Что вы можете сказать про смартфон HONOR?

Дочь на День рождения просит новый телефон хочет именно Honor. Сейчас у неё Самсунг. Но надо ей Honor. Есть смысл брать этот телефон?

Без нареканий служит уже третий год. Покупали за 7тр. Все прекрасно. У меня 5А, старая модель

iRussian: Есть смысл брать этот телефон?

Если взять модель лучше, чем сейчас, то конечно стоит. Телефон, как телефон. Нормально работает

Wellida: Без нареканий служит уже третий год.

Это хорошо.
Но тут я почитала, что на них нельзя установить приложения Гугл, а стало быть Ватсап тоже не установить? А мы с ней постоянно по Ватсапу переписываемся. Во и думаю.

Аноним 474: Нормально работает

Меня вот больше Ватсап напрягает. У нас с ней через телефон больше общения через него, чем через саму трубку.

iRussian,
А чем он вас напрягает? Все зависит от сотовой компании. Для хорошей работы, нужен интернет или вай-фай.

Моему хонору больше 3х лет, 9ка. Все приложения, в т ч ватсап установлены

Аноним 474: Для хорошей работы, нужен интернет или вай-фай.

А ещё само приложение, которое, как пишут установить на Honor проблематично из-за отсутствия договора между компаниями Гугл и Huawei.

Хонор вью 10, куплен осенью 2018г. Ватсап, вайбер и др. приложения работают. Телефон вполне устраивает. Единственное НО - очень часто меняю защитные стекла. Телефон постоянно падает (руки-крюки)).

Le_To2013: куплен осенью 2018г. Ватсап, вайбер и др. приложения работают

Муренa: Моему хонору больше 3х лет, 9ка. Все приложения, в т ч ватсап установлены

Старые модели да работают, а договор между компаниями перестал существовать в 2019 году. Маловероятно, что в магазине бытовой техники нам предложат телефон трёхлетней давности.

У меня хонор 10 лайт. Покупала в мае 2019 года. Все приложения работают)

iRussian ,
У меня хонор, купили в 2019 году, ватсап установила без проблем

Это
iRussian, это касается смартфонов хуавей

iRussian: Но тут я почитала, что на них нельзя установить приложения Гугл, а стало быть Ватсап тоже не установить? А мы с ней постоянно по Ватсапу переписываемся. Во и думаю.

Это бред.
Honor новый у сына, и Honor старый у мужа (и у меня был полтора месяца назад). Отличный, вечный.

iRussian ,
Да, муж неделю назад купил хуавей 2020 года выпуска, не получилось у него скачать ни одно приложение. Гугл не установить, пришлось сдать телефон обратно. Хуавей и хонор это одна компания, поэтому на хоноры сейчас тоже не установить ничего. Мужу в магазине ничего не сказали, сам вычитал. Будет покупать другой телефон.
У меня хонор, покупала в 2019, все отлично работает, все устраивает.

tanechka75: это касается смартфонов хуавей

Вона че... война пошла, ага. Даже не знала.

spring66: муж неделю назад к

Случайным образом купила пару недель Xiomi (вместо Honor). Даже не знала, что могла попасть (потому что люблю Honor, если честно).

Чет интересное пишете. У меня хонор 10, куплен в ноябре 2019 года, регулярно приходят обновления. Не знаю, что плохого написать про телефон
На работе хуавей за 6 тысяч, куплен года 4 назад, тупая звонилка, звонит хорошо, батарею держит, все остальное жуть, вотсап еле тянет, ничего не грузит из плей маркета, ну он с рождения тупой был

Купили в период само изоляции Honor 9A в Эльдорадо.
Он с симкой Билайна не работает. Если параллельно во второе гнездо вставить другую симку, тоже пишет "нет симкарты". Симкарты других операторов отдельно видит и работает.
Сдали на экспертизу, ждем результат. Без нее деньги не возвращают

Хонор 10i уже год. Никаких проблем, не тормозит, все приложения работают, я прям довольна. Заряжается за полчаса, вообще кайф

Le_To2013,
Подскажите, а у вас обновление до 10ки пришло, у меня тоже вью10, куплен ещё на старте продаж.
У дочери хонор 9х, нас все устраивает.

iRussian: Гугл и Huawei.

была такая инфо, но мы в сентябре и ноябре 2019 без проблем купили и все установили.
Приятель в 2020 году - тоже. Можно же прямо в магазине (ой, а сейчас салоны работают?) проверить. Попробовать установить вотсап тот же.

Хонор 20 лайт купила три недели назад, все установила, все работает. Телефон как телефон, за свои 13500руб, 128Г памяти и камера хорошая, мне кажется норм сочетание цена качество.

Сын пользуется полтора года. Хонор 8С. Из нареканий: дорогая замена экрана разбитого, по сравнению с самсунгом. предлагали ему поменять на самсунг - не согласился.

У меня с января Honor 20 Pro, я довольна.
Хорошее качество фото.
Объем памяти большой.

Хонор 20 лайт, куплен в феврале 2020 года, все работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы