А есть тут динозавры с кнопочными телефонами?

S_K_B заряжать достаточно раз в неделю.

у мужа филипс с батареей большой емкости - заряжает раз 2-2,5 недели.

Я со старинной Нокией. Интернет, книги - планшет. Конечно с сенсорным удобнее, я свой обожала, но дети его разбили. Так что...пока не вырастут - я с телефонодинозавром ходить буду.

Ленада у мужа филипс с батареей большой емкости - заряжает раз 2-2,5 недели.

вот у мужа такой, но он специально искал, ему по работе раз по 50 звонят в день, в том числе и в выходные, нужно быть на связи.

Татьяна Вакалюк Мне не два года, чтобы интуитивно в экран тыкать.

дак вы осознанно тыкайте.
есть кнопочные неплохие. у подруги был, долго она сопротивлялась, пока с мужем не поругалась и он старый не разбил купил ей новый, но сенсор
мне кажется, проще с зависимостью бороться чем отказаться от востребованных функций. все-таки тот же интернет тоже иногда нужен.

Я с кнопочным, свою функцию звонков и смс-ок выполняет. Мне и не надо больше, все интернеты и ватцапы- трата времени ненужная.

ROlka но такие уже не выпускают

есть! есть такие!

Кузькина мамо автор темы Кто с кнопочным? Как вам живется?

отлично

suslik03 я телефоном только позвонить пользуюсь,

Sahara инет пользую только на компе или планшете

+++, ватсапами всякими и вайберами не пользуюсь всю информацию люблю получать лично

Я с кнопочным, прекрасно, но иногда бесит, когда смски требуется большие написать, проще позвонить Но с айфона тяжело слазила, через месяц снова предстоит на айфон залазить, не хочуууууу)))))

Дашуська У меня кнопочный, до этого был сенсорный самсунг-он меня бесил Купила кнопочный и успокоилась, мне телефон нужен для звонков и смс-ок.

++++++++++++++++++++++++++

Ягуся Я со старинной Нокией.

Вот у меня такая, иногда даже перед людьми в транспорте общественном неудобно У всех сенсорные..

Кнопочная нокия.

Sahara пока мой динозавр не умрет сам, наверное, буду жить с "кнопочками".

+++ Мне тел нужен исключительно для звонков и изредка смс, интернет вечером дома на ноуте. Днем я либо за рулем, либо работаю. Работаю руками, поэтому некогда в тел ковыряться. Я вобще спокойно отношусь к инету, могу по неск дней не включать комп, в соцсетях надоело сидеть, с лета в ок не заходила. С кем надо, по тел общаюсь. Сенсоры не нравятся. У детей планшеты, мне неудобно с них в инете сидеть. Люблю большой экран и кнопочки))))))И у меня пароли все русские слова в англ раскладке, с сенсора их не написать. Пользуюсь иногда в кач-ве навигатора, если еду в незнакомое место за город. По городу мне удобней по обычной карте сориентироваться

КучаМала но иногда бесит, когда смски требуется большие написать, проще позвонить

вот это даааа. У меня подружки любят смски строчить. после пары ответов мне это надоедает и я перезваниваю Спасибо дешевой безлимитке

Не представляю как с кнопочным созваниваться с друзьями, которые живут не в России, и при этом не отваливать бешеные деньги за разговоры. А на связи мы постоянно, совершая звонки через вотсапп. Дома валяется 3 кнопочных, ребенок один из них использует.

olik Не представляю как с кнопочным созваниваться с друзьями, которые живут не в России,

у меня нет друзей заграницей

я с кнопочным. Живу хорошо. Муж уже 3 сенсорных телефона поменял (ломаются), а я все с одним и тем же...

Ася Зверeва Я с кнопочной нокией

я тоже
напрягает с недавних пор отстутствие вотсапа, там группу у старшей в классе сделали. Что-то они там, видимо, обсуждают. Но меня там нет(((
Муж грозится новый телефон подарить

suslik03 скайп с компа) или ноута

Неа, бывают обстоятельства, чаще всего, что не рядом с компами и ноутами мы находимся когда созваниваемся.
Проще позвонить по телефону.

Victorya дак вы осознанно тыкайте.

фигня. Даже осознанно. Ну не создана моя косорукость для сенсоров, это раз, и такой огромный экран проживет у меня...неделю? это два. А самое главное - такого количества фигни функций в телефоне просто не нать.
У меня филипс ксениум, он вечный.

Ася Зверeва Я с кнопочной нокией

Ася Зверeва Не могу с ней расстаться, люблю очень

У меня кнопочный, старый, люблю его. Люди удивляются, когда видят. Такой вот, только полностью белый. Все за зеркало принимают.
Когда по мужниному или маминому сенсорным звоню, сильно ругаюсь, потому что вечно не туда наживаю.

Инетом на телефоне не пользуюсь.

Olkin_NT И у меня пароли все русские слова в англ раскладке, с сенсора их не написать

да ладно) у меня половина паролей таких) запомнила абракадабру латинских букв и все:)

у меня кнопочный)
телефон мне нужен только чтоб звонить.
я не инет зависима и для работы инет не нужен. Так что домашнего компа посидеть на юмаме,фильмец посмотреть и т.п. вполне хватат)))

самсунг кнопочный. Все устраивает. В карман положил и сумки не надо. На работе

Ягуся Интернет, книги - планшет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы