Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Так

спасибо!!))

Девочки, посоветуйте, как убрать разницу в четкости между лицом и картинкой? Или в чем тут затык? Почему так заметно. что лицо "не родное"?

заметно, кстати, только в оригинале, в мелком разрешении все нормально...

Инь
в мелком разрешении все нормально

неа, тут тоже заметно, отрегулируйте свет(падает с разных сторон) и цветовую гамму повторите для лица. Просто вставлять фотку в портрет или рамку, это ещё не значит(совсем не значит) владеть фотошопом. :)

Так
Оригинал (130.2 Kb)

%O ракурс размер, ну кривовато :(

Похоже, что я опоздала и коллажики в подарок больше не делают

llili2007
Похоже, что я опоздала и коллажики в подарок больше не делают

Всегда можно выложить, или обратиться в личку ;)

аноним
Тут всё ещё есть профи? Мне казалось давние числа их посещения и здесь они не появляются?

Ну я к профи не отношусь, только к их ученикам. А профи следов не оставляют, а так то заходят :)

Так

%) зайка-мутант со свёрнутой шеей. :D

аноним
зайка-мутант со свёрнутой шеей.

Свои работы сначала покажите, а потом других уже обсмеивайте, это первое, а второе укзывайте конкретные ошибки что и где поправить необходимо, либо вообще не коментируйте если вы полный аноним-профан в ФШ.

Gulik
Свои работы сначала покажите, а потом других уже обсмеивайте, это первое, а второе укзывайте конкретные ошибки что и где поправить необходимо, либо вообще не коментируйте если вы полный аноним-профан в ФШ.

вот уж точно

Gulik
укзывайте конкретные ошибки что и где поправить необходимо

размер и ракурс головы изменить :)

аноним
размер и ракурс головы изменить

А то что это тема коллажи и автор не просил оценивать свои работы - это в счет не берется? Для советов существует другая тема "Зона критики" а здесь подарки, а подарки не обсуждаются, если только автор не попросит.

знаю я этого анонима..

добрый час, здорово всё получается, а можно и мне чего нить сотворить

VVK
вы же....
Stacy
мама

хочет наверное посмотреть как это сделает кто-то другой...или лажануть...других вариантов нет

Капельк@
Капельк@

можно фотку в личку с оригинальным размером?я бы попробовала)

ой давно я ничего не делала...разучилась уже наверное...
говорю сразу-вырезать волосы для меня это адски невыносимо...не могу...
вот ещё далала.там тоже есть косяки с волосами.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:48

мне кажется, девочку бы попытаться как-то "вытащить", она вся в тени получилась. А так-то клёво.

а про волосы - я бы по краю прошлась "пальцем", чтобы не была такой четкой граница волос и фона... но тут кому как больше нравитсяСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:58

Инь
"вытащить",

фотка одна единственная этой девочки у меня...и фиговая сама по себе...ног нет.мелкая.
а если вот с такой девочкой?опять таки...голова...ну не могу я толком вырезать :(

Инь
"пальцем",

попробую)

я попробовала, не знаю, видна ли разница, там выше фото приложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы