Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

kozya
сделайте мне пож. новогодний календарь с детками. и коллаж свадебный. все фотки у вас классные. як сож.профан полнейший.

[cit]VitalinaT
DSCN0360.JPG (1024 Kb)

Виталина- почти доделала- работы много и заболела я... писала же помню....
Всем!!! Никто тут вообще-то ничего не заказывает...просят что-либо сделать-да (если захотят делать сделают) -и не конкретно то-то и то -то...а подарок.Ну и свои показывают на критику и так просто. :) А по сути это работа и не простая- если её делать хорошо и с душой. Не обижайтесь, но никто похоже так и не понял сути темы- Читайте выше посты. Ох.... :(

Евгения
но из подходящего клипарта

%) Очень много ссылок отличных сайтов выложила АЛЛА в разделе мультимедиа- тема прикреплена смотрите- да и на этом форуме много

Оля-я
фотка где малыш у елки мутная, не очень хор. качества

всё это улучшается в программе фотошоп цветовой шум -тени -повышение резк. пересвет. Если просят сделать подарок- можно сделать с той -какую дают, народ же понимает,что тут- Подарки...или нет?

Евгения

Принцесса Карнавала
Будь хорошим или умри!!!

Могу я вас попросить сменить аватар и подпись ...или хотя бы аватар...В правилах написано -что запрещено...или вы считаете, что приятно видеть палец недвусмысленно показанный на вашем аватаре? Модераторы дремлют?

Дождинка
Все тут календарики заказывают, можно я тоже примажусь
Вот с такой фоткой хочу... фон другой мона?

мона ;) чё ж нет-то но заказ -это работа, а за работу платят деньги, а это по правилам в объявлениях или в личку...Ну как ещё объяснить - Тема не для заказов, а для подарков. :) ;)
Когда выкладываете фото с просьбой - не ждите ,что вам прямо бросились все делать календари и коллажи и не надо выкладывать дважды....никто не забыл. :) ...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 00:28

дык понятна :) учтем, если что - договоримся )))))))))

Евгения

Мне все нравиться, что вы делаете. И прошлые работы и эти тоже, насчет цветов писали, но если не зацыкливаться на тематике - то цветы они и есть цветы. :)

VladimNika(BRIZ)

Можно задружу? Близки по духу :)

Исходник :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/5a/70/m_5a707dfbfb42778db5217af0be011aa3.jpg[/img]
Промежуточный портрет
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f3/b6/m_f3b6adb2ec243b9423ea78053fb82858.jpg[/img]
то чего в принципе и добивалась изначально-решила что так само уже хорошо-без кучи набросанных клипарт-зверей фей и тыпы.Имхо
[img]www.u-mama.ru/albums/files/9c/58/m_9c58dbbf6cfa8c2a1bee646361c7aaa9.jpg[/img] :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 01:11

Gulik
Можно задружу? Близки по духу

пожалуйста...можно и не спрашивать

Евгения

критику просили....на всех работах- Ретушь фото! коррекция либо отсутствует-либо не правильна....По рамкам- в другой раз или кто другой что скажет. Королевишна ау ;) :)

VladimNika(BRIZ)
Про ретушь людей

как правильно отретушировать фото и какой результат должен получиться? Я все еще со своим календарем маюсь. Откладывала не надолго.
А коллажики класс. Особенно мне понравился со свадебными и календарик.

VladimNika(BRIZ)
то чего в принципе и добивалась изначально

Ух ты! Иногда черно-белое даже красивее смотрится

Танюфка
Особенно мне понравился со свадебными и календарик.

это были заказы

Танюфка
как правильно отретушировать фото и какой результат должен получиться?

:) единого правила нет- я уже писала училась сама и не вчера начала...тут смотришь на фото- и решаешь,что исправить ... ретуши за вот так-расскажите -не научишь. Инет большой можете поискать уроки,если готовы регулярно и подолгу сидеть над фото(иногда не один час). Как выше спросили -"Как просто быстро убрать фон-никак(чтоб хорошо получилось-процесс нудный и трудоёмкий)" -просто только-"Утром деньги -вечером стулья" :D Сама программа -фотошоп -лидер среди графических программ. Может быть обработать фото"для себя" стоит в других программах(поиск опять же)-есть проги намного проще-не требующие особых знаний и навыков. Что все рвут фотошоп тыкая на авось....вам друзья времени не жалко( Если конечно у вас-как у меня это напряму. не связано с работой) Есть в сети программы которые предлагают уже набор клипартов и рамок...есть простые тип аналоги(для чайников)- простые. Хотите учиться серьёзно? Есть курсы, есть книги, есть уроки в сети. Не обижайтесь только...( расскажу почему не буду давать уроки тут- в данный момент беру заказы ,работаю, монтирую фильм(концерт новогодний в муз шк-дочи-его ждут родители, своим подарки...друзьям,(естессно фотообработка),дочи сайт контролирую,учусь опять же(фото,видео),пытаюсь довязать и уроки в планах-но в видеозаписи и платно(друг в кошельке не звенит) может быть это звучит ...как-то...но лучше искать доп.заработок и иметь своё дело,чем стонать- о кризисе и сокращениях(может быть потому что такая я-мою семью кризис не коснулся ни в какой мере) но это уже другая тема...да при всём я ещё и с высокой темп. %) :) ;)понаписАла млин :DСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 01:42

А на коллаже с русалкой и младенцем в ракушке, мне кажется, что ребенок выглядит немного плосковато, особенно по сравнению с русалкой.

Танюфка
Иногда черно-белое даже красивее смотрится

попытка сделать "высокий ключ" :)

Танюфка
ребенок выглядит немного плосковато, особенно по сравнению с русалкой.

тут жуткий исходник лялечки был... и маленький. А русалка сделана в другой программе и отличного качества. В любом случае эти уже переделаны не будут. :)

VladimNika(BRIZ)
ретуши за вот так-расскажите -не научишь. Инет большой можете поискать уроки

ищу, учусь, но не понимаю пока всего, тк мало опыта. Т.е. после ретуши изображение должно быть более четким, с правильным освещением, контрастом и т.п, не говоря уж о красных глазах :D . Я правильно понимаю?

VladimNika(BRIZ)
да при всём я ещё и с высокой темп.

Выздоравливайте, вот вам цветочек для здоровья :pozdr:

Танюфка
Т.е. после ретуши изображение должно быть более четким, с правильным освещением, контрастом и т.п, не говоря уж о красных глазах . Я правильно понимаю?

направление верное,опять же чего вы хотите от фото ,может быть изначально задумка сделать фото мутным...или шумным- т.е. вы пытаетесь разными спосабами сделать фото лучше человека привлекательней(сохраняя индивид. можно почистить кожу,осветлить белки глаз ,зубы,добавить глазам,губам блеска,выделить реснички,-если требуется... и много -много нюансов) -главное чувство меры...и терпение, конечно сразу понимать и не будете...всему своё время. :)

Танюфка
Выздоравливайте, вот вам цветочек для здоровья Спасибо

VladimNika(BRIZ)
лавное чувство меры...и терпение, конечно сразу понимать и не будете...всему своё время.

спасибо. Теперь в моей голове на одно темное пятно меньше :D

:) :D

Танюфка
Теперь в моей голове на одно темное пятно меньше

Учитесь....нет предела....впереди вся жизнь, а полностью знать фотошоп не возможно... :)

kozya
kozya

календарик.
Календарик не мой.Огромное спасибо автору.

Так хочется посидеть сделать че нить корасивошное.....эх.... где бы взять ещё пару часов дополнительного времени......

Оля-я
эх.... где бы взять ещё пару часов дополнительного времени......

Оля не печалься, нам дополнительное дай время всеравно мало будет. :)

VladimNika(BRIZ)
Могу я вас попросить сменить аватар и подпись ...или хотя бы аватар...

попросить можете,но вряд ли я соглашусь!

VladimNika(BRIZ)
В правилах написано -что запрещено..

почитала...про аватор и подпись ничего там не увидела... %) %)

VladimNika(BRIZ)
или вы считаете, что приятно видеть палец недвусмысленно показанный на вашем аватаре?

не стоит принимать это на свой счёт ;)

огромное спасибо

[img]www.u-mama.ru/albums/files/73/42/m_7342f49e8516e2f1f770b0b3b005bb4c.jpg[/img]

Информация о фотографии [Удалить фотографию]Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 10:41

VladimNika(BRIZ)
VladimNika(BRIZ)

Принцесса Карнавала
Принцесса Карнавала

Ой девочки Всё СУПЕР приогромное спасибо!!!!!

kozya
огромное спасибо

не за что... было бы время сделала бы приличное что нибудь... а тут быренько фотку в календарик.
Автору второе спасибо за календарь :)

VitalinaT
Ой девочки Всё СУПЕР приогромное спасибо!!!!!

не за что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы