Просто

Тоже волнуюсь, с ребенком связи нет.

у меня двое как-то сумели пробиться... а теперь пишет только экстренные вызовы. ((((((((((

Астроник: с ребенком связи нет.

после последнего падения у меня у киндеров по 2 симки на телефонах. помимо мотива мтс, билайн. а вот у бабушек нет. и связи с ними нет. ((((((((

Ой и я думаю что это у меня одной такое. Пока в тему не зашла. У меня мотив связи нет.

Я в 2017 сбежала из мотива после такой же ситуации... Компенсация в 50 рублей после таких нервяков - как издевательство

А у меня сеть есть,и звонить могу с Мотива,а до меня не могут дозвонится на Мотив(((.На МТС звонят сегодня.Я даже не в курсе была ,отсюда узнала))),звонила днем записывала по городскому тел к врачу ребенка))),мужу звонила на Теле-2,все проходит,показывает Мотив звонок.Так то не критично,тк и МТС и Мегафон есть,)))получается хорошо иметь несколько разных операторов.

Ребенку на мотив 1 раз пробилась
Второй и последующие разы не проходит. Тишина.
Муж с мотивом. Поехал МТС подключать. Психанул.

ZЮ: после последнего падения у меня у киндеров по 2 симки на телефонах.

Завтра пойду ребенку вторую симку покупать. Я сегодня чуть не поседела((( не могла до ребенка дозвониться, думала случилось что-то(( С бабушками тоже связи нет, у всех Мотив(

Тоже нет сети

Нет сети:(( уже несколько часов

возможная причина проблем у мотива!

В сентябре сутки не было связи. Теперь опять не известно сколько не будет. Муж сколько не пытался перейти на Мотив, всё время подводил. Пришлось ему так и оставаться на МТСе, по работе связь постоянно нужна. Наверно сейчас тоже перейду и детей всех переведу

Только что появились антенны и надпись мотив, до этого было нет сети часов с 16:30, но связи так и не работает(

У меня пишет "нет сети"....

мотив появился, мтс пропал

Астроник ,
А вот этого не говорят, надеюсь, к утру появится связь. У меня мама в больнице, тоже Мотив у неё, вот наверно нервничает там что связаться ни с кем не может, хотя недавно счет пополнила.

А у нас шлагбаум на парковке привязан к телефону Мотив. Вообще чудесно, ни заехать, ни выехать

Работает

У меня связь показывает и мегафон, и мотив. А что вообще с мотивом стало? С другими же операторами вроде нет такого. Умирает вконец?

У меня до сих пор нет связи
Область.

Какого оператора выбрать ?
Билайн у нас не ловит, у Мегафона интернет медленный у нас в поселке, у МТС тарифы не нравятся и вообще не люблю его.
Йота и Теле2 вроде ещё есть они как?

kanistra: Йота

на сети мегафона "паразитирует", своей не имеет
думаете, интернет быстрее будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы