Минусы покупки Айфона в нынешнее время?

Аноним 815: У меня тоже)

Ну и в чем логика устанавливать его на айфон, если там нет рекламы
VPN куча разных, хоть платных, хоть бесплатных, которые можно на айфон установить
У нас все устройства дома только яблочные, компы в том числе

*morskaya*: То есть если именно сейчас устанавливать на новый, к примеру, айфон, то только через офис банка.

Нет. Вчера маме купили айфон 15 про Макс. До этого она меня мучала своим андроидом бесконечно, в котором я ничего не понимаю. Все приложения ей от госуслуг до сбера все установили без обращения в офис. Мне купили полгода назад, тоже все автоматом переселилось с моего старого 11-го. Без обращения в банки, вообще туда не хожу.

Аноним 808: Ну и в чем логика устанавливать его на айфон, если там нет рекламы

В том, что он был уже куплен. Пришлось покупать другой. Подписка не то чтобы даром. Раньше для айфонов он был.
Я в целом про чехарду с приложениями. Имея не самый дешёвый телефон, хочется и сервис к нему получить нормальный

Аноним 815: Пришлось другой покупать.

У меня на телефоне стоит. Про него же речь?

*самакоролева*,

Он у вас поди давно стоит) У ребенка тоже стоит

Аноним 808: iOS более защищенная система чем Андройд,

И поэтому самые крупные утечки информации в iOS? То фотки в общий доступ утекают то ещё чего..

ПолярнаяСова: противники apple с пеной у рта доказывают, какие айфоны г…, что камера у них г

Вам что-то привиделось
Люди общаются , а вы в своих фантазиях нездоровых

Для нас минус только цена. Просто мы начали свое знакомство с айфоном еще с его 4-ки, потом 6, 7 макс был, 11,12, 15 сейчас про. У детей 14. Удобно когда все на одном, подключены к мужу, он за все оплачивает, фото, рабочие моменты, все переселяются на новую версию, контачат со всеми устройствами яблочными, стац комп, айпады, ноуты, у кого есть. Поэтому переходить на что то другое смысла нет.

Аноним 815: Подписка не то чтобы даром. Раньше для айфонов он был.

Скачала без проблем, подписка 149 руб в год
Не понимаю, на каком этапе у вас сложность?
VPN тоже можно установить, оплата хоть криптой, хоть картой Мир

аssОль,

Я написала что каждому свое, мне оказалось норм, есть знакомый , он пользуется именно сбп так как его банк кешбеки дает, у него сяоми. С инетом проблем нет, у всей семьи мегафон, ттт без нареканий, даже в мегаденте детской кассир предупреждает что у многих не работает оплата, у меня все проходит с первого раза. Для меня плюсы айфона перевешивают минусы очевидно.

Аноним 808: VPN тоже можно установить, оплата хоть криптой, хоть картой Мир

Нет нельзя

Аноним 815: Нет нельзя

🤷‍♀️

Аноним 808,

Через vpn его видите в ап сторе? Вашу карту не примет

Аноним 815: Через vpn его видите в ап сторе?

Нет

Аноним 815: Вашу карту не примет

С чего вдруг, переходит в приложение Тинькофф, можно оплатить

В апсторе у меня для оплаты привязан номер телефона МТС, с него тоже все отлично оплачивается

Похоже, что вы сами себе на ровном месте проблемы создаете

Ну вот мой ап стор. Его нет. А вот с андроида, да, там он как раз есть) Так как у вас сейчас
Раньше через vpn его видела. Скачать не смогла. Не берет нашу карту плюс надо номер тел не РФ

Аноним 815,

ну вот мой апстор, сразу нашёл, установила и оплатить можно

Аноним 815: Раньше

не знаю, может что то было раньше сейчас проблем нет, а если я про него узнала 2 часа назад, то у меня их и раньше не было)) не видела смысла в блокировщике рекламы в айфоне

я и после санкций не отказалась от айфона, все работает

У меня айфон, начинала с 4.
Сейчас бесит только чехарда с банками.
У меня ничего не перенеслось с предыдущего айфона. Устанавливала в банках.
Сейчас приложение Газпромбанка не работает 😡
У дочери Самсунг флип 6, камера лучше айфона. Цена 110 тоже не дешевая.

Аноним 808,

Блокировщик есть, нет vpn)

Я тоже не отказалась, так как телефон новый, к сожалению, но вот работает не все

Аноним 815: вот работает не все

ну видимо вы просто не разобрались, как это решить
У меня вообще бесплатный vpn

Аноним 808: ну видимо вы просто не разобрались, как это решить
У меня вообще бесплатный vpn

Ну врятли мы всей семьей не разобрались) Бесплатный vpn это... В общем это не vpn

Аноним 815: В общем это не vpn

Аноним 815: Ну врятли мы всей семьей не разобрались)

ну почему же, бывает и такое)

Аноним 808: У меня вообще бесплатный vpn

Ну вот у меня VPN на айфоне это чертече. Иногда работает. Тоже штуки три стояло разных. Иногда не работает. В андроиде как раз самый стабильный AdGuard VPN (даже не отразила что на айфоне нет его).
На айфоне сутками не могла войти. Даже начинать не хочется входить. Я у всех спрашивала, и 4PDA зачитывала. У кого как. На андроиде за полгода ни одного неудачного захода. Но VPN не самая большая проблема, не очень нужен.

GoPro Quik приложение для управления экшн камерой только на Андроиде, например.

У айфонов всегда было больное место - батарея, а сейчас это в принципе полукирпич))
Сын захотел айфон, я ему купила, себе ни за что не куплю, ибо все эти танцы с бубнами мне не нужны. Да и вся эта истерия "ааа ничеегоо кроме аайфоонаа; фууу все что не айфон ааа" мне не близка

аssОль: Ну вот у меня VPN на айфоне это чертече. Иногда работает. Иногда не работает. В андроиде как раз самый стабильный AdGuard VPN.

Вово. А учитывая, что Ютуб периодически тупит, все равно все только через vpn. Нужен без рекламы, быстрый и с бесконеным трафиком. Стоит другой, но у нас такой тоже не оплатить. И он тоже не идеальный. Через другую страну муж платит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы