Тема закрыта

Причина: 0

Русифицированный фотошоп пошагово

Девочки,не отправляйте меня в другие разделы,пожалуйста...поводом для создания темы послужил топик про малахитовую шкатулку.В общем,хочется фотографии обрабатывать самой.Муж установил фотошоп на русском языке Adobe Photoshop CS2.Сам ничего толком объяснить не может с чего начинать.Здесь,просмотрев уроки,честно пока ничего понять не могу, все эти zip ы ,плагины,слои,маски.Всплывает окно приложение Adobe updater не может быть запущено,может в этом дело?Если нет,то может у кого то найдётся терпения объяснить мне пошагово,с чего вообще начать.,после того как откроешь файл с фотографией. :)

дак вы начните с простого - вставить фото в рамку например, а там уже потихоньку разберетесь

Понимаю автора, дело ещё в том что уроки которые есть они сделаны по фотошопу который на английском (а так как с английским дружат не все) то понять что означает какое-либо слово, трудно. Вот и тыкаешься как котенок слепой.

АЛЛА™
Открываешь фотографию и рамку - рамка для начала пусть будет в формате пнг
делаешь их размера - чтоб друг к другу подходили
на левой панели инструментов - треугольник. Им перетаскиваешь фото на рамку
в окошке со слоями делаешь слой с рамкой верхним

и ещё рамка должна называтся слоем. а не фоном. Если будет фон ничего не получится ( я не знала этого когдла начинала в фотошопе учится) втыкала одну фотку в рамку полтора часа. Чтобы из фона сделать слой, нужно на слое фон нажать альт и два раза щелкнуть мышкой.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 11:20

искать то где написано слой или фон (это вкладка окно-слои)

в этом разделе можнонайти пустые рамки. И фотку своего дитя откройте обе сделайте одинаковыми размеры

альт у вас на клавиатуре есть

когда откроете рамку может быть фон, а может быть слой. Чаще всего это фон.

вы сейчас можете позвонить, позвоните мне я вам по тел. быстрее расскажу чем писать. Доча клавиатуру отнимает.. 8-9022-639-638

Для примера я вам рамку тут прицеплю, сохраните её у себя. Рамка не моя.

так,1)надо натаскать из инета вот таких вот рамок?сохранить их,а потом подставлять в фото?...разобралась
2)как теперь открыть рамку и фото в одном месте?

в фотошопе, файл-открыть.... хоть 20 штук картинок можно открыть

так,сначала вырезать инструментом"рамка" фрагмент,а потом"перемещение" перемещать на рамку?...изображение какое то размытое получается.И какой кнопочкой сделать слой рамки верхним?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 12:46

по-моему проще собраться всем,чай попить с тортиком и вопросы фт рассмотреть :D

папусь
И какой кнопочкой сделать слой рамки верхним?

в окошке слои мышкой перетащить фотку под рамку.

ох... урок по рисованию изначально, но подойдет для изучения русифицированного шопа.

tes

спасибо,разжовано как раз для таких как я.

папусь

Знаю, сама так и писала:) С учетом недостатков прочих уроков.

tes
Знаю, сама так и писала

ещё и сама и писала... :clap:

Агапуша

Ага:) Щас собираюсь с духом на Иллюстратор...

папусь
не отправляйте меня в другие разделы,пожалуйста

не хотите в др.разделы- не надо :) ,но всё же советую посетить уроки фотошопа(соооовсем не настаиваю)они не все сложные и даже если шоп рус.(у меня тоже)всё равно понятно

папусь
с чего вообще начать.,

как раз начала сег. в том разделе выкладывать уроки (самые азы)-посмотрите-может поможет,удачи.

tes
с духом на Иллюстратор...

иллюс-р,где брала?
скачала тут в инете,так и не смогла установить...такие обьёмы коту под хвост..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы