Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Вот нашла из первого так и не доделаного :D :D :D
Делалось это весной летом 2007
на второй картинке ЭТО - это яблоко :P :D

прошло 1,5 года и я успешно занимаюсь веб-дизайном, так что все в ваших руках, главное больше читать, учитья и пробовать.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 21:10

VladimNika(BRIZ)
Можно сделать единую тень везде...у рамок ромашек ...попрозрачнее и посветлее( в смысле тень)

как это делать? ;) подробней можно?

VladimNika(BRIZ)
рамку слева я бы повернула в другую сторону.

какую именно?

VladimNika(BRIZ)
может не такой ядовито-жёлтый цвет фона? .

На нем хорошо видно сетку календаря, баба с дедом плохо видят

VladimNika(BRIZ)
и если уж ромашки из разных клипартов- о единый тон что ли сделать можно

Что вы имеете ввиду?

VladimNika(BRIZ)
родители спецом в нестандартной формы рамке?

нуууу.... а что не так?

VladimNika(BRIZ)
.только не обижайтесь

Королевишна
Не в коем случае не обижайтесь

Все на кого я обиделась уже давно гниют на городской свалке...

Анися
Все на кого я обиделась уже давно гниют на городской свалке...

Анися
как это делать? подробней можно?

справа внизу( в программе) щёлкаете два раза по слою ,которому хотите добавить тень ,выпадает меню с настройками В Drop shadow порегулируйте... посмотрите,там можно и угол настроить и отдаление,зернистость ,размах... тут и прозрачность есть(не найдёте см.ниже)
и так же где находиться окно слоёв(справа низ) -можно отрегулировать прозрачность слоя - выделяете слой(делаете активным) и повыше регулятор прозрачности(Opacity),по ум. стоит 100% ...бегунок влево-тень прозрачней( у вас для начала какой фотошоп стоит? и русиф. или нет? )- сначала пользовалась рус. теперь пользуюсь англ . яз. версией- удобней и уроки изучать и язык

Анися
какую именно?

где двое деток...рамку бы вообще другого цвета...или у этой поменять( в настройках тон- насыщенность или цветовой баланс)

Анися
На нем хорошо видно сетку календаря,

можно просто побледнее или...увеличить саму сетку :)

Анися
Что вы имеете ввиду?

мож вобще снизу кустик с бабочкой убрать?Хотите бабочку? Воткните.попробуйте её на ту рамку -где двое детей(вместо карапуза мультяшного) посмотрите мож так больше понравится?...
Про рамку для родителей- принципиально важно такую? (без верха)- форма-то не прямоугольником) - тогда или все рамки абы-формы...либо все -прямоугольные...
Написала канеш криво(переспрашивайте ежли что)- ибо тут можно много объяснять,особенно,когда не знаешь на каком чел. уровне знаний. И версия шопа(озвучьте плиз)

Королевишна

ну...для первых ..я рядом не стояла...мои давно в корзине и формат...эт которые совсем первые...Яблоко по уроку какому-то ога? В принципе нормуль....ну подумашь изнутри поели :) а так. ..я вообще не дойду ещё никак до ваяний подобного ибо всё фотографии надо делать :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 22:18

VladimNika(BRIZ)

спасибо, я попробую обязательно! ;)

VladimNika(BRIZ)
версия шопа(озвучьте плиз)

CS3 (десятка)

Дизайн мой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1d/ef/m_1def170ef8eaa2062c30eef75143632d.jpg[/img]

составляющие не мои (фон,шрифт,слайд -правда его деформировала сама) И изначально фотографии были дёрнуты с видеокамеры не оч.высокого класса т.е. лица в небе пришлось отрисовывать попиксельно.

Анися
CS3 (десятка)

версия рус. или англ. ? чтоб знать как в будущем объяснять :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 22:26

VladimNika(BRIZ)
.Яблоко по уроку какому-то ога?

ага, я и сечас очень много по урокам делаю, нет предела совершенству :D

Анися
мои давно в корзине и формат...

а у меня для этого есть папочка "недоделки". Знаю что доделывать никогда не буду, но время от времени когда ступор наступает, туда сохраняю. Вот и первые там же

VladimNika(BRIZ)
ещё никак до ваяний подобного ибо всё фотографии надо делать

а мне с фото не оч. нравится возиться, да и исходников хороших нет почти - все никак с мужем зеркалку не купим :(

Королевишна
я и сечас очень много по урокам делаю, нет предела совершенству

точно

Королевишна
для этого есть папочка "недоделки".

стырю идею ога?(ушла папочку делать)

Королевишна
а мне с фото не оч. нравится возиться

приходиться :) у меня работа не веб...а как раз фотообработка :)

Королевишна
да и исходников хороших нет почти

личных хороших точно нет...даже свадебные глянула- слёзы-надо переделывать(сделаю покажу)

Королевишна
все никак с мужем зеркалку не купим

Написала Деду Морозу :D он(ДМ) сказал- ога пиши мож и купит.....то что я хочу стоит 95т.р. ну или за 45 Альфу бы......эх прийдётся наверное мыльницу хоть купить пока ибо дёргать со своей видяхи- потом ретушь- проще самой нарисовать %) :D Выберу ежели что...поболе сносное..то- но это другая тема
сейчас выложу ещё себя- а-ля Джессика...но это видели уже(просто папку сделала отдельно для темы и удаляла)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/8b/a8/m_8ba85fe1dd5f6843246bda2589c2923b.jpg[/img]
тип вот(всё ещё не идеально подбираю тон кожи)

Катёночка
Тоже хачууу таак

ой а я как хочу.

Научите!!!!

VladimNika(BRIZ)
тип вот(всё ещё не идеально подбираю тон кожи)

а тут что именно вы сделали??это готовая рамка изначально была??

:D

ВЕДЬМА
Научите!!!!

инет большой-уроков много и так слёту не научишь...я не вчера присела за программу и впереди ещё

Королевишна
нет предела совершенству

Принцесса Карнавала
это готовая рамка изначально была??

:) шаблон готовый(простите не написала сразу)

Принцесса Карнавала
а тут что именно вы сделали??

ну своё лицо ...вставила...оно же не изначально такое красное и мультяшное у меня было :)

VladimNika(BRIZ)
инет большой-уроков много

прям так в инете иискать - уроки по изготовлению коллажей? или фотошоп?

:)

ВЕДЬМА
уроки по

ВЕДЬМА
фотошоп

VladimNika(BRIZ)
мультяшное

как это делается?есть ссылка на урок? :)

Принцесса Карнавала
есть ссылка на урок?

:) где-то был на форуме( в этом разделе урок "как вставлять лицо в шаблон" -единого правила тоже нет- подбираешь всё сам по цвету регулируешь где-то меняешь тени...добавляешь -убираешь...писала -дело практики ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут немного уроков есть( ссылы на Зинаиду не проверяла но её уроки есть в сети)

Ангел
[img]www.u-mama.ru/albums/files/39/44/m_394421f43eef75fa019559cd23f9776e.jpg[/img]
Спасибо заказчикам за разрешение показать коллаж(мой диз,составляющие не мои)
Размеры всех фотографий уменьшены ибо в реальном размере вес большой :)

VladimNika(BRIZ)

уроки удалили? может конечно не права но так жаль :(
Хотя давно уже пользуюсь на просторах инета, но переодически заглядывала ;)

Gulik
переодически заглядывала

так если бы они были мои( некогда сесть написать- буду потом сразу видеоуроки делать)-пока заказы...так-то я их копипастила с нета...и многие были просто трудны начинающим. :)

VladimNika(BRIZ)
версия рус. или англ. ? чтоб знать как в будущем объяснять

рус

Анися
рус

постараюсь запомнить :)

:) [img]www.u-mama.ru/albums/files/76/46/m_7646951f571fb82de318c3705c7ce616.jpg[/img]

Мой дизайн(составл.не мои)Спс заказчикам за разрешение показа(русалок приходилось видоизменять ибо не нашлось в нужных позах...)

дайте пжлст критику)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/d2/51/m_d251fd51801f2b8ba933e5d73a79a05a.jpg[/img]
мой дизайн-сост.инет :)

LadybirD
дайте пжлст критику)

чё с колпаками?клипарт не хорошего кач-ва.или так растянули...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы