Сын хочет беспроводные наушники.

ПрекраснаяОсоба: Это такие большие с "надголовником

Неее, это маленькие. просто с проводом между собой. Если выпадет не теряется, болтается на шее дальше.

Сейчас на удаленке, очень удобно по дому и участку с наушником беспроводным ходить . А вот в самолете у детей часто из ушей выпадают данные девайсы, потом ищем всем самолётом

Аноним 965 ,
Эти были бы супер(мое беспокойсто по поводу утери не такое было бы)Сын хочет маленькие и без проводов(решил перед подругой "понтануться"),пусть докажет....
Мы купим "дляменя".

ПрекраснаяОсоба: Сын пока просит обычные

тогда сяоми эирдотс можно посмотреть и подобные, у них 3 разных по размеру комплекта амбушюр

В 7 лет ещё покупали. Слушает музыку. Когда спит младший вполне удобно. Купите не самые навороченные. Как и любые вещи все ломается , все теряется.
В прошлом году новый тел украли. Переживали, но что теперь. Все равно нужные вещи как покупали , так и будем покупать. На что -то сам копит.
На лето самокат купил трюковой. Уехал с ним к бабушке на все лето. Пусть сами все решают и приучаются к самостоятельности.

Купила ребенку беспроводные, но не маленькие. Дома, в машие, самолете нормально, а на улице я против наушников вообще. Опасно.

Автор, и я хочу беспроводные наушники)), хорошие! У меня за 200 р проводные, я их использую час в день пока младшая спит. А у старшего клевые дорогие беспроводные. Я их иногда клянчу, и каждый раз балдею что не надо провод и от их звучания. И каждый раз думаю, может тоже себе купить или все таки не стоит на час в день- нецелесообразно)). Сын же наушники почти не снимает)

У старшего JBL (маленькие в уши) уже вторые. Не теряет. Первые прожили почти год и умерли. Вторые вот тоже уже почти год живут. Сын доволен. Не так много у него хотелок бывает, как раз на ДР порадовать получается. Но сыну почти 16, меломанит.
А мелкий пока не дорос до наушников.

ootw: . 2-е удобнее - можно регулировать громкость, переключать треки

Воот. А ещё у меня такие, самые удобные. С заушниками.
Потому что те, что выше я выложила, тоже иногда выпадывают при сильном ветре.

ПрекраснаяОсоба: Сын хочет беспроводные наушники.

Отлично, можно не думать на тему "что же подарить"

ПрекраснаяОсоба: Есть ли в таких наушниках какая-либо целесообразность,практичность?

Да, они безусловно удобнее в носке, нежели проводные: ничего не путается, телефон можно не ограничивать длинной провода.

ПрекраснаяОсоба: Проводные считаю лучше,выпал из уха-подобрал провод,обратно вставил.

а у Вашего сына кнопочный телефон? Ведь он лучше - если упадёт, то не нужно экран чинить.

Ларисоль: Считаю, что все эти беспроводные девайсы - глобальный заговор жидомасонов и Илона Маска с целью глобального захвата умов подрастающего поколения

А Сорос ещё в 90-х запланировал через интернет захватить все умы. Видите, Вы в интернете, Ваш мозг принадлежит Соросу.

Аноним 635: Все зависит от того сколько у вас денег и возраст сына.... ( меня сейчас щакидают тапками про качество и т.д.).... Но по мне так эта трата денег зря,ещё и ребёнку который в принципе не так ответственен ( хотя и не редкость взрослые то же растяпы) потерять на раз два...
От них один плюс на фитнес трененовке не путаются,остальное блажь.... Но как говорится есть у вас деньги почему бы и нет,айфон последний то же как туд девочки доказывали " ачетакова "....

Всегда умиляет подобная категоричность в суждениях)

ПрекраснаяОсоба: Они не выпадывают?У меня просто при пробежке проводные выпадывают,вставил обратно и вперёд.

А какие у Вас наушники?

Irishaaa: Так не обязательно сыну покупать Apple за 15-20 тысяч. Можно взять те же Xiomi за 1800 сейчас на ягодах. Для девятилетки достаточно)))
По теме - очень удобно и не выпадают)

skobelina: Смотрена себе на ягодах нормальные от 2500 стоит

ПрекраснаяОсоба: У сына самсунг.

Не обязательно брать дорогие эпл, так как есть риск, что ребёнок потеряет или не поймёт кайф. Но это совсем не означает, что нужно брать китайское нонейм барахло или подделки под airpods.
Купите хорошие наушники от сяоми или самсунг.

Ан'не: Было неудобно, постоянно то один, то другой наушник выпадал из уха. Если на кафель, то несколько раз рассыпался.

Что за марка и модель, которая не держится и крошится?

Убью_ведром: Если для себя, не экономьте. Ребёнку, возможно, будет немного пофиг, ушки и ушки...

skobelina: Я в целях экономии купила на коре за 600руб

Аноним 332: закажите на пробу на алике такие наушники 300-400 руб стоят,

Аноним 332: Сейчас эпл взяла, звук качественнее конечно, но ребенку думаю пофиг

Надеюсь, что в старости, к Вам дети будут с таким же уважением относится, мол "себе возьму получше, а эта же уже старуха - ничего не поймёт, можно и барахло купить".

Аноним 733: Не обязательно брать дорогие эпл, так как есть риск, что ребёнок потеряет или не поймёт кайф.

Аноним 733: Надеюсь, что в старости, к Вам дети будут с таким же уважением относится, мол "себе возьму получше, а эта же уже старуха - ничего не поймёт, можно и барахло купить".

сами себе противоречите, да?
у моей не говно были китайское, а приличные наушники. но не эппл. но звук отличается очень. если вы не слышите, не факт, что не слышат другие

Убью_ведром: сами себе противоречите, да?

абсолютно нет.

Аноним 733: китайское нонейм барахло или подделки под airpods.

как раз и подходят в категорию

Убью_ведром: Ребёнку, возможно, будет немного пофиг, ушки и ушки

Аноним 733: как раз и подходят в категорию

да ладно?

я пока не слышала звука лучше, чем на эппл. хоть я и не люблю айфоны и отказалась от них в пользу китайцев, уши у них были шикарные
по вашей логике нужно только их покупать,чтоб не дай бог ваш ребенок не подумал, что на нем экономят

Аноним 733: Что за марка и модель, которая не держится и крошится?

Не помню, посмотрю. Не крошится, а рассыпался. На детали. Зато теперь знаю, где и что внутри)))

P. S. Посмотрела: intro.

P. P. S. Сейчас купила большие pioneer. Мне гораздо удобнее, чем мелкие вкладыши

Хорошая вещь. Но мой старше по возрасту. 9 летнему не знаю купила нет.

Купил дочери на 12 лет эппл беспроводные за 15 т. Р. Сейчас ей 15, полностью себя оправдали
Она у меня занимается танцами и также как все сверники много времени проводит в гаджетах. Качество звука тоже имеет значение. Сначала хотел подешевле, но почитав отзывы, понял - экономия съедает все удовольствие от пользования сим девайсом.
Но она у меня аккуратная, сразу после пользования помещает их в бокс.

Farfalle: беспроводные jbl внешни

Мы вот тоже такие хотим купить.
Сколько они у вас стоили? Ребенку 12 лет нормально?

Мама ,
Мы 10-летке купили, ему отлично по размеру
Я и сама их примеряла, очень удобные звук круче чем во вкладышах
Модель Т 500 ВТ

Убью_ведром: я пока не слышала звука лучше, чем на эппл

а Вы можете назвать какие модели Вы тестировали ещё, кроме airpods, с таким же или большим ценовым диапазоном?

Убью_ведром: по вашей логике нужно только их покупать,чтоб не дай бог ваш ребенок не подумал, что на нем экономят

абсолютно ошибочный вывод, основанный на скоропалительно принятом решение об ответе.
Перечитайте ещё раз моё сообщение выше, где логично озвучено, что не нужно покупать.

Аноним 635: Не увидела категоричности,есть деньги лишние купите хоть слона.

так Вы свою позицию экономистки зачем другим пытаетесь навязать? Если у Вас материальные проблемы, то это совсем не означает, что какие-то вещи становятся бесполезными. Правильнее говорить, что они недоступны.

Аноним 733: с таким же или большим ценовым диапазоном?

Слышала Соньки, самсунги, биты. Больше не тестила. И диапазон цены больший чем эппл даже не рассматривался. Потому что звук хорош, смысл переплачивать.

У меня такие.Звук устраивает полностью.

У старшего (14 лет) беспроводные. Очень доволен. Проводные постоянно ломались - хоть дешёвые, хоть дорогие. То кот перегрызает, то перекрутятся, то порвутся. Каждые 2-3 месяца менял. Сейчас уже полгода с беспроводными - счастлив.

Ro-машка ,
Спасибо за мнение ,я уже выбрала и заказала.Жду.

ПрекраснаяОсоба: выбрала и заказала.Жду.

Какие заказали? Довольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы