Айфон 5 или китайский смартфон. Купили

Ra83: вы в шоке будете даже от 5 айфона

Передо мной откроется новый неизведанный мир?

мама автор темы: Я не любитель гаджетов, не фанатею совсем, считаю, что деньги можно потратить на что нибудь поинтереснее.

вот и я так же. советовалась с мужем. он в этом разбирается. или самсунги-айфоны. или хуавеи, если цена важна. остальное - ни рыба, ни мясо.

мама ,
Скупой платит дважды, ну не берите вы эти смартфоны, смысл менять телефон каждые полгода, в итоге переплатите. У меня муж фанат гаджетов и все эти смартфоны из Китая были у нас и планшеты и много всего, ну не стоят они этого, купите попроще Самсунг или айфон

мама ,
Ну передо мной открылся мир качества, сколько он у меня летал и как новенький, в июле буду менять телефон, теперь толикой айфон

Makeda,
Сейчас уже на полном серьезе можно выбирать между айфоном и китайцем, т.к. китайцы доросли.

huha,
У меня был до кнопчного самсунг с ж/к дисплеем. Ну такой он был бесячий, листать списки я не могла,крышка задняя после 2-х падений пошла трещинами. Согласна, что он был оч. старого поколения, но не хочу больше.

Мне муж в аналогичной ситуации купил смартфон (тоже самсунговский, гэлакси какой не помню), я помучалась 2 недели и взвыла, мне неудобно, купил хороший кнопочный самсунг (еле нашел), я счастлива.

Но мне телефон для связи нужен. А у мужа 2 смартфона (помимо моего), ему надо так. Причем на одном играет, на втором одновременно с этим в интернете шарится - и хрен ему в итоге дозвонишься.

Щекотило,
Какие 6 часов, вы о чем вообще?! У мужа 1+ смарт китайский, а это самый современный и дорогой из китайцев с самой большой ёмкостью батареи и заряжаем мы их одинаково раз в сутки, что айфон что этот

Щекотило: в DNS, зайди

Схожу с мужем, пусть он посмотрит.
Глядишь я буду подольше сопротивляться, ему надоест и он отстанет еще на годик.

аноним,
У меня так же было)))

мама автор темы: Глядишь я буду подольше сопротивляться, ему надоест и он отстанет еще на годик.

вы мне меня напоминаете.
Я так же с неохотой покупаю новые гаджеты, а точнее телефоны, хожу до последнего, ну и у меня на сегодня правило. Тел. не дороже 12 тыс., дороже меня "жаба" душит.
Мужу айфон дарила, себе жалко больше 10-ки тратить, 12 заложила только потому, что самсунг гэлакси 3 понравился.

мама ,
Зачем вам такой дорогой тел для звонилок? Я звоню+смс ммс, музыка, ну и камера 5 мп и норм, филипс за 4 тыс. И мужу так скажите, тем более они все большие, в маленький карман не влезет, упадет, экран разобьется, менять тоже не дешево, разряжаются быстро

Ну и еще, подумайте о том, что большинством функций тел., за 25 тыщ, вы не будите пользоваться. Я бы выбирала хорошую камеру, заряд батареи, ну и удобство.

айфон5 в кармане на рукаве не поносишь, замерзать будет))

kopZina: замерзать будет) А вот это точно.

Одуванchik: Я бы выбирала хорошую камеру, заряд батареи, ну и удобство.

Вот мне больше ничего и не надо. Муж пытается сделать из меня человека современного, чтобы я например могла где-то в интернет выйти. А я люблю в транспорте в окно смотреть, а не в телефоне рыться
Ладно буду проводить работу, соглашусь, но на что нибудь попроще и дешевле. Повыбираем еще.

Вот муж второй день в тех же метаниях, продает 5-ку и не знает, что брать.
Читаю тему)

Что, всерьез думаете - айфон или тормозящее китайское чудилище?
Конечно, айфон 5s, какие варианты-то могут быть?

мама автор темы: чтобы я например могла где-то в интернет выйти.

это можно сейчас сделать на любом телефоне

мама автор темы: Муж пытается сделать из меня человека современного, чтобы я например могла где-то в интернет выйти. А я люблю в транспорте в окно смотреть, а не в телефоне рыться

Мы с вами одинаковые в этом отношении, и мужья тоже. :)

Ну вот мне совершенно не надо "выходить в интернет где угодно", у меня вся работа в интернете, дома тоже этого интернета во всех углах на всех устройствах. Дайти мне от него хоть на прогулке отдохнуть. :)

Мне тоже важно, чтобы не замерз, не сломался и не разрядился. Поэтому у меня самсунг в обрезиненом корпусе, заряжать надо не чаще раза в неделю, не замерзал ттт ни разу и хоть на бетонные пол с высоты роняй.

Надо исходить не из цены или модности, а из необходимого вам лично функционала.

Щекотило,
Ахах, сказал человек, который его в руках не держал, я держала оба, и все равно даже ваш божественный xiaomi, хотя он ничем не лучше 1+, разве что камерой, это китайское фуфуфу.. Ещё потрясающий опыт был с китайским планшетом кьюб, якобы самым продаваемым в Китае, у которого заряда на 3 часа хватило. Ох уж эти китайцы

Неделю назад поменяла свой малюсенький кнопочной телефончик на смартфон, потому что ну очень мне по делу нужен был Ватсапп. Выбирала телефон себе 2 года- сначала хотела Соню z3, потом уже 5-я вышла. Но не могу я морально потратить ползарплаты на телефон какой то(((( а другого мне не надо было. Но вот прижало и за один день решилась купить ксиоми(?) редми 3 ноут про. У него на маркете оценка 5 -ка была. Неделю пользуюсь- батарея отличная- если не сильно в интернете сидеть- два дня держит, очень быстрый, фото - бывает и лучше, но днём- приемлемое качество. Правда большой- 5.5 дюйма, но другого я с такой производительностью и батареей не нашла. И привыкла быстро. Отложила свой айпад мини. Никогда даже не думала, что куплю такого китайца, но он оказался очень хорош. 16 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы