Айфон 5 или китайский смартфон. Купили

Songes, развалится купим новый, пока все норм)))

Ну что отчитываюсь, купили Xiaomi Redmi Note 3 Pro.
Характеристики хорошие, но здоровый конечно, буду привыкать.

мама автор темы: но здоровый конечно, буду привыкать.

я когда купил свой первый 5" телефон (до этого был 3,2"), думал, какой он громадный!
а потом, недели через две, хватанул со стола свой старый - и как я таким крошечным обходился? на нем не видно же ничего!..
и вы привыкнете быстро :)

Мама,
Нет брали не в Связном.
Телефон нормальный, с кучей приложений(которые мне не нужны) Я звоню, фотографирую, смс-ки мне приходят Пока не вис, большой зараза, еще привыкаю. Муж в нем копается, все мне установил, говорю спасибо и продолжаю ничем не пользоваться.

Лариса-К,
а с русификацией у него как?

МартЬIшка,
русская прошивка. когда пришел, включили, было все по-английски. потом в настройках выбрали русский, и все стало русское

У меня xiaomi mi3 ,у мужа mi2. Очень хорошие телефоны. Хочу потом себе купить или mi4, или mi5.

Айфон продал после пол звания зимой. Покупал сыну айфон 5s вместо LG. Тот зимой походил и сказал продавай этот айфон дай мне LG. На морозе батарея очень быстро садится. Если попадаешь в зону, где не ловит сеть, то потом айфон начинает ловить сеть через минут 5-10. Все это время он недоступен. Выход один после попадания в такую зону включать и выключать авиарежим. Но это не удобно. Вообщем айфон продали, пользуемся LG

мама ,
А где купили? я вот тоже на него смотрю

Сейчас китайские телефоны лучше и дешевле айфонов, это точно. Про xiaomi слышала хорошие отзывы, еще wileyfox нравится, е него хорошая цена и начинка. А вот самсунки и айфоны сейчас не стоят своих денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы