Пожалуйста, помогите выбрать телефон до 25т

Добрый день! Хочу приобрести новый телефон, но выбор такой огромный, не знаю что выбрать(( Что хочу от телефона: до 25т бюджет, хорошая камера, долго держит батарею, и самое главное - чтобы телефон хотя бы 2 года проработал, не тормозил и зависал. Сейчас Асус, замучалась с ним

Хонор 10

Я спрошу ,
Хонор 10, 4 мес все нравится.... но смотря к чему привыкли.... у мужа Виндос какой то, ему Хонор не нравится...

Я спрошу автор темы: до 25т бюджет, хорошая камера, долго держит батарею, и самое главное - чтобы телефон хотя бы 2 года проработал, не тормозил и зависал.

вот такой

У меня был бюджет до 20, выбрала Хуавей 20р лайт на 64 гб. Прям очень довольна. Рассматривала ещё хонор 9.

хонор 10

Посмотрите Хуавей Нова3, в Мвидео на него скидка при покупке аксессуар, по стоимости как Хонор10 получается, при этом он чуточку лучше - селфи камера лучше, дисплей больше при почти тех же габаритам, памяти больше в два раза, а начинка одинаковая. Я случайно наткнулась на обзор сравнение, понравился больше

аноним: Хонор 10

ДоброжелателЬ,

egomuza: Самсунг А8 или А7(2018

[Фея]: Хуавей Нова3

Скажите, а кто нибудь пользовался вышеназванными телефонами больше года? Не глючат ли после хотя бы года использования? У меня был Айфон 5 несколько лет, никогда никаких проблем, сейчас этот Асус долбаный, сейчас страх есть, что куплю телефон за не маленькие в общем то деньги, а он будет глючить. Можно было бы Айфон посмотреть снова, но мне больше андроид нравится

Я спрошу ,
Это новые модели, максимум несколько месяцев пользуются
Про процессор Нова3 и Хонор10 много читала, не должен тормозить и глючить. Оболочка от Хуавей тоже с хорошими отзывами, вряд ли будет хуже, они очень стараются завоёвывать позиции

Айфон6s

Чилинтановна: Хуавей 20р лайт на 64 гб

долго им уже пользуетесь?

Я спрошу ,
Нет, он новый, но с его показателями меня все устраивает, вообще хуавэи очень хвалят)))

Айфон SE?

я за Хонор. хоть 7Х, хоть 8Х, хоть 10.

самсунг

Я спрошу автор темы: долго держит батарею, и самое главное - чтобы телефон хотя бы 2 года проработал, не тормозил и зависал.

моему три года... батареи хватает на три дня... не тормозит и не зависает... за 8 тысяч купил...

вопрос всем...
блин... ну что вы все делаете с телефонами что они у вас тормозят и зависают?

аноним.,
какая то конкретная модель или все хорошие?

Я спрошу автор темы: или все хорошие?

конечно же, нет!
там линейки от "дешман", до "как яббл старший"
но телефон за 25 тыщ от гнусмаса будет хуже телефона за 25 от сяомИ

Ксяоми редми нот 4. Покупала за 13. На ваш бюджет можно отличный телефон у них выбрать. Китайцы вообще молодцы. Хорошую технику делать стали

Liberty8: Ксяоми редми нот 4.

У меня вообще редми нот 3 на 8 Гб, в конце ноября будет 2 года как пользуюсь,всё нормально с ним.Покупала около 9 т.стоил.
По ощущениям,вроде как стал быстрей разряжаться,и то недавно. Просто надоел уже,охота новый,а он всё работает)
Тоже почитаю,что у нас новое,недорогое но хорошее выпустили китайцы)

Я спрошу ,
Не берите китайфон. Какой бы он не был прекрасный и разрекламированный, Самсунг будет лучше

ДоброжелателЬ: о телефон за 25 тыщ от гнусмаса будет хуже телефона за 25 от сяомИ

кто такой гнусман? Вы тоже рекомендуете ксяоми?

Show Must Go On: Самсунг будет лучше

порекомендуйте на какой именно из Самсунгов обратить внимание?

One Plus, LG 6, самсунг s8

Nobilium: самсунг s8

В моей бюджет не проходит(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы