат Джобса и все такое. 5ка еще нереальнее в плане цен) Какие у нее достоинства идут плюсом к 4ке, помимо пафоса?))
Я-то готова выложить и 30-ку, но зная за что переплачиваю относительно 4ки.

берите 5s - уже не так дорого, и это последний настоящий айфон, дальше будут с большим экраном - лопаты.

Таиsья то коропус прочнее

у ребенка 4-ка, роняла 500 раз, как новый. У меня 5-ка, весь корпус потерся, краска слезла. Знакомые и друзья, у которых 4-ка, менять на 5 не хотят

Бумс дальше будут с большим экраном - лопаты.

где вы это узнали? Ничего не нашла, хотя искала посмотреть

Dead Moroz

незнаю, я с него только звоню. А разглядываю на айпаде

MadamMadam У меня 5-ка

между корпусом 5s и 5 - огромная разница, у 5s ничего нигде не облазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы