А похвалите свой тариф на телефоне?

Мотив тариф " вместо за 300"
У всей семьи мотив и этот тариф.

Я сбежала из мтс с тарифа смарт в Мотив на Вместо за 300 р в месяц. Мтс был ужас просто: обещали мтс безлимит и 500 р на другие операторы за 350 р в месяц. По факту, звонки на мтс тоже входят в эти предоплаченные 500 минут. По факту через неделю после списания абонентской платы я платила по 100 р каждые 3 дня!!! Потому как 500 эти минут выговаривала за неделю... Нае...лово одним словом... Крайне возмущенная ушла в мотив! Теперь тащусь просто!!

не придумала автор темы: 13 лет на Мегафоне

с 2004 года на Мегафоне ... нравится всё :)
Тариф "Переходи на ноль" :)

WildG: связь ловит практически везде

в Арамиле (сразу за домами где живет Потолковый Ломпанюх) не ловит - только посреди огорода (во поле ...)

анонимЧЕГ: только посреди огорода (во поле ...)

у всех бывает, но зона покрытия у мотива лучше все таки, в целом)

Аноним: Мотив, тариф все за 300 ( безлимитка, интернет, смс ). Все устраивает.

тоже на Мотиве на этом тарифе

Аноним: Как вы можете быть около 2-х лет на тарифе Все включено S, если этот тариф существует пару месяцев?

извините, но вы глубоко не в теме. Этот тариф существует давно, в течении этого времени он имел разные стоимости, были акции, опять же по сути своей лохотронские. Просто вы еще не столкнулись со всеми подводными камнями

Мегафон все включено М по России. Мне нравится. Звонки по всей России как дома, в подробности не углублялась, около 500 руб в мес, мне контора на связь выделяет больше чем я трачу по тарифу.

не придумала автор темы: что в месяц я выговариваю 6 (!!) исходящих часов и сверх этого еще 2-3 часа

запросите детализацию, позвоните в платную справку мегафона там все разжуют и по полочкам разложат.

Теле-2, тариф Очень черный. 200 руб в месяц.
500 минут, 500 смс, 500 МБ
Самый главный плюс - я могу звонить хоть в Питер, хоть в Москву, хоть в Ульяновск за эти же 500 минут, И! Я приеду в эти города и буду разговаривать за эти же 500 минут (пока, естественно, минуты не закончатся), т.е. у них нет роуминга по России. Проверено.

в общем проанализировала я отзывы и пришла к выводу, что Мегафон и МТС предлагают примерно одно и то же, что по цене, что по обману. Фикс. абонентская плата у них - это только начало, на нее накручивается куча всего, все это как-то объясняется и вуалируется, но в итоге человек вместо 250-300 руб в месяц неизбежно будет платить 500-600, как я сейчас и другие отписавшиеся девочки. Причем накручивают очень нагло, а пойди разберись без поллитры в их детализации... Там черт ногу сломит(( Надеюсь перейду хоть с сохранением номера

Да _кэп_гений: позвоните в платную справку мегафона там все разжуют

в нее уже несколько лет как не дозвониться. Если приперло что-то узнать, выход только один - писать в их чат. Но сотрудники чата отвечают только в одном ключе: ознакомьтесь с условиями тарифа, сделайте детализацию и посмотрите, на что списываются средства. Это я и без них могу сделать. А вот объяснить, почему больше половины исходящих в детализации у меня тарифицируются и идут отдельно, а НЕ ВХОДЯТ почему то в аб. плату, это они не могут. Ну не умею я трещать по 6-8 часов в месяц!!! Не умею и некуда. А по списанным деньгам именно так и выходит(

!!! Evangelina: Теле-2, тариф Очень черный. 200 руб в месяц.
500 минут, 500 смс, 500 МБ
Самый главный плюс - я могу звонить хоть в Питер, хоть в Москву, хоть в Ульяновск за эти же 500 минут, И!

что-то я выпустила этот момент. Очень удобно. Я иногда в Чел. область звоню, расценки космические, так как это уже роуминг. По условиям теле2 это будет экономия)

не придумала автор темы: в нее уже несколько лет как не дозвониться.

у меня все ок)) 8 922 111 07 75

не придумала автор темы: Мегафон и МТС предлагают примерно одно и то же, что по цене, что по обману

Ну вы сравнили... Мегафон - отличная связь, прозрачные и понятные тарифы. Всегда так было, а я на Мегафоне с самого начала появления его здесь. И связь в городе всегда на высоте. Чуть за городом уже да, не везде. А хуже МТСа может быть только Билайн. Хотя друзья на МТСе и ни куда переходить не собираются.
Однако признаю, что для общения в пределах области дешевле будет Мотив. Но мне часто надо звонить в Питер, а там все на Мегафоне, поэтому я остаюсь на Мегафоне.

Аноним: Мегафон - отличная связь, прозрачные и понятные тарифы. Всегда так было, а я на Мегафоне с самого начала появления его здесь

вы читали первый пост?) я тоже на мегафоне с его появления здесь и назвать сейчас их тарифы прозрачными язык не поворачивается. Деньги уходят непонятно на что и доказать, в надежде, что человек не будет копаться в километровой детализации. И такая фигня уже много месяцев.
Связь у мегафона норм, связь как связь. Но хочется реально понимать, что ты выбрал для себя тариф, рассчитал силы и за это платишь. А не выбрал тариф за 250 р, говорил в пределах проплаченных минут и смс, а каждые 5-7 дней тебе при этом приходят смс о том, что тебя опять отключили и будь добр еще заплати! Причем отключают резко - смс об ограничении связи и все, ты не але. Сколько раз из-за этого в дурацкие ситуации попадала

не придумала ,
По моему вы даже не разобравшись начали упрекать оператора. Дело ваше, переходите к другому оператору, конечно.

Разлюбила мегафон
Пользовалась их связью три года, потом подключилась к билайну, сейчас опять мегафон. Со связью постоянный бардак, плохо ловит дома, интернет медленный
Пойду к теле2 подключусь попробую

теле2 был Бирюзовый (пока с кнопочным ходила)
теперь Очень черный 290 рублей 700 минут, 700 смс, 6 гбт трафика.
при том 700 минут это все звонки по России!
очень удобно. теперь родственникам звоню не вздрагивая.

Аноним: По моему вы даже не разобравшись начали упрекать оператора.

ога) жить с одним оператором тучу лет и с плеча рубануть в один момент) где логика?
не люблю что-то глобальное менять в жизни. А связь для меня - это наверное глобально, раз столько лет с одним оператором. Но если этот оператор все больше и больше офигевает, то пришло время распрощаться

Аноним: интернет медленный

кстати, да. Интернет у Мегафона ужасный. Я почти постоянно по вай фай в него выхожу - дома и на работе. Но если нужно зайти на улице, где нет вай фай ... это жесть. Указанной в тарифе скорости можно не ждать

Tаганай*: при том 700 минут это все звонки по России!

вот очень все-таки заманительно это. У меня родственники по всей России, поэтому в основном скайп и вотсап. А так раз и позвонил. Удобно и не паришься, что за 5 мин роуминга 300 р заплатишь

Ушла на мегафон после мотива, когда за пользование яндекс.картами в роуминге заплатила 5000.

Этот тариф "все включено S" постоянно обновляется и надо за этим следить. (абонентов на обновленный тариф автоматом НЕ переводят).

Из последних обновлений: тариф действует при поездках по России, то есть роуминга нет.
При этом надо следить за пакетом бесплатных минут))) а то они имеют свойство заканчиваться.

На начало месяца кладу на телефон 300 рублей и к концу у меня остается 50 рублей на счете. Все как в аптеке.

не придумала автор темы: Интернет у Мегафона ужасный

Вот интернет у Мегафона один из самых лучших по результатам всевозможных независимых тестов и собственному опыту.

Потолковый Лампонюх: мое тоже лопнуло, потому перешла на теле-2

++++ также. Счастье после мегафона!!! Менять оператора нет желания больше. Сейчас у меня Самый черный за 450 руб. 1200 минут в пакете (причем по всей России), 15 Гб интернета и 1200 СМС. Выговариваю все, как раз остается минут 100-200 к концу месяца. Очень-очень рада что не надо платить и заморачиваться за межгород.
У папы "Бирюзовый" (тот, который "за копейку") у него просто звонки без интернета. Тратит 30 рублей в месяц.
У мамы "Черный" (ей вацап нужен, значит и нтернет) около 100 рублей в месяц тратит (50 рублей за бнзлимитный интернет, и около 50 на сами звонки)
Вообщем, раза в 3 меньше чем на Мегафоне тратим сейчас (перешли с мегафоновскими номерами все). И, главное, все мегапрозрачно и детализации, и остатки пакетов (еще и предупредят).
Насчет качества связи - меня устраивает. Мужхотел в Мотив переходить, да так и не собрался, сейчас, говорит, тоже все устраивает. С мегафоном не вижу разницы. Может быть зона покрытия меньше по дорогам (но я не ощутила, не езжу особо из города).

не придумала автор темы: качество связи у них плохое.

Значительно улучшилось за последние полгода, даже я заметила. ;)

%Луна%: ++++ также. Счастье после мегафона!!! Менять оператора нет желания больше. Сейчас у меня Самый черный за 450 руб. 1200 минут в пакете (причем по всей России), 15 Гб интернета и 1200 СМС. Выговариваю все, как раз остается минут 100-200 к концу месяца. Очень-очень рада что не надо платить и заморачиваться за межгород.

я несколько раз разговаривала с мамой из таиланда. плюс смски, разговоры достаточно продолжительные вела, не привет-пока... получился счет на 600р-аллилуйя.......после пары тыр обычных от Мегавони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы