Просто

Заработало всё

Кусака ,
был сбой, перезагрузите телефон, мне и мужу помогло.

Maxxus ,
Да я не в курсе, вот и спрашиваю.

Вчера смс-ки не пришли от Райфа о списании с карты, когда расплачивалась в магазине. Я еще очень удивилась.
А тут вон оно что.
И эта.. ведь пока связи нет, с чужой карты можно хоть всё списать, владелец и не чухнется, смс-то не придет.
А потом ищи ветра в поле...
Ну да, я несу бред, наверное. Хотя..

Классная компенсация особенно для Тех, у кого инет и звонки и так безлимитные.
Точно, надо менять оператора

До сих пор проблемы со связью... Входящие звонки не проходят... Говорят не доступна... До Мотива дозвониться не могу...

Кто нибудь оформил компенсацию, на сайте ничего нет

krasa25 ,

Мне мотив деньгами компенсировал. Просила 100, дали 50 рублей.
В ватсап им писала. Так и сказала, что иХние гиги мне никуда не упёрлись (вежливо, конечно, написала).

+7 953 603-70-33
Это их ватсапный номер
Написала, что у меня пакет. Гб в избытке, минуты - безлимит
Прошу возместить деньгамиМама1000 ,

Пишут, при отправке на 2127 сообщения:
Usluga vremenno nedostupna, poprobuite pozzhe

krasa25 ,
Я вчера отправляла, написали, что рассмотрят заявку в течение 1 рабочего дня. Сегодня днем пришла смс, что услуга включена.

А мне отписались,что скорее всего деньгами не компенсируют Вот куда применить их минуты и гиги,если у меня полная безлимитка на все номера,да еще и 10 гигов(которые увеличили летом,без моего согласия,за плюсом 50 р к тарифу)Мне и 5 за глаза было....Позорный Мотив,позорный

Кусака ,
ночью был какой-то сбой опять. Деньги были зачислены на счет, но тариф не обновился (это всё приходили смс во втором часу ночи). Только вот сейчас это произошло.
Заходила несколько минут назад в личный кабинет, смс с паролем шла минуты три. На сайте всё по-новому выглядит. Там и увидела, что деньги наконец-то списались, и потом смогла позвонить.

Кусака: Тарифы

Какой тариф?

Кусака: Чёрный - 250р.

Да вроде все так же.
Не использованные минуты, Гб и сообщения переносятся на следующиц месяц.
У вас сейчас вместо 450, 300 минут?

Кусака: Вместо 600, 450 мин.

На черном 450 и было всегда. Это вся Россия 600 минут, но сейчас такого тарифа нет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы