Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Оля-я
мне кажется лицо отличается от цвета кожи шеи и декольте....

текстура чтоли разная?

VladimNika(BRIZ)
ещё... к сожалению исходники не того качества,которого бы хотелось.

и бабушки слишком старые , у вас конечно хорошо получается, но старость есть страрость, никого не красит.

Оля-я
лицо отличается от цвета кожи шеи и декольте....

Gulik
текстура чтоли разная?

ага... вот именно этот шаг у меня не получается.... %)

VladimNika(BRIZ)
VladimNika(BRIZ)

я че то не то ляпнула?

Оля-я
я че то не то ляпнула?

почему? то...согласна ч с вами...лицо нужно чуть бледнее(саму кожу и на картинке шум а лицо гладкое....вывод- добавить зернистость....(криво написала- тороплюсь)

VladimNika(BRIZ)
....на картинке шум а лицо гладкое....вывод- добавить зернистость....(криво написала- тороплюсь)

вы я вижу спец! Подскажите, тогда плиз, как вырезать изображение (например человека), кроме магнитного лассо и маски слоя? а то вроде стараюсь, а получается все равно не очень как-то, края видно кривовастые. Че с имя делать? ;)

Бука Букина
кроме магнитного лассо и маски слоя?

ластиком... с мягкми краями. Если фон однотонный то убрать его можно волшебным ластиком.
Девочки я вот пробую свою моську вставить в картинку... зацените... че то мне кажется нужно ещё что то сделать с лицом.... вроде по цвету нормально, может тень какую?

Оля-я

Могу ошибаться, но лицо более плоским кажется , чем все остальное. И ещё такое ощущение что не на свое место встало. Надеюсь профи более точно смогут высказаться что сделать в этом случае желательно :)

Инь
мне кажется, такие коллажи - просто издевательство над старушками. Вы уверены, что они рады?

Мне кажется издевательства никакого здесь нет.
Вы думаете старушки против того чтобы и на них обратили внимание и сделали такой подарок? При условии что в их времена такими вещами не баловались и могли сделать только избранные.

Бука Букина
и бабушки слишком старые , у вас конечно хорошо получается, но старость есть страрость, никого не красит.

Бабушек можно и омолодить, но стоит ли?
А вот то что старость не красит не могу на все 100 % согласится, но эта тема не для подобных дискусий. :)

Что - то я разошлась :)
девочки все те кто фото выложил и ждет колажиков не обижайтесь что пока никто не отреагировал, сами понимаете скоро НГ, потерпите, а то времени катастрофически не хватает ;)

Бука Букина
Подскажите, тогда плиз, как вырезать изображение (например человека), кроме магнитного лассо и маски слоя? а то вроде стараюсь, а получается все равно не очень как-то, края видно кривовастые. Че с имя делать?

:) Дело практики прежде всего. Тут нет единого правила, где-то хорошо маской вырезать(можно потом выделение размыть гаусом ),где-то ластиком(опять же применяя кисть,карандаш,меняя жёсткость и размер, у ластика даже прозрачность)...можно выделяя области волшебной палочкой, да и лассо там не только магнитное- есть и полигональное...тут в первую очередь смотрю на саму картинку и применяю в основном несколько приёмов. Это кому как удобнее.Есть масса приёмов и мне известны не все-точнее ещё не успела все попробовать,которые известны мне. Тут постоянное самообучение и практика-практика- практика :)

Gulik
Мне кажется издевательства никакого здесь нет.

:) Мне тоже так кажется...дело в другом- бабушка оказалась немного других взглядов и фотография оказалась невостребована( а так как я всё же это уже сдалала мне любезно разрешили показ её в кач-ве своей работы(за что отдельная благодарность) И ещё считаю про

Бука Букина
бабушки слишком старые , у вас конечно хорошо получается, но старость есть страрость, никого не красит

может быть -но дожить до почти уже 90 лет и быть в здравом уме и при ясной памяти это уже стоит гордости.(это уже другая тема) ;) :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 17:18

Вот мои картинки с рабочего стола

Рабочий стол для линукса
и еще одна для рабочего стола

Аватарка для мужа
муж на рабочий стол

рамка, она же фон для любой фотки - делается за 5 мин, всегда сочитается с фото т.к. делается из него же, если кому интересно - расскажу как делать

Всё суп. :clap: хотела спросить как стиль наз-ся?

Королевишна
чега чернобел 1.jpg (1734.2 Kb)

точнее даже принцип работы(если не ноу-хау канеш) :)

Королевишна
всегда сочитается с фото т.к. делается из него же, если кому интересно - расскажу как делать

Думаю урок будет полезен всем- ибо смотреть на жутко-радужно невтемное не очень ...
Рамка стильная и ничего вычурно-лишнего...Просим урок :)

VladimNika(BRIZ)
точнее даже принцип работы(если не ноу-хау канеш)

если русский шоп -фотку любым способоим черно-белим, затем изогелия или кривыми доводим до 2, 3 цветом, затем постеризуем. ну и конечно всякие промежуточные яркости, контрастности, ластики и т.п. во время работы

VladimNika(BRIZ)
Просим урок

чуть попозже напишу

VladimNika(BRIZ)

Ну и спасибо :) Приятно оч

Королевишна
Ну и спасибо Приятно оч

:) так не за что ибо заслужено...особенно понра глазорук и комиксы
выше спрашивали про то как можно размыть фон ...можно гаусом и потом то, что не хотите размывать закрасьте исторической кистью...фон будет просто мутным.(это один из...вариантов) Если хотите эффект движения тут по другому.

Королевишна

:clap: :clap:

А вот мое, бабушке и дедушке подарим календарик

:) без коментов? Тип критика не нужна?(Ну и все давайте будем уточнять- критика приветствуется или нет для вашего фото) ибо кто-то выкладывает и не хочет чтоб ему что-то подсказали или научили как что либо исправить...а кто наоборот учится и ждёт критики( а тут сто раз теперь дёмаешь- выскажемся- обидяться не будут показывать или- не высказались ,ога -значит всё класс)
Про себя сраз- если кто что видит можете смело критиковать. если в теме( я для неё созрела давно и воспринимаю адекватно)-т.к. замыливается работа и много можно не заметить потом :)

VladimNika(BRIZ)
Тип критика не нужна?

ну давайте ;) ....

:) ну если поверхтностно и помягче..то по шустрому примерно так
Много ромашек,мож их проредить?(простите, но мне кажется элементов здесь в принципе многовато)
Можно сделать единую тень везде...у рамок ромашек ...попрозрачнее и посветлее( в смысле тень)
рамку слева я бы повернула в другую сторону...может не такой ядовито-жёлтый цвет фона? .
(но вам поярче наверное захотелось... и если уж ромашки из разных клипартов- о единый тон что ли сделать можно....сетку крупнее можно
родители спецом в нестандартной формы рамке? Оч. неплохая фотография -девочка с естественно- зелёным фоном в рамке из ромашек...остальные ядовитые и неестественные цвета может тоже поменять?
Про ретушь людей уже не буду
...только не обижайтесь...трудно что советовать вот так письмом на форуме- если озвучивать это не так зверски звучит...
можете мне позвонить я вам подскажу подробней,где буду в теме :) Научились делать календарь это уже куча знаний(многие и сетку только учаться накладывать. Я так же учусь у людей лучше меня владеющих фотошопом. ;) Но там критика жёстче ...научилась адекватно - сесть - открыть и попытаться переделать-ждём ваших творений. Видели бы вы мои первые дела... :D каждый раз смотря на прошлую работу вижу свои косяки,потому что учусь и учусь...

VladimNika(BRIZ)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Браво за смелость!

Анися

Не в коем случае не обижайтесь, критика вся очень верная. Зачастую многое видно только со стороны. Все приходит с опытом. Вы молодчина, работу большую проделали, но как заметила Бриз все детали хороши по своему, но не сочетаемы друг с другом, аляповато получается. Все таки весь коллаж надо выполнять в одном стиле.

VladimNika(BRIZ)
каждый раз смотря на прошлую работу вижу свои косяки,потому что учусь и учусь...

эх.. попробую найти свою первую работу.. найду выложу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы