Айфон. Нужен ли?

Задумалась я тут, а нужен ли мне айфон. Всю жизнь на Андроиде, устраивает. Но в связи с блокировкой Гугла на Хуавей выбор сужается.
И подумала, а вдруг и айфон мне понравится. До этого юзала только айпады. Не нравится, что нельзя свободно с инета закачать музыку, за все надо платить.
Как вы выходите из этого положения? Как качаете музыку

Как по мне, так не нужен. Хороший сяоми и радость во мне поселилась сразу. Айфоны недолюбливаю именно из-за их ограничений и, ИМХО, завышенной стоимости и массового сумасшествия.

Это я: Как вы выходите из этого положения? Как качаете музыку

никак, а зачем? Стриминговых сервисов куча

Калинка,
Что значит стриминговый сервис
Ну вот я иногда люблю включить свою подборку, пока гуляю с ребенком. Или просто одна иду куда то

Если вопрос стоит, то не нужен

Это я: Что здесь стриминговый сервис

спотифай, дизер, яндекс.музыка, музыка в вк - что угодно

Это я: Ну вот я иногда люблю включить свою подборку, пока гуляю с ребенком.

не вижу никаких проблем вообще

Это я: Задумалась я тут, а нужен ли мне айфон. Всю жизнь на Андроиде, устраивает. Но в связи с блокировкой Гугла на Хуавей выбор сужается.

А что есть только айфон и хуавей? На андроиде полно телефонов.
Я выбираю по тех характеристикам. Потом из них тактильно и визуально.

На айфоне качество фото и видео вообще в разы, чем на других телефонах. Везде есть свои плюсы и минусы.

Это я: Как качаете музыку

Подписка эпл мьюзик за 3 коп

NadyaLive: На айфоне качество фото и видео вообще в разы, чем на других телефонах.

Вообще в разы что?

Нафиг он нужен. На морозе вырубается. Позорище.

Нужен. Я также раньше рассуждала, как автор.
Очень быстрая работа самого телефона в целом. Если вы его купите, потом уже на Андроид вряд ли вернётесь. Фотографии огонь. Выходят отличные даже при недостаточном освещении или в тёмное время суток, это уже с 11 версии так.
Интерфейс очень удобный и понятный интуитивно в целом. В приложениях удобно работать.

ряженка,
В разы лучше, конечно же!

NadyaLive: разы лучше, конечно же!

Чем на каких телефонах интересно? С какими вы лично сравнивали?и интересно какие айфоны?

ряженка,
Самсунг гелакси, сиаеми редми, сиаеми покофон - у всех качество съемки хуже, стабилизация хуже, и количество кадров в секунду меньше.

NadyaLive: Самсунг гелакси,

Какой?и с каким айфоном сравнивали?

NadyaLive: Самсунг гелакси, сиаеми редми, сиаеми покофон - у всех качество съемки хуже, стабилизация хуже, и количество кадров в секунду меньше.

Ничего что цена у них в разы меньше?
11 айфон и выше названные вами модели
Разве только что сравнить айфон с самсунгом последними моделямт можно, у них равные характеристики

Medyzka: у них равные характеристики

Не равные. Последние галакси впереди айфонов последних

Айфон лучше во всем , про качество съёмок и фото вообще молчу , Самсунг рядом не валялся

Аноним 849: Самсунг рядом не валялся

Так самсунги то разные бывают
S-серии посмотрите
Там камеры лучше чем у айфонов
Куча обзоров в сети

Аноним 849: Айфон лучше во всем

Дальше можно не продолжать

NadyaLive:
Самсунг гелакси,

Какой именно?

NadyaLive: сиаеми редми,

Даже название не умеете написать, не говоря уж о том, что это дешёвый сегмент

Аноним 849: Айфон лучше во всем , про качество съёмок и фото вообще молчу , Самсунг рядом не валялся

На заборе тоже многое пишут. Лучше чем? Техническим языком если можно,а не просто " мне кажется/ я так думаю"

Это я: а нужен ли мне айфо

Не нужен. Зачем он вам? Всю жизнь на андроиде. Все привычно уже. Зачем выходить из зоны комфорта?
Хотя я многолетняя обладательница айфона.

ДоброжелателЬ ????: Какой именно?

Последний айфон можно сравнивать только с последним самсунгом галакси или нот. Хотя даже предпоследний самсунги этих серий по тех характеристикам превосходят айфоны 12 про макс

Цветопередача камеры лучше. Интуитивно очень понятный. Не смогу пользоваться андроидом после айфона. Когда беру в руки телефоны на андроиде, начинаю бесится) все не так, как я привыкла.
Если вас все устраивает в андроиде, зачем вам что-то менять?

Вопрос привычки. Что мешает попробовать?
Лично мне айфон близок интуитивным подходом, его логика мне заходит куда лучше андроида. Да и дизайн тоже, ничего лишнего, чисто, строго, минималистично. Даже шрифты нравятся. Но это уже профдеформация у меня, я веб-дизайнер)) и мак мой рабочий инструмент, тут у него конкурентов нет, никто наверное спорить не будет.
Смотря ещё какой бюджет. Смысла покупать 6-7/8 айфон не вижу, лучше уж андроид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы