Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

размеры

Gulik

Спасибо огроменное!!!! Очень полезная информация!!!!! :rose:

Gulik

Если я сейчас в Фотошопе в меню Изображение - Размер изображения выберу нужные 21см на 30см, то при печати все будет нормально? Или мне нужно еще что-то менять? У меня почему-то пикселей меньше. Значит изображение будет хуже?
Объясните, пожалуйста, чайнику...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 23:52

Какой изначально размер был?

Пробовала на двух. Первый: 10,2 на 15,2см и 1205 на 1795 пикселей
Второй: 27,09 на 36,12см и 1024 на 768 пикселей.
В копицентре сказали, что формат должен быть 20 на 28,7см. Про разрешение не спросила... :(
Насколько поняла, обои скачивать надо с максимальным разрешением? Как менять размер в Фотошопе? Как я делала через Размер изображения?

а как сделать, чтоб сзади на фоне была тоже фотка только размыто-прозрачная, а спереди нормальная???

%)

вот подруге делала

сорри, не ту версию выложила

:) Лицо розовое, а у картины кожа аки слоновая кость:) Цветокоррекцией побалуйтесь:)

это моя семья. мужа закрыла, он не любит публичности. "Святое семейство" Бронзино

семейство уже выкладывала, и про недостатки знаю, но это первый нормальный опыт...

вот тут лицо четче фона как-то, наверное.

Инь

Ага. Попробуй размыть гауссом и добавить зернистости:)

Инь

Маковский Девушка в костюме Флоры.jpg (185.7 Kb)

может быть к нему фильтр применить эффект как на картине?

tes

Инь
Боровиковский ЖГ copy.jpg

А мне ооочень понравилось!!!!

Brizzz

пожалуйста сделайте что-нибудь новогоднее с нами! :rose:

Делала дочке. :)

Brizzz
может быть к нему фильтр применить эффект как на картине?

а как узнать какой это фильтр?

Бука Букина
а как узнать какой это фильтр?

Сугубо эксперементально:) Это либо текстуризация, либо мазки. Все попробовать и выбрать.

milk
Делала дочке.

а можно мне фон от марипосы, а то дочка с ума от фей сходит!!!

Lara&Lera
а можно мне фон от марипосы

вот исходник

Че та качество теряется, когда выкладываешь. Может лучше на e-mail выслать?

Рамочка и календарик не мои. Авторов благодарю за работы, спасибища за красоту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы