Я знаю, вы знаете эту песню

solo: Блин, как я люблю эти темы! Всегда неожиданная концовка)

Это точно!
Я благодаря теме нашла, что можно Гуглу мычать песню без слов и он находит варианты:) проверила. Работает! удобненько

Smile,
У меня совсем нет слуха. Боюсь, что гугл меня не поймёт

NATA66: а тоже вроде как рэп. Не напевная, а как стих читает.

NANA i remember the time?

NATA66: У меня совсем нет слуха. Боюсь, что гугл меня не поймёт

Аналогично:)) но выдал он мне список песен. Моя была первая в списке:)) И варианты ещё были.

ДанилараЯ: Как я тебя понимаю! Я всех негров переслушала, я и подумать не могла, что это клип Марайи Керри. А сейчас стала писать на форуме - слова прям в памяти вплыли, забила в поисковик, клип нашла и ... очень удивилась.
Память - очень странная штука

Разве можно вот так с людьми поступать? Где название песни то, гугл по запросу Марайя Керри в огромной шляпе мне ничего не находит

Неромантик: Разве можно вот так с людьми поступать? Где название песни то, шкгл по запросу Марайя Керри в огромной шляпе мне ничего не находит

Прально. Потому что шляпы там у неё НЕТ!!! В шляпе мужик ходит. И вообще там ВСЁ не так, как у меня в памяти!

ДанилараЯ,
Ну дык правильно, там одне негры. Как тут Марью упомнишь.

А вы мне вчера в процессе поисков нашли песню Where Are U LondonBeat. Прекрасная песня, слушаю сегодня на репите.

мама мужичков: Ооо, это точно она Twist in My Sobriety

Гениально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы