Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Принцесса Карнавала
чё с колпаками?клипарт не хорошего кач-ва.или так растянули...?

:D аха
а потом заливку сделала

з.ы. от ить профессиональный взгляд))

з.ыы поняла что не тот вариант выложила
счас перезальюСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 00:41

LadybirD
от ить профессиональный взгляд))

да любой увидит...нее..колпаки такие нафиг!ищите лучше! :)

Принцесса Карнавала
да любой увидит...нее..колпаки такие нафиг!ищите лучше!

LadybirD
з.ыы поняла что не тот вариант выложила
счас перезалью

LadybirD

дети-нг_ум .jpg (306.8 Kb)

ну так-то лучше)))

:) 1.Либо увеличить холст -либо детей и надпись С НГ покомпактней,чтобы поля по краям были
2.Поменяйте цвет сетки с чёрного-хмуровато
3.Шапочки растяните по размеру

1. прикольная резиновая корова...Нет?-тогда её можно поставить на календарную сетку
    5.Гирлянду можно заменить или совсем убрать...если сильно хочется гирлянду растяните пошире на всю сетку
    6.2009-можно тем же НГ шрифтом между детками ну и сам фон...сероватость тоже ни к чему
    Девочки каждый раз буду писать ,чтобы не обижались ,мне иногда трудно улюлюкать( я с сыном-то как в армии-натура у меня такая)
    И ещё- я буду стараться не писать про общие понятия стиля-цвета...больше по конкретным просьбам,ога? Ибо если вы набросали клипарт на творение-значит оно вам нужно...ну предложения заменить,удалить,это только предложения как видится мне. И это не призыв к точным следованиям- ибо..имхо.
    Для работ ищите клипарты хорошего качества...а то при печати будет жутко мясопиксельно.С ув. Ирина :)

шапочки есть в разделе-поищите АЛЛА выкладывала в ранних темах-они более качественные и фотографиями.
можно и коровок посмотреть :)

календарь не мой немного переделала кое что ну и костюмчик с нета(жутковырезаные выкладывают приходиться доделывать) :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/a4/42/m_a442b7ff8125cad95b687230975bd332.jpg[/img]-посмотрела...вроде ёлочку ставила за морозика...или только думала поставить? %) :DСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 01:05

Буке Букиной(если не ошиблась-нашла затерявшееся фото на компе-подписано вашим ником( я так делаю ,когда просьбы есть -времени нет-складываю в папку...а это нашлось в неожиданном месте)

Т.к.исходник сами понимаете -поэтому идея вот такая -сделала быстро, ибо знала чего хочу.
:) Дизайн мой.Составляющие -инет

[img]www.u-mama.ru/albums/files/5c/04/m_5c0484aabd138306b39ca772c03bd70c.jpg[/img] :)

VladimNika(BRIZ)
тип вот(всё ещё не идеально подбираю тон кожи)

думала-думала и поняла что не так! губы и глаза - и то и другое надо увеличить, а глаза еще и подвести, сделать ярче, может ресничек добавить, тогда будет оно самое! а вот губки только увеличить, блестят отлично!

Королевишна

тип мультяшней,ога? Я не так давно натолкнулась на идеи шаржей-комиксов...точно,спс за подсказку.Обязом использую совет в дальнейшем( а может и на эту-переделать настрой будет) :)

VladimNika(BRIZ)

да, именно эту переделай. эта дама в мультике как раз с уперскими губами и глазами, главное аккуратно сделать чтоб сходство с тобой не потерялось. Сразу заиграет картинка подругому, вот так удет

картинки может пригодятсяСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 02:58

:) Огромное спасибо пригодятся(хомяк)

Королевишна
именно эту переделай

Есть мэм!! Только Новогодний бум пройдёт ... :)

сделайте мне пож. новогодний календарь с детками. и коллаж свадебный. все фотки у вас классные. як сож.профан полнейший.

kozya
kozya

фотка где малыш у елки мутная, не очень хор. качества. И вторая фотка где вы.... зачем её так обрезали?

kozya
и мы

А что такая маленькая? поприличней нету?

Ой девочки всё обалденно ,вы умнички! Плиз помогите мечте сбыться!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 22:59

И вот ещё

суперрр!!!!и как вы все это умеете делать!время будет и мне помагите.ю пожалуйста....

Здравствуйте все :rose: Я тут в рамках подготовки к дню рождения мамы решила вспомнить слово "фотошоп" и сделать альбомчик-поздравление от всей семьи. Очень хочется взгляд со стороны оценить стиль-качество и прочая и прочая чтобы понять в какую сторону дальше двигаться

И вот еще - пока есть желание и немного времени - начала оформлять летнюю серию..

Евгения
Евгения

мне нра)

Все тут календарики заказывают, можно я тоже примажусь
Вот с такой фоткой хочу... фон другой мона?

Евгения
И вот еще - пока есть желание и немного времени - начала оформлять летнюю серию..

Нра. Замечание не по существу - ирисы и мимозы чаще ассоциируют с весной. Вам бы лучше ромашки, гвоздички, васильки. Суперски смотрелись бы цветы цикория:)

tes
Вам бы лучше ромашки, гвоздички, васильки. Суперски смотрелись бы цветы цикория

Согласна, но из подходящего клипарта у себя нашла только такой, а "наш форум" оказывается не работает, на других пошарилась - ничего не нашла... Если только сидеть из фоток цветочных выдирать и собирать такую виньетку - думала уже над этим но пока лень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы