Айфон 5 или китайский смартфон. Купили

Чур не смеяться, хожу с кнопочным самсунгом, которому 5 лет уже. Конечно весь обшарпанный и постоянно перезагружается, периодами глючит его. Но мне с ним удобно, он маленький и зимой, например я его кладу в карман на рукаве куртки. Муж ругается уже года 2, вынуждает купить новый телефон.
Дает мне 20-25 тыс. На эти деньги можно взять 5 айфон или китайский смартфон. Муж склоняет к последнему,т.к при той же стоимости и камера лучше и функций намного больше. А я не знаю

мама автор темы: Муж склоняет к последнему, Доверьтесь мнению мужа.

возьмите новый кнопочный самсунг

Мастерс: Доверьтесь мнению мужа.

если будут проблемы с айфоном, то будут фразы от мужа "я же тебе говорил!"

LedyNeva,
Взяла бы, но муж очень хочет купить мне новый, я не хочу его обижать, он выбирал уже и выдал 2 варианта.

Кролик_в_шапке,
Да нет, он так не скажет. Тем более мне оба нафиг не надо, он сам сказал выбери из 2 вариантов, что нравится. А смартфон рекомендовал исключительно из-за множества функций.
Например там есть навигатор и компас, да Он считает,всерьез, что нужные вещи(он охотник) Я конечно смех сдерживаю и киваю.

мама автор темы: На эти деньги можно взять 5 айфон

у него сборка тоже в Китае

Берите айфон и не мучайтесь

Одуванchik,
Это понятно.
Я отвыкла от больших телефонов, мне смартфон кажется огромным просто. Я все думаю как я его в руке держать буду и куда зимой, например совать?( я с ребенком гуляю без сумок), но пять же компас с навигатором

мама автор темы: мне смартфон кажется огромным просто.

мне тоже. Я себе выбрала не слишком большой. выбор есть огромный, к тому же у Вас отличный бюджет для смартфона.
айфон... ну... для меня это тел. на любителя. У нас лежит дома 5-ка, мужу дарила, он категорически отказался от него, после месяца пользования. Мне тоже не удобно, поэтому у нас айфон, если вдруг наши тел. сломаются.

Выбор очевиден на мой взгляд, у меня айфон 5s, ему 2 года и с ним все в порядке, за это время муж сменил 2 китайских смартфона среднего уровня, которые через полгода начинают тормозить и сейчас самый дорогой у него Китайский смартфон one, но он дороже айфона. Даже не знаю как можно это сравнивать, китайское гомно и айфон.

выбрала Хуавей Р8. меня жаба душит айфон брать. да и страшно - одно неловкое движение и капец. мой аналог самсунга, которые 24 в магазине стоит. но дешевле.
но мне нужна была камера и просто нормальный тел. вместо балалайки

Я надеюсь правильно поняла вы имеете ввиду китайский смартфон, который с али экспресс?

Ra83,
Ну или от туда или то что у нас в магазинах есть HUAWEI, например.

Яна: Хуавей Р8

хороший смартфон, сейчас китайские смартфоны ничем не отличаются от других смартфонов, которые тоже делают в китае

мама ,
Стремный телефон, даже не думайте, дарили такой родственнику, ниже среднего качество, через полгода начинается проблема со звуком, те вас просто не будет слышно. Только 2 телефона идут в Европу это 1+ и xiaomi mi5, все остальное для стран третьего мира.

Samsung galaxy s7, только бюджет увеличить. Муж с айфонов на него хочет перейти. Прочитал много отзывов, смотрел в том числе и китайские Meizy pro 5.

вы на полном серьезе выбираете между айфоном и китайцем?
5s в связном щас стоит 23 тыс, я надеюсь, вы его имела в виду, а не пятерку.
а китайский смартфон я и даром бы не взяла.

Автор,конечно айфон,тут даже думать нечего.У меня 5s уже года 2 с небольшим (ничего ему не сделалось),до этого было много разных телефонов,но после айфона я на другую марку даже не посмотрю,очень хочу поменять на новую модель в ближайшее время.И он небольшой,быстро привыкните.

Блин мнения координально разделились
На счет

Щекотило: 5ый уже морально устарел,

я думала, скоро уже 7 выходит

мама автор темы: Я все думаю как я его в руке держать буду и куда зимой, например совать?( я с ребенком гуляю без сумок)

тогда айфон не ваш вариант, у него ниже 0 градусов очень быстро садится аккумулятор, минуты 2-3 поснимать видео при -5 и телефон отключается при полной зарядке. Носить зимой можно его только во внутреннем кармане, чтобы не замерз Если вы долго гуляете, то это очень неудобно. Поговорить тоже зимой на улице почти невозможно, сразу же разряжается (

мама ,
Ну после вашего кнопочного вы в шоке будете даже от 5 айфона

Ясно,
Мейзу не берите, он морально устарел с 2014 года, а нового флагмана у них ещё нет

Makeda: 5s в связном щас стоит 23 тыс, я надеюсь, вы его имела в виду,

его

Ясно: Samsung galaxy s7, только бюджет увеличить

Бюджет увеличивать не буду, я бы его уменьшила лучше тыс до 15, душит меня жаба.
Я не любитель гаджетов, не фанатею совсем, считаю, что деньги можно потратить на что нибудь поинтереснее.

почему вы тот же самсунг не рассматриваете в качестве альтернативы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы