А есть тут динозавры с кнопочными телефонами?

Слишком много времени занимает айфон
Я как на привязи, от зарядки до зарядки живу. Устала. На все забила, реальная зависимость.
Хочу кнопочный купить, но пугает отсутствие интернета. По работе редко Пользую
Кто с кнопочным? Как вам живется?

Кузькина мамо автор темы пугает отсутствие интернета.

Кузькина мамо автор темы По работе редко Пользую

нелогично)

Кузькина мамо автор темы Кто с кнопочным? Как вам живется?

боже, также, как в 2007-м. Нашли проблему, а:)
ps хотя я не с кнопочным

отлично живется :) Как-то за столько лет привыкла. У ребенка сенсорный, вообще им не могу пользоваться. Понимаю, что все дело привычки. Но пока мой динозавр не умрет сам, наверное, буду жить с "кнопочками".
П.С. инет пользую только на компе или планшете

Кузькина мамо автор темы Как вам живется?

нормально.
Пока получается отбиваться от смартфонов, буду отбиваться. Мне не два года, чтобы интуитивно в экран тыкать. А интернет в кармане не нужен.

Sahara П.С. инет пользую только на компе или планшете

аналогично

я задумываюсь о покупке кнопочного себе, мне надоел сенсор до жути, а особенно зимой, я не хочу кожаные перчатки менять на вязаные только из за телефона. интернетом на телефоне не пользуюсь вообще.

suslik03 муж грозится на день рождения подарить нормальный, отговариваю.

у меня айфон в коробочке лежал года 2 Муж не грозился, а подарил-таки, а я не понимала, на кой он мне, меня и нокиа моя вполне устраивала. Но так сложились обст-ва, что пришлось мне-таки достать эту уже устаревшую, но до сих пор девственную коробочку
Сейчас, думаю, ну какая дуро!!!! Это же так удобно, и интернет всегда со мной, да и вообще куча всяких полезностей, так что, автор

вряд ли Вы теперь уже с айфона уйдете даже на самый крутой кнопочный, просто как с небес на землю Ну или уж совсем какая крайняя ситуация)))

У меня кнопочный, до этого был сенсорный самсунг-он меня бесил Купила кнопочный и успокоилась, мне телефон нужен для звонков и смс-ок.
Сын говорит, что я не модная и древняя, раз у меня нет Айфона. Переубедить его, что он мне на фиг не нужен пока не получилось.)))

хорошо. только жалко таких уже не продают.
интренета мне и дома-на работе хватает.
с кнопками удобней и на дольше хватает зарядки.
вот тоже пора менять телефон.
морально уже почти настроила себя на необходимость приобретения сенсорного. ищу плюсы))

Татьяна Вакалюк
нормально.
Пока получается отбиваться от смартфонов, буду отбиваться. Мне не два года, чтобы интуитивно в экран тыкать. А интернет в кармане не нужен.

+1000
Последний раз когда покупала,прямо с трудом нашла приличный кнопочный

Дашуська и смс-ок.

кстати не пользую совсем. только в крайних случаях. т.к. мне позвонить дешевле и проще получается.

у мужа кнопочный, LG, недавно купил на замену кнопочной же нокии. обе раскладушки.
гарнитуры не признает, громкую связь ставит редко
когда сделают смарты с небьющимся экраном - купит. а так у него в активе 2 раздавленных планшетника, 1 эл книга на которую колесом наехали...

Tаганай* кстати не пользую совсем

Я тоже не пишу, мне шлют магазины про акции и сильно выгодные покупки.

у меня сенсор, но маленький и простой.
не понимаю ношения телефона в сумке - я не всегда с ней

инет с телефона если нужен будет(для работы) - придется взять смарт или планшет.

общаться еще и на ходу - это утомительно.

suslik03 конечно дело привычки, сенсорный планшетник меня бесит, там вечно, то сворачивается когда не просили, то шрифт уменьшится, и т.д, просто руки крюки походу).

а вот не факт, у нас один планшетник самсунг, ну такой тупооооой, ну тупооооой
Я тож думала у меня крюки крючные, нифига. Второй планшет (нексус что ли) абсолютно адекватен и не тупорылый ни разу. И с айфоном тоже проблем почти нет. Единственное неудобство, это, канеш, зимой дааа, бесит перчатки снимать, чтоб манипуляции осуществлять с телефоном

Я с той недели больше не динозавр Сдох мой кнопочный, пришлось брать новый, первые дни было жутко неудобно, потом приноровилась. Бесит, что на ходу не набрать, поначалу я 5-6 людям набирала пока нужного найду .

У меня кнопочная Нокиа 515 - умышленно искала "древность" и нашла. Интернетом не пользуюсь, только на компе дома. НО в последнее время ощущаю желание попробовать сенсор - пока только лишь попробовать...

у моего супруга за 8 тыщ кнопочная нокия, все как в лучших традициях - можно гвозди заколачивать и ничего не сделается)) за это и любит его))

МДО я задумываюсь о покупке кнопочного себе, мне надоел сенсор до жути, а особенно зимой, я не хочу кожаные перчатки менять на вязаные только из за телефона. интернетом на телефоне не пользуюсь вообще.

аналогично

я с кнопочным
забываю когда на зарядку ставила - вот так долго держится
но такие уже не выпускают

Дашуська У меня кнопочный, до этого был сенсорный самсунг-он меня бесил Купила кнопочный и успокоилась, мне телефон нужен для звонков и смс-ок.

прям как про меня сказано.
у меня самсунг кнопочный

У меня кнопочный. Мне нравится. Телефон маленький, удобный, заряжать достаточно раз в неделю. А инет мне на улице не нужен.

Tаганай* кстати не пользую совсем. только в крайних случаях. т.к. мне позвонить дешевле и проще получается.

дешевле заплатить 100 рублей в месяц за безлимитный интернет и писать сообщения в мессенджерах:)

Я с кнопочной нокией. Все смеются на работе - Оля вне рабочей группы в ватсаппе, ей лично все надо говорить
Не могу с ней расстаться, люблю очень, не знаю только за что))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы