Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы не в афиге от полной блокировки ютуба?

Аноним 346: Сегодня у бэдкомидена крутой ролик поо ВК видео вышел

Особенно комментарии под его роликом, полезно почитать таким как

Гита2014: С чего вы взяли что всем, все это кто? вы и пару десятков из данной темы?

Аноним 672: Удивлена комментам, кто за блокировку. Завтра вам еще что заблокируют, что вам необходимо, тк решили с чего-то сверху.

я уже не удивлена
После определенных событий поняла, что многие настолько глупы недальновидны
Наблюдаю за ними со стороны

Пеликан: У Помёта рейтинги ниже плинтуса, а в телевизоре же нет выбора, что налили, что и смотришь. Конкуренции нет. Очень удобно

Так это понятно, но как же мерзко от этого всего

Аноним 346: Евген ярко это и продемонстрировал

Он молодец, и просмотров у него вчера уже было за миллион

Озон и ВБ заблокируйте
Молю

Аноним 346: Это в каких например

Так поди во вконтакте

Смотрю ютуб прямо сейчас.

Аноним 672: Озон и ВБ заблокируйте

И пятерочку с магнитом

Жаль. У меня без впн работал. Сейчас видимо придется скачать. За это время отказалась от инсты, особо не почувствовала недостатка в ней, тик ток тоже нет у меня, а вот ютуб нужен именно как образовательный ресурс.
Неприятно беспокоит привязка всего к ВК. Тут даже почта майл выдала сообщение, что привязалась к ВК, зачем, никто не просил. С этим школьным сферумом все спаялось, что к чему.

Аноним 730: Он молодец, и просмотров у него вчера уже было за миллион

Не смотрела его, с начала сами знаете чего. После того как оказалось, что он совко

Гита2014,

Ой, простите, это не вы недавно писали в теме про прямую линию, что у нас никто не голодает и в качестве подтверждения приводили тот факт, что в магазинах полно народу с полными телегами?

Форумчане,
с пользователем Гита2014, вообще бесполезно дискутировать, так как логика отсутствует у него напрочь.

Сегодня посмотрела пишут 20% только пользователей из России осталось
Реально 80% справится не могут?

Аноним 900: Не смотрела его, с начала сами знаете чего. После того как оказалось, что он совко

Я не согласна с вами. Хотя тоже прошла через шок и отторжение после того самого выпуска.
Он не совко… он левак - это другое. И среди интеллектуальной молодежи таких сейчас много. По всему миру. Была в сильном изумлении, когда погрузилась в тему.

С прошлой недели перестал работать Ютуб на мобильном интернете. Бесят
Пришлось идти в ВК видео и Яндекс дзен. Там мои подписки продублированы. Но я не очень много смотрела в Ютубе, исторические каналы, стендап и йогу.

Аноним 346: Ростов, Краснодар

Самара

В афиге, в полном, не верила в полную блокировку.

Аноним 230,

Как минимум 45 человек с ней согласны, жуть

Сrаsh,
Ну почему так сразу. Частично трафик через впн ушел за границу, и то, что видят, это и есть 20% , те, видимо, кто пытается без впн, а оно работаем плохо или никак или случайно работает. Конечно, часть пользователей буквально отпадет и пойдет на ВК, рутьюб и пр. Но эквивалентов особо ютубу нет по объему представленного. Кому нужно, разберутся и с впн.

Аноним 198,

Действительно, не подумала, успокоили
Наши люди со всем справятся

Долорес Клейборн: Как минимум 45 человек с ней согласны, жуть

Может это реакция на тик-ток. Он так-то реально мозгожигательный . Вообще не сравнится с ютьюбом.

Пусть бесятся в злобе своей идиотской. Кто хочет, все равно найдет путь обхода всех их мудацких запретов.

Аноним 346: Может это реакция на тик-ток. Он так-то реально мозгожигательный . Вообще не сравниться с ютьюбом.

Но все равно странно желать его блокировки, так как возможно другим он нужен. Логика - мне не нравится, значит, пусть блокируют и не будет его ни у кого - максимально странна.

Вот проблем в стране совсем нет, кроме Ютуба. Сейчас как заживееем! А если серьезно, то правительство какой-то хренью занимается. Ну, признавайтесь, кому Ютуб нужен был, чтоб смотреть антипропаганду России? Этот несчастный процент людей найдет, где ее еще посмотреть. Тогда уж вообще интернет нафиг отрубить, а то мало ли, враг не дремлет

Apple1981: то что там куча бесплатного образовательного контента для ваших же детей или скорее видимо внуков, в голову никому не

Полно других платформ.

Аноним 730: Смотрите ваш соловьиный помёт на здоровье

Воспитанного человека видно издалека

Аноним 577,

Так уже планируют отключение России от мирового интернета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы