В чем минусы айфонов?

Я любитель айфонов)) минусов не нахожу)
Были 7,12 и сейчас 15.
Предыдущие детям по наследству перешли. Им уж сто лет в обед и работают прекрасно. У детей ксиоми были ранее, все глюканутые стали.
За 50 тр возьмите 12 и еще 10 лет с ним проходите))

Приложухи банков сейчас ставятся через шнурок в самих банках.

У меня до этого лета вообще 5s айфон был:)) работал прекрасно

Привыкла к айфонам. Сейчас старый уже SE. Недостатки. 1. Аккумулятор. 2. Через год-два использования перестает хватать памяти, сколько бы ее не было изначально. 3. Так и не получилось выгрузить кучу фото из вотсапа на комп. 4. Не работает оплата по qr в транспорте. Всегда пишет, что недействительная ссылка. 5. Изначально установленное приложение сбера перестало работать. Новое скорее как ссылка на Сбербанк онлайн работает. Все бы ничего, но контактов в телефонной книге не видит, поэтому номер телефона для перевода надо вводить вручную. Вроде и хотелось бы на Андройд перейти, но как посмотрю на постоянные глюки в телефонах родственников, сомнения перевешивают.

Аноним 706,

Аноним 706: Через год-два использования перестает хватать памяти, сколько бы ее не было изначально. 3. Так и не получилось выгрузить кучу фото из вотсапа на комп.

через шнурок попробуйте. Я фото все скидываю на облако и на всякий случай на жесткий диск через шнурок.

Аноним 706: Изначально установленное приложение сбера перестало работать. Новое скорее как ссылка на Сбербанк онлайн работает. Все бы ничего, но контактов в телефонной книге не видит, поэтому номер телефона для перевода надо вводить вручную.

В онлайн версии не видит, а приложение можно установить в банке.
Либо может приехать специалист и вам установить. ( не знаю есть ли эта опция у Сбера)

Аноним 716: Если сотовый рассматривать не для понта, а для жизни, то я выбираю самсунг, они демократичнее по цене без потери качества. Телефон - это расходн

Для жизни я выбираю айфон . Повелась как-то на рассказы о том, как хороши Самсунги и взяла 2м телефоном . Вот вообще не нашла плюсов и Самсунг еще и тупее в отклике , чем айфон . Больше не экспериментирую . Сейчас 16 про макс- норм . Предыдущие переходят родителям )

Аноним 335: В чем минусы айфонов?

цена

Мрамориальская Мирана: Вот вообще не нашла плюсов и Самсунг еще и тупее в отклике , чем айфон

У меня дешевский планшет Ксиоми не тупее в отклике чем 15 айфон. Что у вас тупит, даже представить себе не могу)
Когда то сильно давно было да такое. У детя самсунг тупил в сравнении с нашими телефонами, сейчас такого не наблюдаем. У мужа Самсунг, перешел с айфона, у ребенка китаец не помню какой. У дитя айпед новый, так что ей есть с чем сравнивать, не жалуется.

Аноним 706: Сейчас старый уже SE.

Аноним 706: Не работает оплата по qr в транспорте. В

у меня та же модель, всё работает прекрасно. это что-то у вас в настройках. вы заходите через камеру?

Аноним 706: Изначально установленное приложение сбера перестало работать.

у меня работает

Аноним 706: Так и не получилось выгрузить кучу фото из вотсапа на комп.

через провод спокойно перекидываю

Аноним 6: меня дешевский планшет Ксиоми не тупее в отклике чем 15 айфон. Что у вас тупит, даже представить себе не могу)
Когда то сильно давно было да такое. У детя самсунг тупил в арвнении с нашими телефонами, сейчас такого не наблюдаем. У мужа Самсунг, у ребенка китаец не помню какой. У дитя айпед новый, так что ей есть с чем сравнивать, не жалуется.

Когда- то тупил, сейчас не тупит и тд. Не подходит мне так . Хочу без экспериментов хорошо . Окрошку из гаджетов не люблю( Самсунг, айфон, ксиаоми и прочия ерунда) . Для меня ок так. Для все ок по-другому . Главное все довольны своим выбор.
А понимаете вы или нет - это ваша личная заморочка .

Мрамориальская Мирана: Когда- то тупил, сейчас не тупит и тд. Не подходит мне так

Это лет 7 назад было.
Я собственно по теме, что чуствительность у современных гаджетов одинаковая. Ну если это что-то не совсем уж дешовое. А так, да каждому свое. Я вот часы эпл каждый день заряжать не готова) Свои раз в 2 недели заряжаю, с айфоном хорошо работают

У моих детей давно айфоны. И вот наконец , когда мой телефон сдох, решила себе подарок сделать на юбилей и с финансовой помощью мужа, купила айфон 13. Мое любимое число! мне нравится телефон, зарядку держит. Если что, могу подсказать, где купила, в отличие от интернет-магазинов, чуть дешевле вышла цена. В июне покупала, 65 тыс.

Аноним 6: Я вот часы эпл каждый день заряжать не готова

Да, тоже дело привычки. Я вечером их снимаю и кладу сразу на зарядку .
Может я просто скучная и мне не охото экспериментировать 😂

Аноним 716: они демократичнее по цене

В каком месте?

У мужа 15, у меня 13 про макс, у сына 12.
У мамы 11й, у свекров 13е.
Не знаю, никто не жалуется. Всем удобно.
Минусов для нас нет. Про цену написали уже.

tiun1982,

И через камеру и через Сбербанк. Один результат. Ссылка недействительна.

Аноним 706: И через камеру и через Сбербанк. Один результат. Ссылка недействительна.

ну это у вас что-то с вашим телефоном, а не этой моделью вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы