Просто

Не работает, тоже 3 раза перезагрузила телефон, что за бардак. К ним не дозвониться.

мтс работает
мотив-нет

Кусака: Может так дело пойдёт дальше, съездите и почините им уже?

Никогда не слышала, чтобы юристы чинили сотовые вышки

Мтс заработал у меня, но коряво, ерунда какая то. Мотив молчит
Кстати оба номера очень старые

Кусака: Они вам заплатят

Ну уж нет, пусть каждый занимается своей работой, я считаю... тем более, в вечер пятницы

Limoncello: чтобы юристы чинили сотовые вышки

И тогда (конечно, если бы. Пчёлы – это были мишки!) Нам бы, мишкам, было незачем. Лазить на такие вышки!..

Смс приходят и уходят

jersan,
парам-парам-парам-ДА!

Кусака,
Ой, и слава макаронному монстру, мне никто вечером в пятницу не звонит по работе...только в watsapp пишут, заразы

Все еще не работает.

rfnz_24: Мтс заработал у меня,

Вообще не падал, весь день и вечер на телефоне...

Мотива до сих пор нет
"Добрый вечер! Приношу от себя и от лица Компании. Произошел сбой, тех. специалисты решают данную ситуацию. В ближайшее время все исправят. Периодически рекомендую перезагружать устройство."

Был в прошлом году такой глобальный сбой, почти сутки у некоторых не работало. Тоже автоматически получила компенсацию 50 рублей - не померла, для этого еесть 2я симка.

Nadin,
Сколько по времени примерно ждать?

Мегафон весь день нормально. Мотив упал, но и то мне муж позвонил и сказал, что не может никому дозвониться. Переспросила-на мотив? Ответил, что да.

Сотовая связь не работает, но интернет отлично пашет. Созванивались с мамой по вотсапу.

Не работает((

LOYRENA,
У меня Интернет не работает, только через вай-фай.

Кусака: Готова в суд подать на Мотив. Из за этого фигового оператора, сейчас от меня люди пачками отписываются.

Дети плачут, не понимают почему телефон не работает, а у вас подписчики.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы