Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

tes
Форум рисовального сайта

ссылу мона? ;) Круть...
Календарик думаю...сделаю сегодня...но вышлю по почте или лучше в асю.на печать будет большой вес. А сюда....так, если только показать.... :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 15:42

VladimNika(BRIZ)
Календарик думаю...сделаю сегодня.

Ирин,это вы мне? :D

вот я календарик все думаю на НГ :)

Натальюшка
Натальюшка

Натальюшка фотки деток очень маленькие, т.е. сделать ток онечно можно, будет супер, и распечатать вы сможете только на формате 10*15. А вот для того чтобы качество календаря на формате А3 было хорошим фотки деток должны быть по больше,
прально я говорю? ;)

Оля-я
прально я говорю?

сделаю на А3+ 30 на 45 нормально будет :) (простите пыталась спать- болею я...не могу темп. сбить ничем)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 18:35

Натальюшка
Ирин,это вы мне?

ну да...не надо??? Отложила....пока занимаюсь другим...до ответа

VladimNika(BRIZ)
(простите пыталась спать- болею я...не могу темп. сбить ничем)

все бросить, выспаться и выздоравливать!!!

:) спачибо за заботу..но если я всё брошу все останутся без подарков...на том свете отосплюсь :)

Дождинка
все бросить, выспаться и выздоравливать!!!

доделываю календарь со смешариками(сына с пол часа как заснул)...потом ещё кому-нибудь из девчёнок подарок сделаю и за "своим"

:) Напишите адрес в личку или аську- оригинал календаря готов к печати(30 на 45 см.) т.е. формат А3+

[img]www.u-mama.ru/albums/files/0f/ff/m_0fff6df1586643b2e7969cb7286b530d.jpg[/img]

:) ну и раз шаблоны готовы( в смысле лица вставлены)- ещё подарки вам же(они тоже больше,чем допущено здесь- поэтому их вышлю вместе с календарём).
[img]www.u-mama.ru/albums/files/9b/5f/m_9b5f7104f8501bfda1252f7968b3bdb9.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/88/df/m_88df6821e319d21f49656c89780d8b53.jpg[/img]

:) календарь инет(спс авторам)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/31/bd/m_31bd0f89fa69de44b393971427cc7786.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/d9/9d/m_d99d8337c1aa249e573334aaa83c5f73.jpg[/img]
рамка,клипарт инет- идея моя :)

Клааасссс!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу!!!!!!!!

VladimNika(BRIZ)

Ну вы ваще!!!Спец!!!!!!Я в прошлом году календарь заказывала -все в восторге были..так он по сравнению,что вы тут вытворяете..... :)

:) можно не сейчас? :lazy3: я скопировала ваши фоты....хотела немного поспать...спс за ...хоть кто-то что-то доброе сказал. Мне оч. понравилась фота вторая- придумаю что-нибудь интересное...попробую...когда посплю,ога?

Yanik

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 03:57

VladimNika(BRIZ)

Ой,СПАСИБО!!!Добрых снов! :love:

Я вот какой календарь сделала родителям в подарок:

VladimNika(BRIZ)

Ирина!Вы просто волшебница!наиогромнейшее вам спасибо! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love:

VladimNika(BRIZ)

:clap: :clap: :clap:

VladimNika(BRIZ)
оригинал календаря готов

туплю сегодня.... фотографии внизу календаря это ведь просто так? на оригинале такого нет?

VladimNika(BRIZ)
рамка,клипарт инет- идея моя

а вот тут я бы саму рамку сделала поменьше, а фотку побольше

вот два варианта, какой больше нравится скину на почту пишите :)
Критика приветствуется ;) Клипарт и фон из инета :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы