Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы не в афиге от полной блокировки ютуба?

Ведь они на борьбу с Ютубом вваливают миллиарды, вот ИХ приоритеты, больше ведь некуда

Аноним 357: Полно других платформ.

Аналогов ютуба не существует.

Если заблокируют Вацап, я точно эмигрирую куда-нибудь

Долорес Клейборн: Вацап

Телега вроде есть. Она функционально даже шире

Аноним 346,

Да ну, она менее удобна. Во-первых, там не виден номер. Во-вторых, там миллион чатов и все теряется. Все в кучу - и группы, и каналы, и переписки. Неудобно, хотя нежно телегу люблю. Но не для личного общения

Долорес Клейборн: уже планируют отключение России от мирового интернета

Гита на это скажет:

Есть ещё платформа Бастион, смотрю там тех, кого даже с Ютуба изгнали

Долорес Клейборн,

Рутуб не нравится вам?

Долорес Клейборн: ну, она менее удобна. Во-первых, там не виден номер. Во-вторых, там миллион чатов и все теряется. Все в кучу - и группы, и каналы, и переписки. Неудобно, хотя нежно телегу люблю. Но не для личного общения

Там вроде как-то «прибраться» можно. Не пробовала, но в настройках что-то видела

Аноним 213: Рутуб

Реклама и в целом очень коряво сделан

Аноним 213: Рутуб не нравится вам?

Ничего нет, выбора практически ноль, плюс реклама тошнотная на каждом шагу.

Я вообще в трансе от некоторых мадам, я не пользуюсь и вам значит не стоит, законами прикрываются, завтра заколотят подъезды, напишут новый закон, гиты и зиты будут дышать в дыру между досками?

У меня работает, дети костылей наставили, но надолго ли, сейчас 8 процентов от нормального трафика в ютубе осталось(

Долорес Клейборн: Так уже планируют отключение России от мирового интернета

В каменный век скоро вернемся

Аноним 213,
Там очень бедный выбор. Вы не замечали?

Я говорю же, смотрю только одного блогера, которая категорически не хочет идти на другие платформы. Но суть не в этом же. А в намеренном отрезаниии от мира

Гита2014: дискриминацию свободы слова

Это вы точно про Ютуб? Там много информации, но там нет свободы слова. Разве что свобода нужного слова. А ненужные банили. Не путайте теплое с мягким. Жалко объемы информации, но при чем тут свобода слова?

Мирка: кому там надо все заблокировать, выдерните у себя штепсель из розетки, а от остальных отстаньте

Неее
Им так не надо
И насаждать «добро» нужно

Долорес Клейборн: Совсем уже Ку-ку что ли там наверху

А вы вот только по блокировке ютьюба это поняли? Поздравляю, прозрели

Аноним 294: Это вы точно про Ютуб? Там много информации, но там нет свободы слова. Разве что свобода нужного слова. А ненужные банили.

Ну так не смотрите! Мы же не требуем отключения телевещания!

Аноним 346: не смотрите

Т е. Вы уже согласны, что на Ютубе нет свободы слова. Не за это ведь боретесь, не надо подменять понятия. Удобно.

Аноним 294: Вы уже согласны, что на Ютубе нет свободы слова. Не за это ведь боретесь, не надо подменять понятия. Удобно.

Понятия не имею. Знаю только что махровых пропагандистов там забанили. Но они есть в удобном бесплатном доступе - тв, ВК, рутьюб.
А альтернативы моим каналам во всем вышеперечисленном - нету.
Но лучше бы оставили их всех.

Аноним 346: махровых пропагандистов там забанили

Почему наших забанили? Почему люди на имеют права смотреть все точки зрения? Что за политика, где Ютуб первый начал банить?

Аноним 294: Почему люди на имеют права смотреть все точки зрения?

Имеют

Аноним 346: удобном бесплатном доступе - тв, ВК, рутьюб.

Долорес Клейборн: Во-первых, там не виден номер.

В этом и есть прелесть.

А личное / новостное можно отсортировать по закладкам

Аноним 577: реклама тошнотная на каждом шагу.

Невыносимо. Включила тут Лунтика. Ничего не предвещало, ааа выскочит непотребная реклама. И так каждые 5 минут. Ну стыдно даже.
А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта! (с).

Долорес Клейборн: Да ну, она менее удобна. Во-первых, там не виден номер. Во-вторых, там миллион чатов и все теряется. Все в кучу - и группы, и каналы, и переписки. Неудобно, хотя нежно телегу люблю. Но не для личного общения

как раз на телеге все можно отсортировать по папочкам. А в ватсаппе только в архив можно отправить чаты не первой важности, и все

Аноним 346: Имеют

Мы по Ютуб говорим, где была миллионная аудитория. Почему там заблокировали? Где свобода слова на Ютубе? На известных мне каналах было 3 и 1 млн людей, о которых Ютуб вытерся и заблокировал. Что в этом нормального?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы