В чем минусы айфонов?

Я старый замшелый консерватор. Живу себе 100 лет с самсунгом и вроде все устраивает. На понты наплевать вообще. Но мой старенький а6 начал подвисать часто, чем бесит иногда. И памяти в нем всего 32гб, спасает карта памяти.
Подумалось мне, что не спеша, пожалуй присмотрю себе что-то новое, чисто из-за памяти. Близкое окружение в семье на айфонах, склоняют меня к ним. Но мне он кажется непонятным
В общем, хотелось бы узнать минусы айфонов. По скорости и качеству снимков знаю, что они хороши.
А минусы какие? Я готова повернуться лицом у прогрессу, но хотелось бы знать всё до покупки.
Бюджет планировала в идеале до 30 тыс (это на Самсунг а35, например)
На айфон готова край - 50 потратить. Только за имеющиеся, без всяких кредитов.

Только стоимость

Зарядку плохо держат при видео/фото/навигаторе/видеозвонках, уже к вечеру может сесть заряд

Аноним 335: край - 50 потратить

И какой это ? 11? 12? 13?

У меня 11 очень долго и хорошо жил.
Сейчас и у меня, и у моего мч, 14ые. 14ые какие-то неудачные по-моему. Но в целом ок как и все.

За 50 тысяч вы купите только 12 айфон. А его нет смысла брать, уже 16 вышел, на 12 скоро обновления перестанут выходить.

Кроме цены их нет.

По моему минус один- после айфона на другой по проще и бюджетней не перейти))

Аноним 210,

Чем 14 не угодил? У меня 14 плюс, идеально.

Вечная молодость,

Не знаю по-моему неудачные.
У меня не плюс. И у меня, и у мч, просто обычные 14.
И были пара раз глюки какие-то. И у него, и у меня. Хотя раньше ни с какими другими айфонами такого не было. Так что я бы наверное 13 автору советовала.

Работает конечно нормально. Но как то раз было, что перегрелся от видеозвонка почему то. Ну то есть на уровне бреда глюки были. Но редко. Но были.

Минус айфона в цене. А, ну это написали уже. Ну молнт еще что все подписки, все платное. На андроиде куча пиратского бесплатного

Аноним 969,

Я перешла, но я маюсь.
Дала себе год привыкнуть. После нг куплю себе 11 или 12 и буду опять радостным человеком)

Аноним 210: Зарядку плохо держат при видео/фото/навигаторе/видеозвонках, уже к вечеру может сесть заряд

Это у старых.

Аноним 200,

Ну каких старых? По мне так у всех и всегда так было. У меня были 10,11,14

Не думаю что в 15 и 16 проблема вдруг кардинально решилась. У подруги 15.

Дама Бубен: Дала себе год привыкнуть. После нг куплю себе 11 или 12 и буду опять радостным человеком)

У них батареи так себе, лучше от 13 модели смотреть

Аноним 210: И были пара раз глюки какие-то. И у него, и у меня.

И это называется неудачные ?))

Аноним 568,

А как? Я хз как это называется. Телефоном пользуюсь 1,5 года. Раза 3-4 глюки точно были

Менять не буду пока. Еще год точно отхожу.

Аноним 568,

Отличные батареи, сын ходит сто лет

Аноним 210: какой это ? 11? 12? 13?

Ну да, наверное.

Дама Бубен: После нг куплю себе 11 или 12 и буду опять радостным человеком)

А сейчас какой?

Меня вот что пока напрягает:
Нет возможности 2 сим-карты установить и наушники только беспроводные

Аноним 200,

14 плюс хватает на пол дня активного пользования

Аноним 210: Ну каких старых? По мне так у всех и всегда так было. У меня были 10,11,14
Не думаю что в 15 и 16 проблема вдруг кардинально решилась. У подруги 15.

На про максах отлично держит

Вечная молодость: 14 плюс хватает на пол дня активного пользования

Так я и пишу зарядку не держит…. По вашему пол дня активного пользования это много чтоли? По-моему это бред что спустя 6 часов телефон сел.

Аноним 335,

А34

Аноним 568: про максах отлично держит

Про про максы не знаю, и наверное не узнаю на личном опыте

Я всегда беру обычную модель, не про и не макс. Автор тоже обычный возьмет судя по всему. Они заряд плохо держат.

Аноним 210: По мне так у всех и всегда так было. У меня были 10,11,14

Кому больше 3 лет. Пользования я имею в виду. Но и то это от неправильной зарядки в основном. Те нельзя всю ночь заряжать, 85% есть и отключили, с зарядки убрали, подзаряжает только когда мало %, а не 60. На зарядку ставят, Пауэрбанк минимизируем и зарядку в машине от аккумулятора тоже в крайне редких х случаях и тога все ок будет

Аноним 335: А минусы какие?

У меня дочь с Айфоном - Дак многие приложения нельзя скачать на него в связи с последними событиями. Особенно приложения банков.
Я полагаю, есть какие то обходы этого всего, но я даже вникать в это не хочу
У меня xiaomi, мне хватает)

Аноним 200,

Ну нет, я такую проблему сразу вижу и через пол года. Больше трех лет у меня только один раз айфон был и то недолго. Остальные все меняла/меняю через 2 года.

Андроиды абсолютно точно лучше держат заряд. Я не собираюсь с айфона слазить но зачем отрицать очевидное, что при активном пользовании садятся быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы