А похвалите свой тариф на телефоне?

Аноним: По моему вы даже не разобравшись начали упрекать оператора. Дело ваше, переходите к другому оператору, конечно.

У меня на Мегафоне было 12 симок (все их обслуживала). Описывать все "косяки" мегафон нет смысла, они разные на всех договорах были. Некоторые симки безупречно работали, конечно, и ДАЖЕ без косяков. Все претензии касаются именно:

• изменений в тарифе, без предупреждения,
  • подключение платных подписок, без телодвежений со стороны клиента (и даже при запрете всех развлекательных смс и прочего контент, и даже, при том что телефон в интернет не может выйти физически)
  • Отсутствие горячей линии с ЖИВЫМ оператором (только чат виртуальный и роботетка в трубке).В Теле2 дозваниваешься с разу и беседуешь с ЧЕЛОВЕКОМ!
  • Подключение бесплатных опций на короткий период, а через некоторое время, если ты их не отключил они становятся платными!
  • Много денег потеряли, когда самовольно изменили границы Уральского региона и бесплатных вызовов. Я в терминологии Мегафона путаюсь. Но раньше были звонки в Челябинск, Тюмень, ХМАО, Пермь как внутри зоновые (Большой Урал, кажется называлось). Потм рррраз и по 10 руб\мин. Сотрудник поехал в Челябу и уже "по 10 руб" где-то посреди трассы. Еще есть у нас многолюдей, которые живут в Екате с симками тюменскими, и т.д. так на них тоже же платные вызовы по 10 рублей за минуту.
    Вообщем, меня Мегафон выбесил окончательно. Все симки увела. Почему Теле2? Потому что бесплатный межгород!!! Это счастье! По сравнению с Мотивом у него еще и детализация прекрасная и ЛК прозрачный и понятнее. Но у Мотива зона покрытия шире в области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы