А есть тут динозавры с кнопочными телефонами?

FlashMemory да ладно) у меня половина паролей таких) запомнила абракадабру латинских букв и все:)

да мне как бы ни к чему, даже запоминать не собираюсь)))) Для работы инет не нужен, селфи не делаю. Сейчас нокия с5. 2,5 года ему. Заряжаю раз в 3 дня примерно, разговариваю много. Задняя крышка металлическая, уже много раз падал, хоть бы хны. Небольшая трещинка только внутри экрана есть, пару мм буквально.
Все нужные функции есть - фотик, радио, навигатор, две неплохих игрухи. Для нормальных фото есть кэнон, для инета ноутбук. Муж только летом себе смартфон купил, сказал, что на работе уже косо смотреть стали До этого юзал филипс ксениум. У дочки тоже сенсорный.

У меня маме больше 60 лет и она давно попросила сенсорный, подарили ) а папа еще старше, к планшету долго привыкал, сейчас только с ним везде)

Редиsка Кэт А вот денег уходит больше.Не хватало 2Gisa, чтоб уточнить адрес приходилось звонить. Смс-ки дорогие, Вибер, ВатсАп тут выручают.

подключила тариф вместо мотив, там стоимость в зав-ти от интернета. А т.к. я им не пользуюсь, то сейчас за 300р р имею полный безлимит местных звонков и смс. До этого была "безлимитка" на 1000мин за 500р. Еле укладывалась. В мес от 700 мин и до 1000 наговаривала.
Бывает конечно, что срочно нужна какая-то информация, в этом случае звоню подруге, она дома на компе работает, всегда в сети. Но это единичные случаи, и пока они меня не сподвигли на рассмотрение покупки смартфона.

Кузькина мамо автор темы Кто с кнопочным? Как вам живется?

замечательно :)

Дашуська У меня кнопочный, до этого был сенсорный самсунг-он меня бесил Купила кнопочный и успокоилась, мне телефон нужен для звонков

+ о, да! :)
Сенсорный самсунг перестал реагировать на прикосновения (в ремонт не носила) ... бесит ужасно! жмешь-жмешь, реакции ноль ...
купила себе кнопочный :) довольна :)

• дома лежит кнопочная Nokia (если вдруг у ребенка проблемы с его телефоном, то на подстраховке "домашний" ) ...

Tаганай* только жалко таких уже не продают

везде продают
Недавно себе купила (полгода наверное ... весной)

irina_A везде продают

слайдер двухсимочный?
киньте ссылку, пожалуйста

Мой муж. Владелец малого бизнеса) просто не хочет его менять и все

Tаганай* слайдер двухсимочный?
киньте ссылку, пожалуйста

samsung c3592 duos
покупали на этом сайте сайт но сейчас нет
на этом сайте видно где в городе можно посмотреть

Я с кнопочным прекрасно живу. Интернета мне итак хватает за весь день на работе.

ROlka забываю когда на зарядку ставила - вот так долго держится

+++ Только не поняла, почему не продают. Я, лично, без смарта никуда (там все, и записная книжка, и календарь, органайзер). Но очень часто берем у сына кнопочник (кажется Самсунг), когда наши с мужем смарты резко разрядились и надо позвонить))) Ценю их за "зарядконезависимость", но понимаю, что они "только позвонить". Заряжаю телефон сына, наверное, раз в 2 месяца))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы