Айфон. Нужен ли?

magnifika: По стилистикам и видно , что не можете себе позволить ни последнего андройда ни айфона , но на форуме же надо показаться .

Вы чертовски проницателны

А ведь я поняла, почему поклонники сидят только на айфонах. Сейчас выбираю себе новый, глаза разбегаются, столько марок, это все характеристики изучить, выбрать соотношение цена качество. Можно и за условные 100 к Андроид купить с идеальными характеристиками, и за 20 с приемлемыми. Мучаюсь сижу. А яблочникам особо думать не надо, есть 11 модель, есть 12 модель. В будущей 13 даже, говорят, будет сверхбыстрая зарядка, аж на 25 Ватт. Хотя тот же Сяоми уже 67 легко поддерживает
В общем, я даже в избранное себе 11 кинула. Но пока думаю))

Это я,
Я вот тоже была ярый сторонник Самсунг, но так вышло, что сын купил 12, а мне по наследству достался его 11. И тут я поняла почему айфон это айфон. Месяц пользуюсь и думаю, какой он быстрый, умный, удобный, вобщем очень классный.

iRussian: без Гугл жить можно.

Подскажите пожалуйста, чем вы заменили NFS от гугл? Это возможно? Я вот только из-за этого не смотрю сейчас свой любимый хуавей. Сейчас у меня старый, ещё с сервиса и гугл. Но мне очень нужен NFS, и у меня не сбер, поэтому сберпэй не подходит.

Иринча ♥: чем вы заменили NFS от гугл? Это возможно?

Я им не пользуюсь поэтому и не могу сказать, как да что.
Но есть возможность установить все сервисы Гугл. Проверенно, работает. Пробуйте. Вот видео инструкция:
m.youtube.com/watch

iRussian,
У мужа свежий хонор, мы все перечитали, именно этот сервис не нашли, сбер пэй пользуется, остальные приложения тоже установили без проблем.
Вот думаю как быть, на что менять свой старый хуавей.
Видео посмотрю, спасибо, а вдруг найду ответ.

Это я: Но пока думаю))

Что вы купили в итоге?
Все хожу думаю про 11 ( не про), перечитала тему, теперь опять сомневаюсь.
Какие есть у андроидов аналоги с такой же или лучшей камерой в пределах 50к?

in utero,
Я с вами постою. Я так и не вижу аналогов, если честно.

Иринча ♥,
Я вот сидела сейчас гуглила , так и не нашла пока. Рассматриваю айфон, так как работаю в Инстаграм. Но переходить очень очень страшно, честно

Иринча ♥: Вот думаю как быть, на что менять свой старый хуавей. я тоже ищу, у меня хонор с гуглом еще с 18 года, надо менять, но как то не тянет на сяоми, поко и иже с ними..
Читала новости, что скоро появиться в продаже новый хонор 50, в трех модификациях, там будет Гугл, они нашли законный способ снова устанавливать его на свои модели. Жду их выхода, но и смотря какая цена будет у нас, пишут что от 466 долларов начинается..

Аноним 229,
466 долларов это конечно не плохо, почитала за него, заявленное приятно ласкает слух. Но посмотрим обзоры, и сравнения. Например между 11 яблоком и 30 хонором,несмотря на наличие оптической стабилизации очень заметно выигрывает яблоко по фото. Причем это мои личные сравнения так сказать вживую. Цена 50 за эппл и 35 за хонор, казалось бы зачем платить больше, но фото эпла сильно отличаются... все больше склоняюсь к тому, что за хорошими фото (так как я это вижу) , только к яблоку...

Иринча ♥: все больше склоняюсь к тому, что за хорошими фото (так как я это вижу) , только к яблоку...

это (то, что у вас в скобочках) - ключевое
а если объективно смотреть, то есть ресурс с оценками смартфонов как фотоустройств (в частности), из которого следует, к примеру, что

Иринча ♥: между 11 яблоком и 30 хонором

они считают наоборот

если человек субъективно решил заранее, что надкусанные - лучше, дальше уже бесполезно вести дискуссии

in utero: Какие есть у андроидов аналоги с такой же или лучшей камерой в пределах 50к?

разбейте вопрос на две части

1. по ссылке выше, выберите телефон, что снимает объективно ЛУЧШЕ (не важно лучше чего именно!)
  2. из тех, что лучше - выберите тот, что дешевле (опять же, не важно, чего именно)
  3. а дальше уже решайте, ПО СОВОКУПНОСТИ, какой аппарат вам больше подойдёт

ДоброжелателЬ 😊,
Я с вами в дискуссии и не вступала, и вести их тем более не собираюсь) я отвечала совершенно другому пользователю, а то что вы приводите в аргументы - для меня такое же субъективное мнение, так как я в первую очередь верю глазам своим

Иринча ♥: я отвечала совершенно другому пользователю, а то что вы приводите в аргументы

да, но забыли сказать, что НА ВАШЕ НЕСКРОМНОЕ мнение, и далее по тексту

Иринча ♥: Я с вами в дискуссии и не вступала

да какие дискуссии?
ваш текст - лишь цитата, для остальных, а переубеждать яблокофила - себя не уважать

ДоброжелателЬ 😊: если человек субъективно решил заранее, что надкусанные - лучше, дальше уже бесполезно вести дискуссии

Иринча ♥: Я с вами в дискуссии и не вступала, и вести их тем более не собираюсь)

ДоброжелателЬ 😊: да какие дискуссии?

Иринча ♥: свой любимый хуавей. Сейчас у меня старый, ещё с сервиса и гугл

ДоброжелателЬ 😊: переубеждать яблокофила - себя не уважать

Если бы не пятница, вечер

Я сейчас тоже новый телефон присматриваю.
Айфона не было. Был Самсунг S7, так мне нравился, фото и видео супер. Сейчас Самсунг А71, ну фото и видео, понятно, гораздо хуже.
Вот и думаю, Айфон 11 или 12 попробовать, либо Самсунг из S-серии все же купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы