IPhone 5s

Здравствуйте
Подскажите, в каком интернет магазине можно заказать. Желательно конечно в Екатеринбурге. Смотрела на Яндекс маркете,он мне выдаёт или неизвестные магазины или Связной, где они только "как новые " продаются
В общем подскажите чайнику, плиз
И ещё, а 5с больше не продают?

Неделю назад в Мвидео брала свой, акция была. а так в ресторе, мвидео и тд. В ресторе 5с посмотрите

анонимка ,
На ре сторе 5с пишут распродан. А 5s у них 36 стоит

анонимка ,

Щас ещё раз посмотрела,у них на 16 нет только на 32,и стоит 41
У вас сколько памяти?

сестра 6s недавно покупала на А66, там вроде как самые дешевые цены, магазин по отзывам неплохой.

Мавританка ,
Посмотрела, с м видео одни цены
Спасибо всем за ответы, в этих двух магазинах самые приемлемые цены
А ещё подскажите знающие, а 4s нет смысла покупать?
Мне цена конечно больше нравится на них

Аноним автор темы А ещё подскажите знающие, а 4s нет смысла покупать?

уже и 5S нет смысла покупать

шпильки врозь уже и 5S нет смысла покупать

и 6 тоже. вообще чего с ума сходить. некоторые в кредит берут, а потом ужимаются в средствах и платят. кошмар люди из-за телефона обезумели.

Mrs. Norris люди из-за телефона обезумели.

маркетологи отлично работают
стадное чувство развито у людей абсолютно

Итишкин корень маркетологи отлично работают

+++++

Аноним ,
Я в мвидео брала за 35 на 32гб, сейчас не знаю сколько там стоит. черная пятница была

Daniila.kom ,
Какие понты, щас айфоном никого не удивишь
Хочется что бы без глюков работал, про айфоны пишут что он прям вау, все чётко

Мнение окружающих мне важно только про качество телефона

я б в мвидео не купила, но эт мой таракан

Мавританка ,
По сути самый лучший вариант это на официальном сайте,но там цены почему то значительно выше
А у вас айфон?

Почему айфон любят воспринимать как понты. Обычный масс маркет,ну чуть подороже. Да и то,новый самсунг не на много дешевле шестерки и дороже пятёрки уже

Даже не думала , что они такие дорогие , свой продала за 15,5 тыс состояние идеальное . За 25-30 точно не стоит покупать 5 s, купите тогда 6 за 40

Аноним ,
Ну во первых разница в 10 тыс ощутимая. А во вторых 6 он большой, у меня сейчас сони с большим экраном, неудобно. Пятый он как то поудобнее в руке

Был 5, сейчас 6 вообще не чувствую , что он большой уже маленький кажется . Сами решайте , но за 30 покупать старую модель считаю дорого.

Аноним автор темы Хочется что бы без глюков работал, про айфоны пишут что он прям вау, все чётко

глючат они. еще как(

Emma и. еще как(

Да ладно? Начиная с 3-го каждый год новый покупаю, ни один не глючил. Главное вовремя систему обновлять и не ставить сильно новую операционку на старую модель.

menya_zdes_net Обычный масс маркет,ну чуть подороже.

60 тыс за базовую модель - обычный масс ну-ну, люди в месяц меньше зп получают.
Харе троллить.

Лилит_Es ,
Самсунг последний на старте продаж был около того,но он то точно не какой то супер телефон
У каждого второго айфон, видимо хорошо люди зарабатывают раз могут себе позволить

menya_zdes_net ,
Какая разница сколько стоит флагман самсунга, если там тоже не средняя "масс маркет" цена?

menya_zdes_net У каждого второго айфон

Вы спросите у кого он не в кредит или рассрочку;)
Или копят год, как дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы