А похвалите свой тариф на телефоне?

13 лет на Мегафоне и терпение мое лопнуло( Офигели они имхо. Около 2 лет на тарифе Все включено S. Поначалу все было прозрачно, я понимала, что реально пользуюсь тем, за что плачу в аб. плате, списывалась она раз в месяц. Потом ее стали списывать ежедневно и пошли свистопляски. Сейчас получается, что в месяц я выговариваю 6 (!!) исходящих часов и сверх этого еще 2-3 часа. И это при том, что разговариваю не часто, в основном через вотсап. Плачу в 2,5 раза больше, чем стоит тариф! Консультанты ничего разъяснить не могут. Задолбалась( Нужен тариф рублей за 300-400, оператор любой (кроме ТЕле2 наверное). Звоню в пред. Свердл. области на разных операторов, иногда моб. интернет. Посоветуйте, пожалуйста!

не придумала автор темы: 13 лет на Мегафоне и терпение мое лопнуло(

мое тоже лопнуло, потому перешла на теле-2 щастье наступило ога, особенно когда разницу за международную связь ощутила

Теле2 просто чёрный
500 минут
500 СМС
4,5 гига
В месяц 200 р

Мотив, тариф все за 300 ( безлимитка, интернет, смс ). Все устраивает.

Аноним: В месяц 200 р

так же

Потолковый Лампонюх,
Аноним,
девочки, правда? Я что-то теле" сразу со счетов списала, так как подруга пробовала на них перейти и говорит само качество связи у них плохое. Но дешево, да. Если это не так, то и Теле2 конечно подойдет

МТС Смарт для своих
200 рэ в месяц
500 минут разговоров, 500 смс, 5 ГБ интернета

не придумала ,
Отличная связь,меня очень устраивает,один раз списали деньги я написала письмо,мне их вернули и извинились.

500 минут на все операторы и на дом телефон тоже

Билайн, тариф ВСЁ за 500, но есть и за 300, меня устраивает : внутри сети почти по всей стране бесплатно, 700 минут на др. операторов за глаза, вот только не помню сколько Гб интернет-трафика, или 6 или 7. Абонентская плата списывается ежемесячно

Аноним: тариф все за 300 ( безлимитка, интернет, смс ). Все устраивает.

спасибо! Сейчас буду смотреть)
Карлсон,
а вот вопрос - плата у вас списывается 1 раз в месяц? Или так же, как в Мегафоне, ежедневно? Прикрывая тем самым левые расходы МТС вам не говорит, что сверх тарифа вы выговариваете еще 3-4 часика и за это должны заплатить?)

Анонимка: Билайн, тариф ВСЁ за 500

Аналогично. Пользуемся всей семьей плюс свекровь. Тоже ушли от Мегафона. Но связь у Мегафона лучше, чем у Билайна.

Аноним: Мотив, тариф все за 300 ( безлимитка, интернет, смс )

не придумала ,
Нет, не говорит. Списывается плата один раз в месяц, о чем МТС заранее предупреждает посредством смс.

МТС тариф Смарт 300р ежемесячно 500минут, 500смс, 3гига трафика. Вполне хватает, + с этой же симкой ездили на юг.

Аноним: Мотив, тариф все за 300 ( безлимитка, интернет, смс ). Все устраивает.

++

Аноним,
деньги списывают один раз в месяц . Я перешла из мтс ( что сверх наговорила оплачивается и ужасная связь в районе ул. Онуфриева постояно нет сети связь пропадает, списывают деньги за все с подрят и не возрашают).

Аноним: Мотив, тариф все за 300 ( безлимитка, интернет, смс ). Все устраивает.

Анонимка: Билайн, тариф ВСЁ за 500, но есть и за 300,

Аноним: МТС тариф Смарт 300р

Xoz®: Мотив, тариф все за 300

девочки, спасибо всем огромное! Пошла выбирать из этих.
К Мотиву немного предвзятое почему-то отношение, все кажется, что это местечковый непонятный оператор, но видимо заблуждаюсь сильно, много + отзывов оказывается

мотив смарт 250. 250 руб. не помню точно, вроде 4гб, 1000мин и 1000 смс. ни разу еще все не проговорила, хотя звоню много. все устраивает

Полностью Мегафон устраивает! Как вы можете быть около 2-х лет на тарифе Все включено S, если этот тариф существует пару месяцев?
Отличный тариф, отличная связь.
Тут деньги стали списываться, дак причина быстро нашлась - ребенок подписку какую-то оформил за 20 руб/день.

Аноним: МТС тариф Смарт 300р ежемесячно 500минут, 500смс, 3гига трафика.

+

Аноним: Все включено S, если этот тариф существует пару месяцев?

Нет, он давно уже. Больше года точно. Условия и цены немного поменялись. Я на Мегафоне, на этом же тарифе. Все страивает, лишних денег не списывают.

Мотив за 300 в мес

не придумала автор темы: что сверх тарифа вы выговариваете еще 3-4 часика и за это должны заплатить?)

так можно же и в мегафоне отслеживать, сколько минут, смс и гб потрачено из пакета. У меня сейчас мегафон. До этого испробовала всех операторов. Вот уже 5-ый год на мегафоне.

не придумала автор темы: Звоню в пред. Свердл. области

если в пределах области тогда точно мотив

не придумала автор темы: К Мотиву немного предвзятое почему-то отношение, все кажется, что это местечковый непонятный оператор,

у них единственный минус - это роуминг, зато не дерут допуслуги без уведомления и связь ловит практически везде
у меня 250 смарт, ни разу еще не выговорила больше половины)
посмотрела - сейчас тариф

Аноним: Мотив, тариф все за 300

вместо 250

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы