Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Оля-я
календарик.jpg (514.2 Kb)

если позволите- фон на фото можно либо размыть либо сменить... а то на календаре это как-то смотрится...ну и светокоррекцию....дело канеш ваше

Оля-я
где бы взять ещё пару часов дополнительного времени......

:)

Принцесса Карнавала
попросить можете,но вряд ли я соглашусь!

дело ваше

Принцесса Карнавала
не стоит принимать это на свой счёт

ни в коем случае :D вам- это нравиться? вкусы разные

Принцесса Карнавала

по фото- фото было выставлено не вчера на просьбы о подарке- много девочек ждут обработки своих фото...или вы теперь переделывать за мной будете? :) ;) И крыльев почти не видно...композиции нет...все части картинки живут отдельно друг от друга...у вас некоторые фото хорошие, молодец так-то :)

VladimNika(BRIZ)
по фото- фото было выставлено не вчера на просьбы о подарке- много девочек ждут обработки своих фото...или вы теперь переделывать за мной будете? :) ;)

ни в коем случае!эта фотка мне большепонравилась вот её и решила попробовать переделать.
по замечаниям...учту)я за фотошопом- то сидела дней 10 всего...мне до вас даааааалекооооооо ;) ;)

Принцесса Карнавала
мне большепонравилась

:) ну да интересная девочка

Принцесса Карнавала
я за фотошопом- то сидела дней 10 всего...мне до вас даааааалекооооооо

ну это вы язвите :) ;) я тоже не сутками сидела сначала...ибо личность разносторонне-творческая..тут просто уже понадобилось...стараюсь чаще...
у вас же вроде муж спец- у него и учитесь :) ;)

VladimNika(BRIZ)
ну это вы язвите

а в чём язва-то?я действительно сижу сейчас оя редко...в сумме дней 10 по пару часов...я знаю что если очень захотеть и постараться.всё будет супер...ток чёт пропал запал... :(

VladimNika(BRIZ)
у вас же вроде муж спец- у него и учитесь

а муж-то...дааа.на мои творенья-кучу критики :) :) ну эт понятное дело :) :)

VitalinaT
VitalinaT

Принцесса Карнавала
а в чём язва-то?

Принцесса Карнавала
мне до вас даааааалекооооооо

ну или типо издевнулись..совсем недалеко- у вас видно стремление и фантазия есть :) ( я вот не сижу иногда с уроками и пол часа...болею и сына совсем истерит, а папусь в командировке.

Принцесса Карнавала
ромашки.jpg (947.1 Kb) Здорово
можно? Я бы отвлекла внимание от ромашек(красивые кстати) на лялю....а так тени...можно поменять или попробовать добавить объёма картинке :)

VladimNika(BRIZ)
Я бы отвлекла внимание от ромашек(красивые кстати) на лялю....а так тени...можно поменять или попробовать добавить объёма картинке :)

нууууу...вот вариантец немного переделанный :)

Принцесса Карнавала

tes

Gulik

спасибочки Пошла искать васильки и цикории :D

VladimNika(BRIZ)
критику просили....на всех работах- Ретушь фото! коррекция либо отсутствует-либо не правильна

Ретушь отсутствует совсем, ибо не умею, ни разу еще такого не делала. Для меня это дело окуано какой-то прямо священной тайной
Пойду вместе с цветочками искать уроки по обработке фото %) Времени только бы кто в сутки добавил :D

Принцесса Карнавала
ромашки-2.jpg (815.8 Kb

огромное спасибо!!!! очень понравилось!!!!!

Принцесса Карнавала
ромашки-2.jpg (815.8 Kb)

:) ну этот вариант лучше :)

Евгения
Времени только бы кто в сутки добавил

точно...я вот доэкономилась на сне %)

насчет несовпадения по цвету шеи и плеч Гончаровой - все вопросы к Брюллову! см. оригинал.

сегодня была елка, все от коллажей в восторге, заведующая аж целовать меня стала :о)))

насчет критики - я не умею учиться, если меня тыкают в недостатки. Весь энтузиазм тут же вянет. Поэтому многому (шитье, комп, стихи и тд) учусь сама, копирую у более умелых. Или мне попадаются люди, которые вместо "это плохо" говорят "а попробуй вот так улучшить".

Ну вот- мой подарок друзьям. К сожалению не могу полностью показать. Дизайн мой-(клипарт-инет). А то скажете,сама ни одного календаря не показала своего, а нас критикует. ( Если честно- это тоже мой первый календарь). Как-то вот не приходилось свои делать...а тупо вставить картинку в чужой...разве только что на ретушь фото потратить время....не интересно с чужими :) ;) Исходники были темноваты и красноваты, к тому ж присутствовал шум( ибо снималось на мыльницу,ретуши было прилично) :) слева-папа и сын(семьи которой дарю),справа соответств. мама. Вес большой уменьшила и эффект не тот....в реальном размере выглядит интересней.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ab/96/m_ab9603e3748ad2eb1c7308cdc4bdcf84.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 03:36

VladimNika(BRIZ)
так вам не говорили "!плохо"-говорили ,что шум увеличить нужно

А я и не говорю, что у меня к вам претензии!!! Мне не первый раз (в том числе и в этой теме) говорят, что можно лучше и КАК лучше. И я внемлю, истерик не устраиваю. Так что последующие ваши слова

VladimNika(BRIZ)
ну не умеем мы как в дет.саду,уж простите

VladimNika(BRIZ)
Просто вы не созрели принимать адекватно критику

VladimNika(BRIZ)
Вам есть чему поучиться

Воспринимаю это именно как желание покритиковать и "поставить на место", а не дать совет. Вот так вот категорично вы в утвердительной форме сообщаете мне. Вам не хочется заморачмиваться на необидные формулировки (я бы даже сказала - вам как будто приятно формулировать именно пообиднее). А мне не хочется постигать науку методом тычков, слава богу, мы не в детском саду, и я могу выбирать, кто будет моим "воспитателем".

Ирина Владимировна, вспомните, наше с вами общение началось с того, что вы достаточно резко покритиковали чей-то первый опыт, а я заступилась за вас, поскольку по сути вы были правы (хотя форма речи + самореклама у многих вызвала неприятие). Попробуйте теперь ВЫ адекватно воспринять мою конструкивную критику. Очень часто вы, комментируя чьи-то работы (да, и давая конкретные советы, не отрицаю), пишете

1. что все плохо и надо учиться, инет полон уроков, "ищите и растите"
  2. что вы делаете аналогичные (только лучше) вещи на заказ

Показывая вам свою работу, можно быть уверенной, что свою порцию неприятных ощущений получишь. "Все плохо-плохо-плохо, я это делаю лучше, а вам, батенька, еще расти и расти, читайте инет, учитесь!" - это у любого отобьет охоту делиться экспериментами.

Далее.

VladimNika(BRIZ)
Писькомеряньем заниматься здесь не собиралась и не собираюсь, свой уровень знаю

Если это мне, то я не понимаю, о чем речь?

единственная моя версия - это что вы так болезненно восприняли мою фразу

Инь
мне кажется, такие коллажи - просто издевательство над старушками. Вы уверены, что они рады?

Но она относилась не к качеству ваших работ, которое я принципиально не буду обсуждать. Она относилась именно к эстетической, "вкусовой" стороне вопроса. Могу расшифровать это подробнее.

• будет ли рада домашняя бабушка с морщинистой шеей и явно не очень увлеченная светской жизнью "примерянию" своего фото к императрице. Я бы как минимум морщинистую шею спрятала, мне кажется, что не могло быть у дамы той эпохи и такого возраста открытой шеи, не по этикету.
  • будь я толстой пожилой женщиной с помятым лицом, я бы не была рада приклеиванию моего лица к толстой императрице. Образ создается а-ля калигула.

Ирина Владимировна, если вы проповедуете позицию "учу как умею, цацкаться не буду" - давайте она будет двусторонней и симметричной. А то вы как будто обиделись на мой вопрос. Я тоже совершенно не имела в виду вас обидеть :о)

Так девочки давайте разборки устраивайте в личке ;) Тут хвалимся работами, делаем подарки :-) Ну скоро ж Новый год, ну милый мои :rose:

Дамы, брейк:) Иначе вспомню опыт дроманговского литфорума и буду оттягиваться по полной. Чтобы пинками к совершенству:D

tes
дроманговского литфорума

а хто ета? %O

Девочки здравствуйте!Есть у меня календарик со смешариками,очень хотелось бы сделать подарок бабушке с дедушкой,поможете?если у кого есть этот календарь то я иогу просто фото деток кинуть :) пожалуйста

Оля-я
в личке

да не до того- :D :) Не хочу ни с кем ругаться(тем более в инете всё равно никто до конца друг друга правильно не понимает) :) я оч.контактный и отзывчивый чел. Обидеть правда никого не хочу, Девочки-не обижайтесь- просто манера общения....

Натальюшка

давайте...сделаем :)

tes
буду оттягиваться по полной. Чтобы пинками к совершенству

так меня оттягивают по полной....гы :D ( на сайте-мои критики...на другом) ну и тафай ,буду ждать критики ;) -если заслужено не обижусь :)
ибо скрывать недостатки -дабы не обидеть... а потом делать абы как и думать, что всё прекрасно- не мой профиль.(это только обо мне) Я не говорю, что лучше и тыпы(пишу же что учусь ещё и уровень от этого знаю...."ученик...старательный"- все кричат "Хочу так же" я и отвечаю- "учитесь" и не только посылаю в инет- пишу здесь, где в теме и в аську помогаю.....а проще мне вообще звонить ибо легче когда прога открыта и делаешь всё пошагово сразу общаясь( я за помощь денег не беру). :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 13:32

вот календарик

вот фото малышей,правда совместной фотки хорошей нет :(

и вот

Оля-я
а хто ета?

Форум рисовального сайта, куда случайно пришли литераторы с профессиональной подготовкой. По новичкам ходят в ежовых валенках, льют в душу свинец... зато кто выдерживает, тот растет. В прошлом году одна из тамошних сборник стихов выпустила. В этом - двое в Москве в литературный инст поступили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы