Айфон. Нужен ли?

ElviS': Если вас все устраивает в андроиде, зачем вам что-то менять?

Это я,
У меня айфон, вся подборка музыки в контакте. Уже 7 лет, андроид не представляю и не хочу. Но почему-то все знакомые, обладатели Самсунг и Хонор, пытаются доказать мне, что Эпл - это переплата за бренд и выкидывание денег))))

Аноним 20: Лично мне айфон близок интуитивным подходом, его логика мне заходит куда лучше андроида.

Нет там никакого интуита)) как в по,так и будет. У ios,нет выбора по сути. У андроид,всегда можно выбрать и настроить самому. Хоть что. В этом и суть. Можно открыть камеру и сфоткать( как и в айфоне) ,а можно и настроить как хочешь. Я сейчас не о фильтрах

Помню, когда мне муж подарил первый айфон, я была ярой противницей... Но, когда взяла его в руки, больше даже мысли не было расставаться. Настолько все интуитивно понятно, дружественный интерфейс... Теперь у меня и айфон, и айпад, мечтаю об их моноблоке

Много лет в айфонах.
У меня 11, у сестры самый последний самсунг. Дак вот в нем фото лучше, всякие ролики он лучше делает.
Но по работе оставляют мне самсунгс в первый день я даже ответить на звонок не могу, совсем в андроидах не разбираюсь.

Сейчас такая куча разнообразных телефонов, сама бы айфон не смогла бы купить.

Аноним 380: по работе оставляют мне самсунгс в первый день я даже ответить на звонок не могу, Вы правда не понимаете, что нужно сделать?

ряженка: Нет там никакого интуита)) как в по,так и будет. У ios,нет выбора по сути. У андроид,всегда можно выбрать и настроить самому. Хоть что. В этом и суть. Можно открыть камеру и сфоткать( как и в айфоне) ,а можно и настроить как хочешь. Я сейчас не о фильтрах

Я о логике iOS, а не о настройках.

Аноним 20: Я о логике iOS, а не о настройках.

Давайте о логике))),в чем разница?

ряженка,
Не хочу пускаться в споры и объяснения.
Отвечала автору, надеюсь, что ей поможет в выборе.

Аноним 20: Не хочу пускаться в споры и объяснения.

Не пускайтесь в споры. Я вас спрашиваю как обыватель сейчас. В чем логика ?в чем преимущество,о котором вы говорите?

У меня и айфон был, и андрюша (сейчас). Постоянно, переключаюсь с одной оси на другую (разные смартфоны использую). Безусловно, ближе Андроид (гибкий, настраивающийся, скорее даже подстраивающийся). Лучший телефон тот, кто предоставит лучшие характеристики за меньшие деньги (ну, и сами понимаете, это не Айфон).
С осью проблем нет при переходе с IOS на Андроид, и обратно.

ряженка: в чем преимущество,о котором вы говорите?

Мне он понятнее. Интуитивно ближе. Мы с его разработчиками, наверное, сходно мыслим, потому что с первых минут использования мне было просто с ним работать. В отличие от андроида. Но могу и им пользоваться, естественно. Даже не исключаю такую возможность.

Аноним 20: Мне он понятнее. Интуитивно ближе.

Понятно. Просто ваше мнение.

ряженка: Понятно. Просто ваше мнение.

Ну разумеется. А вы чего ожидали?

Аноним 20: А вы чего ожидали?

Конкретики

ElviS': Не смогу пользоваться андроидом после айфона. Когда беру в руки телефоны на андроиде, начинаю бесится) все не так, как я привыкла.

На Андроиде есть режим управления жестами, в точности как на яфоне, не надо насиловать себя, всё точно так же будет

А у вас на Айфоне не прыгает страница форума?
У меня на Айпаде дёргается вверх-вниз, когда то писала об этом администрации в соответствующей теме, мне ответили, типа терпите). Рекламодатель важнее, а эти проблемы от него.
Перестала с Айпада заходить

Был когда-то давно, и айфон и айпад.
Больше ни за что это яблоко не куплю

ДоброжелателЬ ????: Дальше можно не продолжать
NadyaLive:
Самсунг гелакси,
Какой именно?
NadyaLive:сиаеми редми,
Даже название не умеете написать, не говоря уж о том, что это дешёвый сегмент

Гелакси ноут20,
Что не так с написанием? Вы китайцев слышали как они произносят? И даже если это дешевый сегмент, мы тут не стоимость обсуждаем, а операционные системы. И мне не стыдно пользоваться телефоном ни за 20 ни за 80 тыс

Третий год юзаю айфон типа 5, но считается se. Мне он оооочень нравится, буду с ним ходить пока не сдохнет, но музыку я не слушаю. Новый себе позволить не могу, кредит тем более брать не буду. Но в оправдание андроида скажу, что дорогих у меня не было, может тысяч за 30000 там не хуже айфона

Аноним 741: айфон типа 5, но считается se

Сколько стоит? Ну, точно не меньше

Аноним 741: может тысяч за 30000 там не хуже айфона

Если рассматривает цену "б/у" то, напомню что и андроиды "" б/у" имеются.

Не спорю, был период, до нашествия "китайцев", когда бюджетный андроид был кирпичом по сравнению с айфоном (именно тогда появилась первая " пятерка" у меня), в то время сравнивали с подругой (у неё был самсунг за ту же стоимость) - реально одно и тоже, память, быстродействие, фото-видео. Но это было очень давно. Потом пришли китайцы (Хоноры, ксиоми)... с андроидами стало еще лучше.

NadyaLive: Что не так с написанием? Вы китайцев слышали как они произносят?

да, они своё название произносят как сяоМИи, с ударением на второй слог, но не как сиаеми

NadyaLive: И даже если это дешевый сегмент, мы тут не стоимость обсуждаем, а операционные системы.

И как операционная система связана с камерами (качеством их съёмки) и скоростью работы?
в дешевых моделях ТЕЛЕФОНОВ - дешевые камеры, и ничто не способно сделать съёмку лучше, в дорогих и средних моделях - те же (или почти те же!) камеры, что в яфонах (иногда лучше, иногда хуже)
то же с процессорами и прочей аппаратной "обвязкой" (модулями памяти, сенсорами и другими "кишочками") - в дешевых моделях по определению будут менее скоростные "запчасти", в подороже - равные или более быстрые

NadyaLive: и количество кадров в секунду меньше.

это сколько именно, например? сколько кадров ДОЛЖНО БЫТЬ? вот у моего аппарата есть 120, 240 и 960 кадров в секунду - мало??? и это - "устаревшая" модель, mi8

NadyaLive: у всех качество съемки хуже, стабилизация хуже,

вы покадровое сравнение делали? какого именно аппарата, с каким именно аппаратом?
или "с любым яфоном за 100+ тыщ"? или просто "с любым яфоном"?

Аноним 741: тысяч за 30000

за 30 миллионов - всяко будет классным

Django,
По этой картинке понимаю.

Ocilococcinum: Но почему-то все знакомые, обладатели Самсунг и Хонор, пытаются доказать мне, что Эпл - это переплата за бренд и выкидывание денег)))

Так же думала пока не перешла на айфон , пользуюсь всего несколько месяцев ,но очень нравится и качество фото видео и понятный очень интуитивно , до этого был Самсунг , Сяоми
такая ерунда по сравнению с эпл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы