Минусы покупки Айфона в нынешнее время?

Аноним 342: Люди общаются , а вы в своих фантазиях нездоровых

Не, я не про эту тему. На работе два мужчины, у одного Самсунг, у второго что-то другое. И вот они прям с каким-то злорадством убеждают, что айфон - это дорогая, бесполезная дрянь

Аноним 815: учитывая, что Ютуб периодически тупит, все равно все только через vpn

У меня нет vpn и никогда не было, не пользуюсь. Ютуб прекрасно работает если не по вай фай интернет. У сына и мужа vpn есть, а я не почувствовала пока что необходимости в нем.

Аноним 607: раз в месяц приходится заходить в втб

Втб веб версию сделали, но выглядит как приложение, сохранила на рабочий стол, захожу как и в Сбербанк по «лицу». Вполне удобно)

Аноним 74: Кстати да, у айфонов батарея через год дохнет, особенно зимой махом разряжается

Да прям, полтора года моему, без нареканий. И зимой в том числе давно уже нормальные аккумуляторы в айфонах
Но соглашусь, на андроидах емкость 5000 есть, на айфонах нет)

Аноним 74: Кстати да, у айфонов батарея через год дохнет, особенно зимой махом разряжается

У сына айфон 13, ничего не разряжается.
Вы может айфоны года 2016 вспомнили. Тогда да, сама видела как на холоде у людей батарея садилась на раз в айфонах на экскурсии в Таллине.

Ветер в голове: Сбера точно нет.

Точно есть. Не так давно скачала.

Аноним 933: Точно есть. Не так давно скачала.

Он периодически появляется и потом его снова удаляют. Вот именно сейчас его нет.

Ветер в голове,

У меня 12, года 2 ему, на улице в холод разряжается

Котел в доме по вайфаю через Самсунг управляется, через Айфон - нет.

Очень хотела телефон с хорошей камерой
Купила 15 про макс
Камерой очень довольна
Все приложения есть, ничего не бесит, музыку на звонок тоже научилась ставить, книги и музыку качать без проблем
А вот что не нравится, то что на андроиде заметки удобнее были , просто шикарная сортировка и очень классная клавиатура у меня была
На ней я могла печатать чуть ли не страницами
На айфоне с этой клавиатурой мне не удобно
Возможно через года три-четыре вернусь на андроид
Автору стоит определиться не столько по цене, сколько будет ли удобно пользоваться
Кстати, не оплата стикерами или нфс нафиг не нужна, оплачиваю только пластиковой картой и на андроиде пластиком пользовалась
Приложения банков установила в банке (Сбербанк и альфа)
Вот с впн беда, иной раз не грузит, муж на андроиде легко
Про танцы с бубном это только первый раз при смене андроида на iOS, потом привыкаешь

Аноним 526: Мне купили полгода назад, тоже все автоматом переселилось с моего старого 11-го. Без обращения в банки, вообще туда не хожу.

Если автоматом переносится, то вообще супер. Дочери купили на НГ в подарок новый тел, вот и проверим, когда подарим))

*morskaya*,

Все что было на старом, перенеслось на новый. И так начиная с 4 версии Поэтлму мы не меняем марку телефона. Там вся жизнь начиная с 2010 года. От фото до приложений.

Аноним 675,

В ре-стор и Самсунгах в тц. Они как правило даже рядом :)

Аноним 675: А в каких магазинах можно в руках повертеть айфоны и самсунги?

А бессмыслено. Это надо пользоваться. Я сама определяю только через 2-4 недели. Удобно, неудобно. Мое, не мое. Когда смартфон прошел уже все циклы, когда закачены свои приложения, отлажены процессы.

аssОль,
Согласна. Себе тоже очень хочу поменять телефон, и даже не сама сумма пугает а то, что за эту сумму не понравится. Полтора года назад купила сяоми, около 35к стоил. Разочарование полное, полтора года мучений. Смотрю только самсунг или айфон. Китайцы не нравятся дизайном, лопаты с камерами на пол корпуса

Потолковый Лампонюх: теперь дорогущий кирпич Самсунг лежит дома и продать жалко. Сама все равно с айфоном и хожу.

Какой у Вас самсунг и айфон?

Подскажите, где купить айфон лучше, чтобы без обмана? Я в них не разбираюсь.

N Lр,
Я покупаю а I-ekb

Потолковый Лампонюх: Самсунг

Пффф
Никогда айфон не куплю.всю жизнь с самсунгами

Всю жизнь с айфоном, с первых моделей. Но склонна поменять, давно уже ничем новаторским не отличается + как-то унизительно платить тем, кто тебя дискриминирует.

N Lр: Подскажите, где купить айфон лучше, чтобы без обмана? Я в них не разбираюсь

Вам скорее всего не зайдет после хорошего андроида. Со всеми текущими ограничениями

Аноним 532, У меня такая же ситуация. Самсунг S24 ultra. Вроде хороший, но что-то не дотягивает. Взяла 16 про макс, сразу все стало на свои места. Единственное, чего не хватает, стилуса внутри телефона. Привыкла к нему.

Linochka13: Вроде хороший, но что-то не дотягивает

А что не дотягивает можете сформулировать? Муж наоборот перешёл на Самсунг и всем доволен. Я тоже подумываю, но вдруг разочаруюсь)

Почему владельцы айфонов не истерят никогда и не доказывают всему миру превосходство айфонов, как это делают те у кого андройды🤪 слон и моська просто 😂

Аноним 539: слон и моська просто

Вы сейчас обратное демонстрируете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы