Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

На почту ВАМ не отправляла ничего. Если у Вас вторая рега существует, тогда да, возможно это были и Вы.....Я никого не уговаривала, мне помочь, кто откликнулся сам, тому и написала...Первую фотку одному человеку отправляла, могу написать, кому. Как она к Вам попала, не представляю... И хватит из меня монстра делать.
В любом случае не могу не отметить, что получилось красиво... Предлагаю закрыть мою тему, т.к. топ этот создан не для разборок. А друзей мы уже поздравили :)

VladimNika(BRIZ)

Земляника

Деевочки, это видимо я отправляла, мне прислали по аське просьбу отправить фтоки землянички, что хотят их обработать, ну я и отправила. Извините, если что не так сделала.
Не ругайтесь, пожалуйста :)

Земляника
Если у Вас вторая рега существует, тогда да, возможно это были и Вы.....

не в личку-для Всех- у меня три реги и по всем понятно,что это я -я этого не скрываю и скрывать не собираюсь :)

катер

да я и не думала ругаться

Земляника

закрыли...

lenus
Вовик -гитарист.jpg

:) так у вас уже хорошая фотография...сами фотографировали?

VitalinaT

:) скопипастила на комп...на всякий ;)

VladimNika(BRIZ)
скопипастила на комп...на всякий

Мерси :rose:

VladimNika(BRIZ)
скопипастила на комп...на всякий

+1 тоже :)

VladimNika(BRIZ)
не за что...и так стараешься- время выжимаешь ...а тут можно было и не.... недочёты вижу ,но больше не считаю нужным исправлять ибо какое уважение...

Они не значительны и видны тока опытному глазу :)

Земляника
В любом случае не могу не отметить, что получилось красиво... Предлагаю закрыть мою тему, т.к. топ этот создан не для разборок. А друзей мы уже поздравили

Не смотря не начто Вам понравилось :) Друзьям думаю тоже понравится :)
Ну не допоняли друг друга ну и ХЗ с ним. Выкладывайте фото свои и не только. Ибо не все фото удаются сразу.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 23:08

АЛЛА™

поделитесь календариком плизз

нет не сами фотали.....в фотостудии. Просто фотка нравится, вот и думаю вдруг еще мона чень придумать с ней

hirabambyna
поделитесь календариком плизз

сюда не крепится...вот ссылка
radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0812/d6/061615e46ffe.png.html

:rose: :rose: :rose:

АЛЛА™

lenus
вот и думаю вдруг еще мона чень придумать с ней

:) придумала ...сделаю-выложу(пока нет времени.сори)....любопытно ещё и на фото других посмотреть :)

Девочки, простите, наверно не первая спрашиваю, и вопрос не по теме, но...мне очень понравились Ваши работы, скажите пожалуйста, вы где-то специально учились на курсах или сами осваивали фотошоп. Давно хочу научится, но не знаю какие курсы выбрать или учиться "по книжке".

методом тыка, учились по урокам и тут задавали вопросы, кто то посылал..... искать уроки а кто то подсказывал :-)

majusha
сами осваивали

Оля-я
методом тыка, учились по урокам

:) так и учусь....учусь и ещё дооолго учиться буду -ибо фотошоп полностью не знает никто....можете идти на курсы...кто ж вам мешает? :)

majusha
или сами осваивали фотошоп

сами:)

АЛЛА™
сами

+1 и по урокам, но

VladimNika(BRIZ)
так и учусь....учусь и ещё дооолго учиться буду -ибо фотошоп полностью не знает никто....

при условии что год в нем клупаюсь, но все равно на уровне начальных классов :)

С разрешения выкладываю работы :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/94/66/m_946689eb945b00bf5820a147913c8a2a.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ba/23/m_ba2329eb47908239f0a6d90afed7e0fd.jpg[/img]

Изменила вид выкладываемой работы(условия владельца фото)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 11:43

VladimNika(BRIZ)
можете идти на курсы...кто ж вам мешает?

да никто,просто найти подходящие пока не могу - по времени с работой не совпадает. В интернете нашла кучу видео уроков по-тихоньку осваивать начала. интересно. :)

:)

majusha
В интернете нашла кучу видео уроков по-тихоньку осваивать начала. интересно.

так глядишь и курсы не пригодятся- удачи в обучении

VladimNika(BRIZ)
С разрешения выкладываю работы
исходник и два портрета

здорово :-)
У меня не так и получаются картины... цвет ещё более менее могу подобрать, а вот текстуру... на картинках же не все гладко....

мне кажется, такие коллажи - просто издевательство над старушками. Вы уверены, что они рады?

Я взяла с вас пример и сделала папку своих коллажей в фотоальбомах.

На новый год садичным работникам сделаю подарки-коллажи. Нашу психолога зовут Наталья Николаевна - и выбор картины для нее был однозначен!

[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/f3/m_75f3ee1eead90af625bf8c10e39adba2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 11:37

Инь
Инь

Здорово, только мне кажется лицо отличается от цвета кожи шеи и декольте....

Инь
мне кажется, такие коллажи - просто издевательство над старушками. Вы уверены, что они рады?

Кстати, свекрови очень понравились
Издевательство быть в образе Великих :D
С чего вы взяли что я это делала им? :) Они даже не увидят эти фото :)
девочки,чьи фоты скопипастила -помню... :) пока простите работы много ;)

Инь

И вы считаете правильным выкладывать чужие фото здесь? я вообще выкладываю фото с разрешения либо невостребованные...Поэтому немного здесь у меня(обычно думаю что свои наделаю- а некогда....(есть ещё альбом разрешённый,но считаю оставить его для другого )

Пысы: Писькомеряньем заниматься здесь не собиралась и не собираюсь, свой уровень знаю ...просто хотела разбавить тему, могу удалить :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:19

ооо, здорово !!! буду ждать результатов......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы