Пожалуйста, помогите выбрать телефон до 25т

Берите серый и будем вас счастье

Я с самсунга ушла на Хонор 9. Нисколько не жалею. Пользуюсь 4 месяца, очень довольна. До этого еще был Мейзу ю10, неудачный поался, я его через 2 недели разбила, потом вода морская в него попала, 1,5 пользовалась, сейчас ребенок донашивает.

Я спрошу ,
Думаю серии А. Sку бы не брал, выброс денег. Из практичности взял бы со сьемной батареей. Плюс в том что вдруг понравится и в обслуживании прост. Так же установка двух сим и карты памяти(ну вдруг) Только не стклянный, классный но ломкий, зараза и дорого востанавливать. Сколько выбрашено чудесных китайфонов, но они во всем плохи
Сам пользуюсь Китай но из за батареи

Show Must Go On: Из практичности взял бы со сьемной батареей.

Nobilium,
Тоже имеет право на жизнь. Увы, каждый видит мир по разному....кто то даже и дальтоник

Посмотрите сяоми. У меня сейчас ми8 (он правда, немного дороже 25 тыс, до этого был ми5. Обоими довольна. Батарея у ми8, конечно, лучше, чем у ми 5.

Show Must Go On: Увы, каждый видит мир по разному....кто то даже и дальтоник

Согласен, но в этом во всем виновата юматерь, которая делает Вас такими серьёзными и порой даже, суровыми уральцами

Nobilium,
3310 мой первый телефон, до сих пор дома лежит

Я спрошу автор темы: 3310 мой первый телефон, до сих пор дома лежит

Мой тоже

Nobilium: Вас такими серьёзными и порой даже, суровыми уральцами

Да с чего...вчерась как раз мне сказали наоборот...что я чуть ли не беременный

Nobilium,
а вы сами заказывали с этого магазина?

Show Must Go On: что я чуть ли не беременный

Надо было не отказываться 1 000 000 $ светит за это мужику

Я спрошу автор темы: вы сами заказывали с этого магазина?

Друзья заказывали, все норм было.

У меня брат выбирает себе телефон из ксяоми. Там оперативка 6 гигов, 64 внутренней памяти, камера на 12 как у всех, батарея около 4000. За 28 тыс присмотрел. А самсунг с такими же характеристиками от 60 идут. Ксяоми уже давно считается хорошей фирмой, кто бы что ни говорил

На ваш бюджет Хонор. Ни Самсунг, ни айфон (в вашем бюджете) не сравнится с Хонором. Самсунг и айфон меньше семёрок даже не рассматривала бы, но там бюджет надо увеличить.

Nobilium,

Я и не отказывался....ну не беременею никак((( ну не беременею мальчики, от девочек

Liberty8: А самсунг с такими же характеристиками от 60 идут

Гугл вам в помощь, s8 за 27, все тоже самое, только качество в разы лучше и огрызок ставит дисплеи самсунга, а не ксяоми

Похвалю свой. Сяоми ми нот 2. Пользуюсь с марта. Камеры обе хорошие, батарея тоже, при активном пользовании на сутки минимум хватает, я постоянно в Вотсапе, интернете, видео связь, смс и звонки. Камера 22, фронтальная 8.
Единственный минус, чехлы и защитное стекло на него не найти)) 3D экран, объехала весь город, нашла один чехол, стекло только заказывать из Китая.

[cit]Nobilium:
У меня такой, One Plus 3. Не нарадуюсь, работает больше года уже. Сейчас есть уже 5 и 6 серии.

Nobilium: Гугл вам в помощь, s8 за 27

Загуглила... Только цена 33 000, оперативка 4, батарея слабее, совпало только 64 гига встроенной памяти. Ну и где "одно то же"? А чеб не вспомнить про мониторы "Самсунг" и телевизоры? Придет и их черед.

Nobilium: качество в разы

Как это измерить потребителю? Честно....

Atas: Ну и где "одно то же"

Не там видимо загуглили)
А вообще выбирайте на вкус и цвет, нравятся китайцы берите их, не нравятся, не берите, я предложил варианты, мне можно не отвечать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы