Где купить китайский айфон, ребенок заказал Деду Морозу

и свято верит, что дедушка не обманет.

Именно китайский заказал? или таки просто айфон? Если все таки просто айфон, то лучше никакого, чем унылая копия.

алиэкспресс... но думаю не успеет дедушка...

Зачем китайский??? Купите 4ку б/у за 6тыс. Всяко лучше подделок.

Если вы подарите человеку, который хочет айфон, китайскую копию, а они препоганые и сразу видно подделку, его засмеют в классе. Лучше купить модель не такую новую и б/у на авито, будет намного дешевле. Бушки бывают в очень хорошем состоянии.

Лайла Миллер Лучше купить модель не такую новую и б/у на авито,

а ребёнку скажите что у Дедушки Мороза не хватило на всех, поэтому он ему свой отдал как самому лучшему. Тока чехол купите а ля Дед Мороз

Святлячек Зачем китайский??? Купите 4ку б/у за 6тыс. Всяко лучше подделок.

+++

Лайла Миллер его засмеют в классе.

+++

Аз есмь ®
а ребёнку скажите что у Дедушки Мороза не хватило на всех, поэтому он ему свой отдал как самому лучшему. Тока чехол купите а ля Дед Мороз

Там кстати если хорошенько поискать можно и совсем новый найти, бывает подарили кому-то, а он решил продать.

в мегафоне бывают акции, посмотрите там.

jevel

На айфоны акций нет нигде. Даже для своих сотрудников, скидки есть на все, кроме продукции эпл

Аноним автор темы

Автор не берите Китай. Мы ребенку тоже так сначала сдуру китайский взяли, через день его продали, ибо это не айфон. Реально ужасный телефон. Все глючило и тормозило, хотя по отзывам это была лучшая копия. Поэтому пришлось продать в два раза дешевле и купить нормальный айфон
А про совет взять бэу. Совет впринципе не плохой, но.. Вы должны хорошо разбираться в айфонах чтобы не купить "кирпич"

4-ка с маленькой памятью вроде не сильно дорого продается

Лайла Миллер его засмеют в классе.

Кто??? Ребенку 10 лет. В 3-4 классе у всех айфоны, ага и все разбираются))))
Не пишите бред, если своих детей нет

Аноним автор темы я не могу потратить 30 тысяч на оригинальный айфон. А ребенку 10 лет, и он все еще верит в сказку, волшебство нового года, сегодня даже след деда мороза разглядел на обледенелом окне..

То есть просил таки не китайский? Купите четвёрку. Не позорьте ребёнка.

Сланта Кто??? Ребенку 10 лет. В 3-4 классе у всех айфоны, ага и все разбираются))))

Это Вы тут не пишите бред. Да, у всех айфоны. даже в деревне.

Калина Малинова® даже в деревне.

Блин, а мы им вещи возим

Калина Малинова® Это Вы тут не пишите бред. Да, у всех айфоны. даже в деревне

В деревне у Мааааасквы может быть, в 3 классе без айфона учитель в класс не пускает))

Сланта в 3 классе без айфона учитель в класс не пускает))

Не, родители из дома не выпускают)

Сланта
Кто??? Ребенку 10 лет. В 3-4 классе у всех айфоны, ага и все разбираются))))

Есть) и на детских днях рождения бываю,наблюдаю как они обсуждают активно айфоны эти. Современные дети уже много в чем разбираются, в технических характеристиках не очень, Айфон им нужен чтобы хвастаться, хвастаться именно этим яблоком и разочарование будет велико, когда ребенок просечет что это подделка,дай Бог чтобы не перед всем классом разоблачили, китайский очень сильно отличается, тут даже специалистом быть не нужно.

Аноним автор темы я не могу потратить 30 тысяч на оригинальный айфон.

А сколько хотите потратить? Айфоны то разные, вариантов вам накидали. Но брать китайскую копию, когда просили оригинал, как-то не очень. Это все равно, что если бы вы просили у мужа норку, а он вам мутон подарил. Пусть даже просит и 10-летка, уж лучше объяснить что не по карману деду морозу такие подарки, чем копиями подменять. Всяко для воспитания полезнее будет.

Ну вот, ребенок в деда мороза верит, а вы ему китайский хотите купить

Лайла Миллер Современные дети уже много в чем разбираются, в технических характеристиках не очень, Айфон им нужен чтобы хвастаться,

Но точно в 10 лет китай и тп не отличат. 1 чел в классе с айфоном вызвал ажиотаж))) Другой захотел такой же. Мотив Вы озвучили правильный.

Сланта Но точно в 10 лет китай и тп не отличат.

ВЫ смеётесь что-ли? Вы откуда вообще?

Сланта

Так то в 10 лет дети вполне способны отличить оригинал и подделку. У меня ребенок в 8 лет отличает.

Сланта
Но точно в 10 лет китай и тп не отличат.

Вы не в материале совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы