Кто играет с ребенком в видеоигры как это устроено?

Дано девочка 8 лет залипает в играх Аля собери монетки на вагоне и прочий роблокс будь он не ладен. Решила что надо с ней вместе играть и вместе заканчивать играть поскольку сама она не справляется. Ну и подбирать игры более "полезные". Вопрос в железе, из того что есть в доме айпад, ноутбук с виндой, монитор. Можно ли на этом как то играть вдвоем? Лучше докупить джойстики, если да то какие? Или лучше Сони, хбокс - но это тогда только до нг ждать, потому что цена приличная. И не факт что зайдет. Посоветуйте что нибудь пожалуйста

Аноним 980: Кто играет с ребенком в видеоигры как это устроено?

Не хочу приучать ребенка к играм, потом будет сложно отвадить. У меня ребенок такой же возраст..

Выкинуть все видеоигры, потратить время на рисование,лепку,конструктор,прогулки, спорт

Аноним 762,

Ну я в детстве играла, а потом нет, сейчас не играю. А она играет во всякую фигню и отвадить не могу не погружаясь, так что придется

Аноним 718,
Ничего из этого не хочет. И в школе до 5 там все это делают и лепят и рисует. Еще дома тоже самое делать не хочет, ну то есть делает но хватает на 5-15 минут, каждый вечер с бубном танцы устраивать не хочу. С друзьями гуляет, но они живые люди не всегда в ее доступе

Аноним 980: Ну я в детстве играла, а потом нет, сейчас не играю

Судя по проблеме сейчас, ну не знаю, я бы запретила. Сейчас это не тогда, тогда были другие игры. Сейчас дети другие и само зависимость другая.
Дело ваше, ребенок ваш. Я контролирую и фильтрую своего ребенка.

Аноним 980,

Единственное что я сделала я ребенка отдала на учёбу мультипликатора.. У нас преподаватель прекрасная, ребенок рад.

Аноним 745, прям играли с ним? А
Потом он один видимо играл?

Аноним 762: Не хочу приучать

Когда дозреет вас не спросит. Поверьте.
Аноним 980,

Просто плдсуньте ей полезные игры. Конструирование, логика, стратегия. Почитайте/посмотрите профильных блогеров или обзоры.
Иностранный язык в игре.
Или вообще проектирование Ардуино например , там нет ничего сложного.
Если интересно зацепит.

Ну и если все уроки сделаны и погуляна так пусть делает что хочет. Залипание в тупые игры - это разгрузка мозга. Отдых.

На самом деле вопрос не в оценке этого решения.
Я хочу поиграть с ребёнком например в unravel 2, ну вот понравилась мне игра. Можно ли играть на двух разных устройствах или нужно один комп и джойстики не понимаю. Джойстики за 1.5 с озона подойдут или надо что то другое. Спрашиваю как полный нуб, в играх ничего не понимаю.

Аноним 180: Залипание в тупые игры - это разгрузка мозга. Отдых.

Ну не знаю можно же в хорошие играть она просто пока не умеет выбирать

Аноним 180: проектирование Ардуино

Аноним 180: Почитайте/посмотрите профильных блогеров или обзоры.

смотрю вот

Автор, поддержу вас. Муж играет с сыном. Четко по расписанию сели, играют, закончили и спать. У каждого свой компьютер, играют онлайн с друзьями сына, заодно отслеживает с кем общается. Но у нас у каждого свой комп.

Аноним 180: Когда дозреет вас не спросит. Поверьте.

Ограничиваем ребенка.. Что значит не спросит? Очень интересно.. Ребенок у меня живёт а не я у ребенка.. Кто тут главнее?
Какой-то бред пишите.

Аноним 945,
Спасибо, вот тоже думаю по часику в день играть и мне отдых и общение с ней. Мне очень тяжело с ней общаться, характер и эмоциональная утомляемость повышенная) вечером часто просто псих

Аноним 980: Я хочу поиграть с ребёнком например

Тут тогда зависимость отпадает если уже родители сами хотят играть.

Аноним 762: Что значит не спросит? Очень интересно.. Ребенок у меня живёт а не я у ребенка.. Кто тут главнее?

Ну с таким подходом ребенок, когда только сможет, пошлет вас далеко и надолго.

Аноним 762: я ребенка отдала на учёбу мультипликатора

Куда? Интересно! Тоже когда то хотела мультипликатором стать

Аноним 980: понравилась мне игра

надо смотреть, что написано в каждой конкретной игре. В какие-то онлайн вместе можно, какие-то одиночные могут быть.
У сына Xbox и два джойстика

Аноним 980: Ардуино

Посмотрела
Чет как то сложновато выглядит для девочки 8 лет
youtu.be/1jlmCFA1a6I скорее похоже на хобби гика

Аноним 980: вот тоже думаю по часику в день

Жесть..вместо физ активности ребенок будет портить глаза и осанку.

Аноним 980: Мне очень тяжело с ней общаться, характер и эмоциональная утомляемость повышенная) вечером часто просто псих

У меня тоже ребенок с непростым характером,а при наличии видеоигр стал бы просто невыносимым,т к зависимость развивается очень быстро. Поэтому у него нет никаких видео игр. Есть мультики,которые он смотрит не сидя,а в движении (гамак,фитбол),есть куча секций и книги. И прогулки На видеоигры времени просто нет. А вы с таким подходом по избеганию ребенка как раз таки получите

Аноним 980: когда только сможет, пошлет вас далеко и надолго.

Аноним 745, ну так вы не играли сами, так что не показательно

Аноним 980: ну так вы не играли сами, так что не показательно

Ну и логика в семье геймеров

Аноним 718,
Так мы не играем сами, где тут семья геймеров? Или про что ваш коммент?

Аноним 980,

Так и не играйте,найдите что-то для сближения в реальной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы