Посоветуйте телефон на мой бюджет

Аноним Вы такая странная

Тema

зачетный подкол, присоединяюсь!

Script Screen автор темы с 2 симками

и ? двухсимочных то полно, а вот с 2 радио модулями - мало очень (чтобы одновременно 2 симки работали)

Тema

настолько я не углубляюсь в тех.характеристики, не буду спорить

Что из Хуавей приличнее P 6 или Xonor 3 ? В характеристиках мало что понимаю, знаю что хвалят их. Жду советов .Хотелось чтоб не тупил, хорошую камеру.

lдамочка Хотелось чтоб не тупил, хорошую камеру.

тогда эт точно не он. берите с5

Тema берите с5

ага, двухсимочный, с андроидом :))))

ДоброжелателЬ ага, двухсимочный, с андроидом

и че ?

Тema и че ?

хайскрин еще лучше!

Script Screen автор темы

У моего 8!пикселей, а фронтальная всего 0,3. Но есть модель где фронтальная хорошая, но он побольше, а мне лопатафон не нужен был ( я и свой то считаю большим М2 у меня) флагманы конечно у Соньки хорошие, но и ценник под 30

Газпром Хуавей. Шикарный телефон

+++

У меня леново s860 довольнаааа

какие модели смотреть у хуавея ?Конкретнее.

У меня Huawei Ascend Y530

lдамочка Что из Хуавей приличнее P 6 или Xonor 3

Они идентичные, только у Р6 корпус метал.

А у Хуавей сервисы есть, они хоть русифицированы, а то в отзывах пишут про иероглифы .

Анонимова хайскрин еще лучше

бред. с5 - лучшее на андроиде. на уровне с ним - z3c (кому надо небольшой размер)

Тema бред

чем плох?

да всем плох. а главное - очень дорог. не выгодно покупать дешевые телы сейчас

Тema

врете вы все. Не у всех есть 10 тыс на тел

и че ? в теле за 10 тыс сидит торговой наценки 5 тыс. 50 % вы платите за воздух. а в дорогом теле наценка 10-20 % всего, т.к. вы получаете на 1 руб намного больше всего. не экономьте на дешевизне - это очень дорого !!!

Тema

у меня за 5 тыс телефон

за 5 тыс еще хуже - там сам тел стоит 1.5, 3.5 вы подарили дяде на НГ. но это ваш выбор.

характеристики хорошие у него

не может быть ничего хорошего за 1.5 тыс. руб., не обманывайте себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы