В чем минусы айфонов?

Аноним 210: Про про максы не знаю, и наверное не узнаю на личном опыте

Ну к примеру в характеристиках на простых 15 держит заряд 20 часов при просмотре видео, про Макс -29 часов, хорошая такая разница

Аноним 568,

Ну пускай. Возможно автору пригодится эта информация. Я точно Макс брать не буду: поэтому и пишу что заряд держит плохо. Сделаем уточнение: обычная модель.

Я и в 20 часах честно не уверена и ставила бы под небольшое сомнение. По факту меньше при активном пользовании и сядет раньше 20 часов.

Аноним 335: наушники только беспроводные

Разве?! я проводными пользуюсь иногда

Аноним 210,

Так я и отвечала не вам

К слову: время 16.36
Мне мой 14 обычный друг уже прислал уведомление заряда меньше 20%

Заряжала утром 100%. Пользовалась весь день , но не супер активно даже. Был всего один созвон минут на 40 по видео и несколько фото/навигатор и тп. И мессенджеры. Все.

Аноним 210: Возможно автору пригодится эта информация

Я благодарно всё записываю

Аноним 304: Разве?! я проводными пользуюсь иногда

Разъем только айфоновский, это надо искать такой чтоб был

Аноним 210: Андроиды абсолютно точно лучше держат заряд. Я не собираюсь с айфона слазить но зачем отрицать очевидное, что при активном пользовании садятся быстро?

Ну андроиды лучше держат заряд, это да. У меня рабочий андроид, иногда и два дня не заряжаю. Но я когда стала свой айфон правильно заряжать, батарея стала лучше держать, Хотя конечно больше чем на день при активном пользовании нн хватает

Аноним 200,

Ну вот я об этом и говорю.. что андроид хоть два дня таскай везде и ничего ему.. а айфон за это время уже сел, сел, сел и еще раз сел)
И бегай с зарядкой к вечеру уже

Айфон 14 про Макс, всего хватает и памяти и аккумуляторов.
В поездках там да, Пауэр банк всегда с собой.
Цена только минус, конечно, у них.
Приложения всех банков, какими пользуюсь, стоят.

Аноним 335: Разъем только айфоновский, это надо искать такой чтоб был

да не особо сложно искать, есть они, не редкость никакая

Через год- полтора быстро разряжается, стоимость, проблема с установкой некоторых приложений.
А так прекрасный телефон)

Аноним 335: А минусы какие?

Для меня, безусловно, это ПО. У новых айфонов минусы заканчиваются на этом. Имею в параллельном пользовании айфон 13-й и Андроид "если честно средненький ксиоми". Но все равно ношусь с Андроидом. Айфон в сумке валяется.
Идеально работающие банковские приложения (без "танцев с бубнами", а у меня их 15 штук. Работает моя любимая игрушка. Хорошо работает VPN. Хороший коннект и более расширенное приложение к часам (Хуавей), Мир Пэй (очень нужен). Андроид можно украсить красивыми обоями и темами. Выбрать любой звонок МP3. В плюс айфона только снимки лучше (но это потому что у меня андроид простенький, всего 20-25 стоимостью).

Лагерта: Приложения всех банков, какими пользуюсь, стоят.

Оля, вы поди их давно уже установили?

Django: Оля, вы поди их давно уже установили?

Нет конечно)) год назад как этот айфон появился.
Тинькофф приезжали сами ставили, но Сбербанк и альфу сама.

Аноним 969: По моему минус один- после айфона на другой по проще и бюджетней не перейти))

Я спокойно перехожу, если мне надо.
Это не первая пересадка с айфона на Андроид.

Аноним 335: Нет возможности 2 сим-карты установить и наушники только беспроводные

Зато есть e-Sim и спокойно можно проводные наушники через переходник, это не минус.

Роговая обманка 🪨: Дак многие приложения нельзя скачать на него в связи с последними событиями. Особенно приложения банков.
Я полагаю, есть какие то обходы этого всего, но я даже вникать в это не хочу

Воот. Обходы в 99% случаях есть. Но это обходы, если честно надоело.

аssОль: Выбрать любой звонок МP3.

Ну у меня тоже свои мелодии стоят, а толку? Всегда беззвучка включена

SEу меня был. На холоде вырубался просто. Через 2 года батарея заряд не держала вообще.

Роговая обманка 🪨: многие приложения нельзя скачать на него в связи с последними событиями

Удивительно, что в теме про это пользователи айфонов не пишут тот же Сбербанк установить надо идти в банк, очень "удобно"

Аноним 335: Разъем только айфоновский, это надо искать такой чтоб был

Переходник. Стоит рублей 200. Все работает. У меня всегда такой был в сумочке.

Все приложения банков ставятся спокойно в самих банках. Даже домой курьер бесплатно может приехать и установить.про батареи смешно читать. Давно прошёл век айфонов ,которые на холоде вырубались.
Минус - тяжело инфу на айфон напрямую скидывать. Андрид по шнурку подключил и сбрасываешь все.сериалы,музыку итп. С айфоном не так

Купила 15, память 256 Мб. Заряда батареи мне хватает на весь день, учитывая что по работе постоянно на телефоне, мессенджеры активно, навигатор, Яндекс музыка в машине через блютус, и в настройках стоит оптимизированная зарядка (заряжает до 80%)
Приложения банков есть, работают, но я их со старого перенесла.
В общем- устраивает все полностью, своих денег он стоит, не жалко
Наушники тоже можно подключить проводные- на 15 разъем тайпси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы