Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Машка
Вот такой можно

вы фотку прикрепите :-)

Земляника
Снимаю свою просьбу тогда

не обижайтесь. Как время будет так и сделают :-)
Я в фотошопе только утром могу копатся, а утром как назло инет дома не работал :-)

Машка

а фото?

Вот такие подойдут?

Gulik
Наглость заключалась не в просьбе что либо сделать, а дальнейшие рассуждения что и как вы себе все это представляете. Здесь выставляются фото, а те кто хочет из них делает по своему вкусу и усмотрению.

Я не понял наезда!
Это был ответ на вопрос

Lisa_83
а что хотите? календарик? коллажик? или пгосто рамочку?

Земляника

:)

Земляника

а киньте пожалуйста, вторую фотку, я ее не скопировала, а сегодня нашла прикольный шаблон, а с этой фотки плохо вырезать его лицо ;)

Земляника
Я не понял наезда!

Никто и не наезжал просто объяснили что подразумевалось под "наглостью", никто не пытался вас обидеть. Просто не все и не всегда понимают смысл в подобных темах. И это касается не только вас , но и других посетителей, так как не первый раз сталкиваемся с недопониманием, вот и реакция бурная.
Вы не обижайтесь, а фото лучше всеже в открытую для коллажей выставлять, вдруг выставите то фото которое "зацепит" творческих людей и вам наваяют шедевр. :)

Земляника
Вот, спасибо, добрый человек!

я тоже вчера нашла прикольную рамку хотела вам сделать... а тут раз и фоток нету....

Земляника

зачем фотографии-то убрали?

Земляника

вот :)

у нас в садике делают календари настенные на 2009 год за 300 руб,может кто-нить сделает мне за шоколад???Извините за наглость

мамаКсюша
у нас в садике делают календари настенные на 2009 год за 300 руб,может кто-нить сделает мне за шоколад???Извините за наглость

Кидайте фоток можем сделать и за спасибо, главное чтобы цепляло (это я про себя) :)

Gulik
Кидайте фоток можем сделать

Ой ,я обязательно скину,если не сегодня,то завтра.А куда кидать то,в личку?

мамаКсюша
А куда кидать то,в личку?

Кидайте в эту тему, я думаю многие кто увлекается ФШ придут вам на помощь :)
А вы уже сами распечатаете тот календарь который вам больше всего понравится :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 16:13

:)

АЛЛА™
АЛЛА™
мама

:clap:

АЛЛА™

просто суперррр!!!!!

АЛЛА™

:love: :clap: :clap:

Земляника
Вы имее ввиду за деньги к Вам обратиться?

ни в коем случае себя здесь вот так открыто не рекламирую(правила)

Земляника
Не поняла почему

то-то и оно -попробую разъяснить

Земляника
просто попросила сделать как и всех тут делали в стандартные какие-нить "фоны"...

Земляника
а вот если их лица "засандалить" в "другие условия"

Земляника
Календарь, конечно, тоже можно, но вот, если персонажей "выдернуть из контекста" будет ваще класс...

Gulik
Наглость заключалась не в просьбе что либо сделать, а дальнейшие рассуждения что и как вы себе все это представляете

ибо это по сути уже заказ

Земляника
Я не прошу чего-то утомительно, требующего вагон времени от вас...

вы считаете ,что тут работы на 5 минут?

Земляника
попросила сделать как и всех тут делали в стандартные какие-нить "фоны"

если просто поменять фон тогда может быть -но с не очень хорошим качеством фотографию сначало нужно подретушировать.... в общем я получила ваши фоты....и думаю вы всё поняли и не обижаетесь
Всем - не стесняйтесь выкладывать фоты на просьбу сделать подарок-но не забывайте,что -"Дарёному коню в зубы не смотрят" ;) :) АЛЛА -молодец,оригинально :)

Такие молодцы все тут!!! а можно нам тоже что-нибудь, пожалуйста!!!! За ранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 18:03

VladimNika(BRIZ)

Успокойтесь уже, мы с Вами в аське поговорили, причем уже давно, неделю назад, что еще Вы хотели тут сегодня объяснить? Кому? Вас что-то задело так, что Вы не можете успокоиться?
Свадьба уже прошла, спасибо тем, кто откликнулся.

VladimNika(BRIZ)
в общем я получила ваши фот

В каком смысле? Я Вам ничего не отправляла... И не "припрёт", надеюсь, меня так, чтоб к Вам обратиться :)

Люди добрые помогите,может кого нибудь "зацепит", всё очень нравится ,но сама чайник,пока не получается. А так охото какой нибудь календарик,Но конкретно ничего не прошу,как творческий человек понимаю,что должен быть полёт фантазии.

%) :D что вы дуетесь - я думала это ваши фотографии мне присланы были на почту с просьбой обработать

Земляника
В каком смысле? Я Вам ничего не отправляла... И не "припрёт", надеюсь, меня так, чтоб к Вам обратиться

ну не знаю...я уже обработала их-ваше?

не за что...и так стараешься- время выжимаешь ...а тут можно было и не.... недочёты вижу ,но больше не считаю нужным исправлять ибо какое уважение... :( (обижаться могут все...и я в том числе)

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 11:40Сообщение было изменено модератором 11-01-2009 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы