Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Der-Tod-Verliebt

:rose: спс за поддержку :)

девочки, с большим интересом посмотрела на ваши коллажики! какие вы молодцы! мне особенно понравились темки со сказочными персонажами... попробуйте нам тоже что-нить сварганить))) заранее спасибо

Stacy

:(

Stacy
попробуйте нам тоже что-нить сварганить)))

вы же....
Stacy
мама

занимаюсь плотно (по работе то есть) лет 5, а до этого   

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Просят те , кто делать не умеет-
обоснуйте причину просьбы -если я чего не понимаю

VVK

я больше фотки обрабатываю, в смысле по цвету, свету и т.п. для дальнейшего размещения в издании...(т.е. работа больше техническая)
я обязательно попробую сама коллажи сделать, но хотелось бы посмотреть, что творческие люди предложат, просто оч понравились работы девочек ;)

Stacy

:) теперь претензий не имею....есть особые предпочтения ?по девочкам ;)

Stacy
оч понравились работы девочек Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 22:41

VVK
есть особые предпочтения ?по девочкам

нет ;) но

Stacy
мне особенно понравились темки со сказочными персонажами...

Stacy
со сказочными персонажами

:) например- там их много

Stacy
но хотелось бы посмотреть, что творческие люди предложат,

[img]www.u-mama.ru/albums/files/c2/50/m_c25055e2f9831c1154ad3ab4b7a4a674.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ae/7f/m_ae7f1c65afdd490ca3e61817c4e11ed5.jpg[/img]

на 12 минут с поздравлением юного защитника опоздала :(

Бука Букина
как из этой фотки сделать нормальную? тут нифига не видно

у вас есть с этого праздника наверняка ещё фоты? И не такого маленького размера? ;) :)

VVK

спасибо! здОрово!

VVK
у вас есть с этого праздника наверняка ещё фоты? И не такого маленького размера?

есть конечно, они все фигивого качества. а размер маленький только сюда выложила, большой у меня не отправляется, никак. :( ... может есть какие приемы подобные фотки реанимировать?

Бука Букина
а размер маленький только сюда выложила, большой у меня не отправляется, никак. ... может есть какие приемы подобные фотки реанимировать?

у вас в личке всё написано....сюда не стОит выкладывать ;)

Stacy
спасибо! здОрово!

пожалуйста....только раздел теперь безхозный...тут...все ушли на фронт ;)

новый коллажик мой

Инь

как мило =)))

спасибо

делала для бабушек коллажик. Тут еще пришлось окантовку у футболки перекрашивать из зеленого в розовый

Ырына
делала для бабушек коллажик. Тут еще пришлось окантовку у футболки перекрашивать из зеленого в розовый

мне нравится, очень красиво =))) не безликая фотография, хорошее сочетание цветов =)

Ырына

очень мило и нежно!!! Мне нравиться!!!

вот сделала коллажик, но что там не то, подскажиет где поправить?

вот ещё один, тоже там что то с цветом наверное не то

Ырына

Очень красиво

Оля-я
вот сделала коллажик, но что там не то, подскажиет где поправить?

цветокоррекцию фотки .я так понимаю.

Оля-я
подскажиет где поправить?

мне кажется телевизор стоит оформить под мультяшный цвет, и вылезающую ножку тоже
место "вылезания" можно волшебными искорками или звездочками обозначить

Stacy
попробуйте нам тоже что-нить сварганить Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы