Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Ириша79
Ириша79

ваш календарик

hirabambyna
hirabambyna

вам в рамке с ежиком :-)

Оля-я
календарик1.jpg (7

:clap: :clap: :clap:

Ириша79

:( зачем удалили-то? покажите хоть что ли? Вот млин-стоит заработаться как всё пропустила-и пысы...процитировали меня с просьбой? Чтоб, если что, никого на будущее не обижать- пишите тем в личку или асю ога? :) О, а на одноклассниках мне такой частокол с колами одна дама устроила за фотошопом обработанные фоты :D после тех двух закрытых тем сразу тут----гы.....не умею совсем значит :) так что не просите- сделаю не гуд
Девчёнки молодцы.....эх оля-я переделай название а -добавь как у АЛЛЫ было- в подарок(не обидиться надеюсь) а то вяло-вяло так :)

а подскажите, меня вот подруга научила что надо выделять элементом "Лассо", а как выделить ровно квадрат или круг? а то им не получается?

Есть инструмент - выделение формой (такой пунктирный квадратик вверху). Если нажать - под ним и круг найдется.

VladimNika(BRIZ)
не обидиться надеюсь

я-то? не:)
там просто идея была несколько другая, а ее по*ерили
а тут идея именно эта:)

:)

АЛЛА™

пропала кудать? Рада видеть :) Понятно с идеей всё - и всё же ещё раз о просьбах- если хотите,конкретно кого-то попросить- просьба не сюда...Алла ,согласись- за год как у народа мастерство выросло,ога? МОЛОДЦЫ! Что-то ты нас не радуешь работами...

VladimNika(BRIZ)
пропала кудать?

я-то? не - мониторю :D

VladimNika(BRIZ)
год как у народа мастерство выросло,ога?

ага:) вообще смотрю и радуюсь:)

VladimNika(BRIZ)
Что-то ты нас не радуешь работами...

не...ну я кидаю рамки иногда некогда совсем....свои фотки с августа еще не обработаны

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Оля-я

Оля-я

спасибище огромное!!!!!! :rose:

девочки, сделала тут календарь, первый опыт. Что можно исправить? И как можно преобразовать сетку? До меня так и не дошло...

АЛЛА™
свои фотки с августа еще не обработаны

:) :D у меня 9 гигов семейных и родни ждут когда ж я сподоблюсь :D

Танюфка
Что можно исправить?

:) можно подвинуть рамку от края подальше...изменить оттенок( сделать хотя бы как ок ёлки...) тени рамки изменить и вообще (но это моё мнение) сюда бы более пушистая,не с такими острыми наверное подошла бы рамка и я бы сделала потоньше...(имхо)....можно придать объём...и наискосок не надо..или тогда саму сетку перестроить...(карочь спать пошла -ляль бастует-пишите ответим) ушла :)

Земляника
Девочки, никто не возьмется?...

терпение мой друх.... :-)
а что хотите? календарик? коллажик? или пгосто рамочку?

Lisa_83
терпение мой друх....

:)

Lisa_83
а что хотите? календарик? коллажик? или пгосто рамочку?

Мне все равно, лишь бы красиво было со свадебной тематикой.. Коллаж лучше, т.к. саму фотку они, я думаю, видели, а вот если их лица "засандалить" в "другие условия" будет для них неожиданней. Календарь, конечно, тоже можно, но вот, если персонажей "выдернуть из контекста" будет ваще класс... :D

VladimNika(BRIZ)
можно придать объём.

это с помощью чего?

VladimNika(BRIZ)
тогда саму сетку перестроить...

вот это я и хотела. Только сетка у мня готовая и идет целиком, пробовала как то изменить и ничего не получилось, только обводку сделала, чтоб цифры виднее было.

VladimNika(BRIZ)
Пример создания календарной сетки на 1 месяц.doc (437.8 Kb)

а вот это прогу скачать надо? (ну тупень я.... )

Земляника

Интересно было бы нарядить друзей в костюмы, например 19 века, подобрать фон соответствующий, ну и эффект картины в красивой деревянной позолоченой рамке. Либо уже распечатанную картинку вставить в такую рамку. Мне бы понравилось очень. Но я пока делать так не умею.....

VladimNika(BRIZ)
Прикрепленные файлы:

Пример создания календарной сетки на 1 месяц.doc (437.8 Kb)

Не открывается :(

Земляника
Девочки, никто не возьмется?...

Взяться то могет и возьмемся, НО

Lisa_83
терпение мой друх.... :-)

Земляника
Мне все равно

вот это тема сайта

Земляника
Коллаж лучше, т.к. саму фотку они, я думаю, видели, а вот если их лица "засандалить" в "другие условия" будет для них неожиданней. Календарь, конечно, тоже можно, но вот, если персонажей "выдернуть из контекста" будет ваще класс...

:) а вот это.мягко говоря наглость.....догадайтесь почему? Могу - в личку...не лучше в аську-тут млин в бане

Девочки у кого есть вопросы -пишите минуя форум ибо я не успеваю отслеживать все темы(работа ) и банят ни за что ....в личке есть данные :) Поделюсь чем могу что знаю

BRIZ(ka) в Бане
а вот это.мягко говоря наглость.....догадайтесь почему

Не поняла почему. С детьми можно коллажики делать, а мне нельзя? Я один раз-то всего попросила. Ребенка не прошу "оформить"..... Вы имее ввиду за деньги к Вам обратиться?

BRIZ(ka) в Бане
наглость.....догадайтесь почему? Могу - в личку...не лучше в аську

Я не прошу чего-то утомительно, требующего вагон времени от вас... просто попросила сделать как и всех тут делали в стандартные какие-нить "фоны"... Я поняла народ тут учится, эксперементирует...Я просто вообще это не умею делать... Если это наглость с моей стороны, извините. Снимаю свою просьбу тогда

Блин, такую красоту ваяете, девочки! Просто потрясающе!!!
А можно тоже попросить кого-нибудь сделать нам календарик? Вот такой можно www.u-mama.ru/attach/33/dd/33ddd771b7ed6afdb061aad9b1ad1103.jpg или какой другой.

Земляника
Я не прошу чего-то утомительно, требующего вагон времени от вас... просто попросила сделать как и всех тут делали в стандартные какие-нить "фоны"... Я поняла народ тут учится, эксперементирует...Я просто вообще это не умею делать... Если это наглость с моей стороны, извините. Снимаю свою просьбу тогда

Наглость заключалась не в просьбе что либо сделать, а дальнейшие рассуждения что и как вы себе все это представляете. Здесь выставляются фото, а те кто хочет из них делает по своему вкусу и усмотрению.
Или выставляются свои коллажи для ожидания критики или советов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы