Пожалуйста, помогите выбрать телефон до 25т

Ivanoff: А у самсунга самолед стоит даже в j1 за 5000 рублей

экран в телефоне за 5000 - да
а всё остальное - уже не важно, что ли?

Почти год пользовалась Хонор 7х. Прекрасный телефон, придраться не к чему. Камера очень ничего, производительность и батарею держит неплохо (при активном использовании заряжала раз в сутки). Пользовалась бы и дальше, но дети постарались... Один экран разбил, вторая утопила. Пришлось покупать другой. Ради разнообразия взяла xiaomi mi A2, тоже отличный телефон. Нравится. Смотрела ещё Хонор 10 и Хонор play, но взяла xiaomi чисто ради разнообразия. У мужа xiaomi note 5, до этого ещё какая-то модель была, забыла уже название. Работают без нареканий. Вообще сейчас хоноры и сяоми по характеристикам зачастую превосходят раскрученные марки типа Самсунга и пр.

Novasweettt,
Спасибо большое за ваш отзыв! К Хонору 10 склоняюсь, после этой темы

Я спрошу автор темы: К Хонору 10 склоняюсь

Тоже стою перед таким выбором. Основная хотелка-отличная камера. В приоретете 3 варианта: хонор 10 и 8х, хайвэй 20 п лайт. Еще нова 3, но она подороже будет.
Как у меня подружка выбрала хонор 10-пришла в магазин и стала снимать фото с одного места, о потом увеличивать. При максимальном приближении у хонора 10 были выдны все буквы у ценников, а самсунге 8а или 6а+ ничего не видно. Поэтому выбор был очевиден.

Тоже хочу телефон)
Может кто то продает свой айфон se ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы